Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#66826 2022-02-18 19:13:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

При звуке его имени и виде его метки маги писались в штаны. Где все это у Яо? Как только заклинатели узнали про его делишки, то сразу собрались чтобы прописать ему леща.

заклинатели вообще борзые, они и Вжуху, и ВИ в итоге прописали леща)) всё-таки у волшебников сильнее разрыв между имбами и средними. самый крутой заклинатель, даже с Печатью, не сравнится с имбой-волшебником.
а у ЛХ ещё тоже есть брат, который не одобряет его краш! хотя у самого сомнительные козлы ослы ВИ =D

#66827 2022-02-18 19:16:31

Анон

Анон пишет:

зы: а еще Дамби своего темного пластилина не убил, а упек за решетку

всё потому что ЛХ мозгов недодали( он убить-то убил, а потом сам же и развалился весь от того, что сделал.

#66828 2022-02-18 19:18:46

Анон

Анон пишет:

а у ЛХ ещё тоже есть брат, который не одобряет его краш! хотя у самого сомнительные козлы ослы ВИ

:lol:

#66829 2022-02-18 19:18:48

Анон

Анон пишет:

а потом сам же и развалился весь от того, что сделал.

Хуйню порешь.

#66830 2022-02-18 19:19:23

Анон

Не убил, а ранил. Сильно.

#66831 2022-02-18 19:20:00

Анон

Анон пишет:

а потом сам же и развалился весь от того, что сделал.

сияошника видно сразу - все-то из-за Яо, других причин депрессовать у ЛХ быть не может.

#66832 2022-02-18 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Не убил, а ранил.

А вот Яо считал иначе =_=
Рана была смертельной, алё, ЛХ бил на поражение.

#66833 2022-02-18 19:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не убил, а ранил.

А вот Яо считал иначе =_=
Рана была смертельной, алё, ЛХ бил на поражение.

Для того, кого ударили на поражение и насмерть, Яо слишком бодро болтал и к гробу крался. Шею ему свернул лютый НМЦ.

#66834 2022-02-18 19:25:11

Анон

Анон пишет:

Для того, кого ударили на поражение и насмерть, Яо слишком бодро болтал и к гробу крался.

заклинатель  :dontknow:

Анон пишет:

Шею ему свернул лютый НМЦ.

дада, а НМЦ убило искажение ци =_= интересно, почему Яо называют его убийцей?

#66835 2022-02-18 19:25:43

Анон

Анон пишет:

Не убил, а ранил. Сильно.

при этом Яо вёл себя как смертник, которому терять уже нечего. а до этого ещё барахтался. мне поэтому кажется, что рана околосмертельная.

#66836 2022-02-18 19:29:14

Анон

А ты, Цзэу-цзюнь, Глава Ордена Лань, относишься ко мне не с б́ольшим терпением, чем Не Минцзюэ… ты не оставил мне и шанса на жизнь!

Сказав это, Цзинь Гуанъяо вдруг отшатнулся назад. Шоюэ вышел из его груди, следом выплеснулись брызги крови.

Цзян Чэн крикнул:

— Не дайте ему уйти!

Лань Сичэнь нагнал Цзинь Гуанъяо в два шага, без усилий снова заполучив преимущество. В таком состоянии Цзинь Гуанъяо не мог никуда сбежать, как бы быстро ни двигался. Цзинь Лин поймал бы его с закрытыми глазами. К тому же у него было множество ранений, не говоря уже о смертельном порезе мечом. Осторожничать с Цзинь Гуанъяо больше не было смысла.

не понимаю, о чем тут спорить

Отредактировано (2022-02-18 19:29:34)

#66837 2022-02-18 19:39:34

Анон

Анон пишет:

сияошника видно сразу - все-то из-за Яо, других причин депрессовать у ЛХ быть не может.

я не говорила, что это единственная причина) но это был такой жирный камень, добивший верблюда.
помнишь, как ЛХ себя вёл? да, он пообещал Яо смерть, если он ещё раз попытается что-то провернуть, а в итоге убил Яо на том этапе, когда ещё не хотел его убивать. снова (!) облажался и сгубил последнего названного брата из-за козней ещё одного близкого человека. и во всём этом он даже не может быть 100% уверен, так ли это было, или он обманывается в пользу Яо, или он обманывается в пользу НХС.
мечом пронзил и сам не знал, что ему теперь делать, побежал за ним, как барашек на верёвочке, и при этом ни добить, ни остановить не мог, почти что сам под дагэ подставился. и потом сидит в уединении, общаться с людьми больше не может, мысли в голове путаются. я и считаю, что убийство Яо — своей рукой и в таких мутных обстоятельствах, и с учётом финального решения Яо его пощадить и спасти — его очень, очень сильно подкосило. такой финальный удар. ранен, ранен, убит.

#66838 2022-02-18 19:40:44

Анон

Анон пишет:

удар. ранен, ранен, убит.

Фанон.

#66839 2022-02-18 19:51:43

Анон

Он уже через три месяца на семейных сборищах сидел, какой добитый верблюд?
Горюет, да, ну так есть из-за чего.

#66840 2022-02-18 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Он уже через три месяца на семейных сборищах сидел

и путался в происходящем настолько, что его ЛЦЖ заткнул. обязанности главы явно пока не может исполнять.

#66841 2022-02-18 21:50:41

Анон

Анон пишет:

снова (!) облажался и сгубил последнего названного брата из-за козней ещё одного близкого человека.

