Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это скорее, ЛЧ заучка
ЛЧ зубрилка.
А ВИ в книжки тоже умел и любил, просто он шилопопый и часто отвлекался. Он энциклопедист и исследователь.
Ну и книжное знание пополнил своими классификациями в каноне он у нас один такой. Так что заучка.
Тоже вариант, ЦЧ старательный, и правилам относительно подчиняется, и въебать при этом может.
Я выше говорил, что похоже, ага.
Так что заучка.
Это не называется заучка
По этой логике ВИ - устрашающий гибрид Гарри и Рона
По этой логике ВИ - устрашающий гибрид Гарри и Рона
Скорее уж Сириус.
Скорее уж Сириус.
Или близнецы Уизли.
ВИ - устрашающий гибрид Гарри и Рона
но они оба тупые в учебе
ВИ это Джеймс Поттер. Раздолбай, но получается у него все как само собой.
И дергает своего Северуса за косички всю учебу)) А ММ - Лили. Такие дела
большую часть пейрингов, которые я шипперю, я предпочту в реале не наблюдать, как и не встречаться с любимыми персонажами
А я бы со всеми своими любимыми персонажами дружил
а к некоторым бы удочерился, лол
И дергает своего Северуса за косички всю учебу))
но... ЛЧ и близко не Снейп...
Снейп это Яо
но... ЛЧ и близко не Снейп...
ЛЧ это скорее Томми, выросший в любви и благополучии
Но эмпатии это ему не добавило
ЛЧ это скорее Томми, выросший в любви и благополучии
А что общего?
Снейп это Яо
Улыбчивый Яо, находящий подход к каждому и всегда в центре событий? Ты в норме?)
А что общего?
Проблемы с эмоционалкой
Ща договоришься, что Снейп это ЛХ.
Еще хуже
Снейп это ЛЦЖ
Лучше уж опять по факультетам всех делить, персонажи не натягиваются
Снейп это ЛЦЖ
"у тебя ее глаза шило в жопе, Вэй Усянь!"
Улыбчивый Яо, находящий подход к каждому и всегда в центре событий? Ты в норме?)
Не по характеру, а по положению: вроде как крутое происхождение, но недостаточно чистокровный, талант, круто всему учится, служил главзлу и предал его, есть слабость к кому-то из положительных персонажей.
ЛЦЖ - да, один типаж со Снейпом.
А ЛЧ - обычный древнекитайский Спок, не надо его в ГП тянуть. В комплекте с древнекитайским Кирком и древнекитайским Маккоем ака ВИ и ЦЧ. У них есть Чехов? Кто за Чехова? СЧ?
Не по характеру, а по положению: вроде как крутое происхождение, но недостаточно чистокровный, талант, круто всему учится, служил главзлу и предал его, есть слабость к кому-то из положительных персонажей.
хмм, ну если так, что-то есть, но все же игнорировать характер тут сложно. иначе выйдет, например, что все ВО - чистокровные))
Где мои гп-шные вансяни с Волди-ВИ и Беллой-ЛЧ, я вас спрашиваю?!
Отредактировано (2022-02-18 14:41:02)