Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и в отличие от ЦЯЛ, ВИ точно кросивый, бгг
но он "сын слуги", павлинчика может не устроить
Зато крутой заклинатель! Все как заказывали
Не, он не ЦЦС2, происхождением ВИ никогда не попрекал. Наоборот, вел себя с ним на равных))
К слову о павлинсянях, анон недавно заметил, что удалили фик на фикбуке с ау-шкой, где ВИ был коронером и расследовал смерть ЦГШ. А жаль, фик был хороший, и по ощущениям даже почти законченный. Эх, жалко, скачать не додумался,
К слову о павлинсянях, анон недавно заметил, что удалили фик на фикбуке с ау-шкой, где ВИ был коронером и расследовал смерть ЦГШ. А жаль, фик был хороший, и по ощущениям даже почти законченный. Эх, жалко, скачать не додумался,
Блин, кажется, я тоже была подписана на этот фик, но ждала окончания
И в отличие от ЛЧ ЦЦС всегда реагирует
Да они оба так друг на друга страстно реагируют, что хоть в кусты падай душить друг друга
Да ваще, постоянно удаляют годные фики, а всякое г так и висит(
ЦЦС такая унылая хуйня, просто поразительно, что из-за него срачи возникают
Ты правда такой незамутненный и не врубаешься, что подобную фразу можно сказать абсолютно про любого персонажа, потому что объективности здесь не существует, и что одному унылая хуйня, то другому огонь, и наоборот? =_=
Анон пишет:И в отличие от ЛЧ ЦЦС всегда реагирует
Да они оба так друг на друга страстно реагируют, что хоть в кусты падай душить друг друга
какие-то пейринги из нулевых с Драмионой, ей богу. никогда не понимала дроча на подобные отношения.
как будто человек, которому такое нравится, никогда ни с кем не конфликтовал и не в курсе, что это вообще не близко к любовным игрищам.
Ну это уже действительно дело вкуса большую часть пейрингов, которые я шипперю, я предпочту в реале не наблюдать, как и не встречаться с любимыми персонажами
Анон, зачем ты это написал, я теперь представил ВИ/ЦЦС в стиле драмионы из нулевых в ОГ была только одна кровать
Отредактировано (2022-02-18 12:59:20)
Мне думается, если бы не конфликт из-за ЦЯЛ, ВИ и ЦЦС могли бы найти общий язык. У них довольно близкие понимания о правильном. Но поскольку как раз все хорошее в сюаньли произошло для ВИ за кадром, он и не смог перестроиться.
И в пейринг в фиках их вполне себе можно свести даже с нормальной динамикой.
Отредактировано (2022-02-18 13:06:42)
какие-то пейринги из нулевых с Драмионой, ей богу. никогда не понимала дроча на подобные отношения.
бля, анон, это скорее ты из нулевых никак не выползешь, если берешься рассуждать о кошерности пейрингов по принципу "мне не дрочится, значит, хуйня" откуда вы беретесь такие
Драмиона - это типичная "барышня и хулиган". А в павлинсянях, если ВИ еще тянет на хулигана, то ЦЦС на барышню не очень
Драмиона - это заучка и пафосный мудак. ВИ заучка, ЦЦС пафосный мудачок, все норм.
А потом они выпили амортенцию и проснулись в одной постели с нерушимым обетом ебать друг друга свадебки.
Драмиона - это вансяни.
@ Анон
Драмиона - это заучка и пафосный мудак. ВИ заучка,
Как только не заоосишь персонажа только чтоб отстоять фанон.
Драмиона - это вансяни.
И близко нет. ЦЦС/ЦЧ - может быть.
Вансяни на ГП не очень хорошо натягиваются. На стартрек они натягиваются отлично.
ВИ заучка,
это каким это образом ВИ заучка? ВИ как раз учебу на хую вертел, ему бы лучше в квиддич играть и в запретную секцию шастать, а Гермиона лучше не пожрет, но в книги забурится, и правила ей превыше всего.
Это скорее, ЛЧ заучка
Все ясно, драмиона это ЛЧ/ЦЦС
Ну это уже действительно дело вкуса большую часть пейрингов, которые я шипперю, я предпочту в реале не наблюдать, как и не встречаться с любимыми персонажами
Задумалась и поняла, что в плане персонажей 100%-е попадание Очень редко с кем захотелось бы пообщаться/подружиться в реале
Отредактировано (2022-02-18 13:16:05)
Все ясно, драмиона это ЛЧ/ЦЦС
Если предварительно напоить ЛЧ. Потому что Гермиона взрывная, а трезвый ЛЧ - ходячий холодильник.
Все ясно, драмиона это
ЦЧ/ЦЦС
Потому что Гермиона взрывная, а трезвый ЛЧ - ходячий холодильник.
алло, мы говорим не о характерах, а о шаблонах. Шаблон заучка/хулиган это про вансяней.
алло, мы говорим не о характерах, а о шаблонах. Шаблон заучка/хулиган это про вансяней.
Ну так не называй этот шаблон конкретным пейрингом. Гермиона и ЛЧ - дофига разные, тут любой шаблон порвётся в клочки при попытке натянуть. И ВИ с Драко тоже дофига разные, кстати.