не, не сгубил брата из-за козней другого брата, а убил преступника, убившего массу народа из-за личной выгоды и удобства и убийцу названного брата, раскрытого младшим братом. Чот у тебя с формулировками не то, анон)))
Ну и Яо и так никто бы жить не оставил, тут не ЛХ решал. Кто бы его отпустил-то? С учётом предыдущих подвигов, которые даже не все раскрыты, лнцз-2, нападения на ЦЛ в храме и прочего? Для ЛХ единственная проблема может быть, что он убил его собственноручно и не уверен, нападал ли Яо. Это выглядит проблемой не к тому, что если нападал - то повинен))) смерти, а если нет - нет. Он и так и так достоин смерти и наверняка получил бы её, это скорее личное переживание человека, который верил и обманулся во всём - осталось ли хоть что-то человеческое, хоть к нему, или ваще наглухо отбито всё. И да, прямо вижу ЦЧ, благословляющего ЦГЯ на эммигацию через море прямо из храма. К слову о возможности выживания ЦГЯ по итогам храмовых разборок, с судом или без.
Ну и домик-то, он же по совокупности - понимал, что что-то не то Яо делает, но верил, что есть причины. А узнал, что "не то" - это как-то ту мач даже для того мира, да и причины хуёвые. И что один брат убил другого и втянул третьего. И вотэтовотвсё. А не только то, что убил смертника. Тут, возможно, только собсвенноручность-то и роляет.
Как можно всерьёз считать, что ЛХ ушёл только оплакивать Яо, а не преданное доверие, выпиленного НМЦ, свои ошибки по наивности и потаканию злу, перевёрнутую картину мира?

#66842 2022-02-18 22:27:19

Анон

Анон пишет:

убил преступника

не осуждён — не преступник :sacrasm:

Анон пишет:

убившего массу народа из-за личной выгоды и удобства

ради общего блага (тм) =D

Анон пишет:

Ну и Яо и так никто бы жить не оставил, тут не ЛХ решал

а кто? глава Яо? НХС? а решился бы НХС на суду открыто сказать "он убил моего брата, поэтому я голосую за смертную казнь", или продолжил бы мямлить?
в любом случае, после меча Яо заорал, что ЛХ не оставил ему никаких шансов на жизнь, значит, до этого он ещё надеялся типа.

Анон пишет:

Как можно всерьёз считать, что ЛХ ушёл только оплакивать Яо

Анон пишет:

я не говорила, что это единственная причина)

#66843 2022-02-18 23:05:23

Анон

Анон пишет:

не осуждён — не преступник

Его в ПЛ уже заочно осудили. Выходку на Луацзан ему бы никто не простил.

#66844 2022-02-18 23:05:25

Анон

Анон пишет:

Как можно всерьёз считать, что ЛХ ушёл только оплакивать Яо, а не преданное доверие, выпиленного НМЦ, свои ошибки по наивности и потаканию злу, перевёрнутую картину мира?

сияошники, сэр

#66845 2022-02-18 23:42:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сияошники, сэр

А как это связано? Давай предположим, что ЛХ любит Яо. И тут он обнаруживает, что:
1) Яо грохнул собственного ребёнка,
2) чуть не грохнул кучу народу на горе,
3) грохнул названного брата, при этом сам ЛХ ему невольно посодействовал,
4) ЛХ ничего не замечал и не подозревал, потому что любил Яо и верил ему.

Сдаётся мне, есть поводы уйти в домик, помимо скорби. (Я знаю, что я перечислил не всё, я только самое яркое, на мой вкус, взял.)

#66846 2022-02-19 00:07:19

Анон

Анон пишет:

Яо грохнул собственного ребёнка

а как же китайская власть отца над сыном, или как там?

#66847 2022-02-19 00:17:43

Анон

Анон пишет:

а как же китайская власть отца над сыном, или как там?

Обычно такие моменты подчиняются какой-то логике: власть есть, но она для рационального управления ресурсами, а не чтоб творить что угодно. В данном случае смерть ребёнка скрыла постыдный грех родителей (так себе причина) и помогла убрать противника (обманом и подлогом уничтожить клан). Сомневаюсь, что китайская власть отца над сыном предназначена именно для этого.

Ну и в обратную сторону, кстати: если ребёнка можно за нефиг делать убить, то чего Яо так возмутился, что его с лестницы спустили? Он же жив остался.  :troll:

#66848 2022-02-19 00:17:58

Анон

Тем временем открылась коллекция рейтинга!
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works

#66849 2022-02-19 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Тем временем открылась коллекция рейтинга!
https://archiveofourown.org/collections … 3%B9/works

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:
анончики, кому додали, пишите, будем вести счеты с жизнью додачей  :chearleader:

#66850 2022-02-19 00:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну и в обратную сторону, кстати: если ребёнка можно за нефиг делать убить, то чего Яо так возмутился, что его с лестницы спустили?

воистину. ЦГШ чуть ли не при всех спустил с огромной лестницы собственного ребёнка, он запросто мог и шею сломать. и всем окнорм, потому что ЦГШ у власти и в фаворе в этот момент. если кто осуждает, то молчит. а когда Яо разоблачили и стало богоугодно его осуждать, тут уже и поступок, аналогичный тому, что в своё время сошёл его папаше с рук, раздулся до больших масштабов.
(и мне лично неясно, что там у Мосян должно было быть насчёт инцеста; то ли как в дк гроб, гроб и кладбище — ребёнка и родителей должны были убить — то ли всё-таки помягче и посовременней)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума