Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#66701 2022-02-18 10:14:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

А делать выводы обо всех активных фандомных лаверах по кучке из 5-6 человек твиттеровских некрасиво.

На холиварке такие выводы делают по неизвестному количеству анонов, о чём ты вообще!  :lol:

Это тоже всрато. Вообще, по моему опыту ан масс фандомцы, даже если там какие-то неприятные фаноны, мирные и ориентированные на горение и конструктив. Таких, чтобы ради фана постоянно доебывались до других и пепелили, не так много.

#66702 2022-02-18 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Таких, чтобы ради фана постоянно доебывались до других и пепелили, не так много.

Зато пляшут каждый за десяток.

#66703 2022-02-18 10:55:47

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, ЦЦС=ВИ, ЦЯЛ= ЛЧ?

Нет, я никаких знаков равенства не ставил, но в обоих пейрингах один ведет себя как мудак, а второй почему-то ни с хуя все сильнее и сильнее втюривается, и потом внезапно наступает типа-великое счастье и полная гармония.

#66704 2022-02-18 11:04:02

Анон

Анон пишет:

но в обоих пейрингах один ведет себя как мудак, а второй почему-то ни с хуя все сильнее и сильнее втюривается,

Я не вижу сюаньли так. Я вижу, что ЦЯЛ была влюблена, а у ЦЦС был юношеский максимализм, он не столько саму ЦЯЛ не любил, сколько ситуацию. С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб. На войне ситуация с супом была не в мудачестве ЦЦС, он же заступился за служанку перед знатной госпожой, т.е. повел себя благородно.Откуда в принципе взялся мудак-ЦЦС по отношению к ЦЯЛ, не понимаю.

Что касается ЦЯЛ, то она сама по себе эмпатичная и наверное не винила ЦЦС за то что он не хочет вынужденный брак, но после конфликта с супом окончательно поняла, что тут не светит и решила больше никаких действий не предпринимать, но любить его не перестала. Поэтому когда он начал ухаживать, ЦЯЛ радостно это приняла. Конечно, ухаживания их остались за кадром, но там было и чтение стихов и пруд с лотосами в БК, и попытка помочь ВИ, к которому у ЦЦС уж точно теплых чувств не было. Так что опять же, взгляд анонов на эту пару какой-то странный что в принципе обычно дело для нашего фандома

#66705 2022-02-18 11:11:51

Анон

Анон пишет:

Так что опять же, взгляд анонов на эту пару какой-то странный

Плюсану тебе, так же как и заходы

Анон пишет:

Хотя любовь к этому пейрингу в фандоме, где большинство дрочат на вансяней, лично у меня удивления не вызывает: в пейрингах довольно много общего.

Но для меня на хс в последнее время много странного. Наверное, надо просто привыкнуть.

Отредактировано (2022-02-18 11:12:32)

#66706 2022-02-18 11:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких, чтобы ради фана постоянно доебывались до других и пепелили, не так много.

Зато пляшут каждый за десяток.

Замьють их в твиттере

#66707 2022-02-18 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Замьють их в твиттере

Я уже про холиварку, анон.

#66708 2022-02-18 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Я не вижу сюаньли так.

Плюсую тебе во всем. Придумали какой-то несуществующий мудачизм ЦЦС по отношению к ЦЯЛ и носятся с ним, хотя ЦЦС никогда ЦЯЛ ничего не высказывал, кроме одного раза с супом, где вообще про другое, а бесила его не сама ЦЯЛ, а то, что его без него женили, к тому же без какого-либо профита, просто по маминой хотелке. Как только маман отъебалась от него с этой свадьбой, так и проблема решилась.

#66709 2022-02-18 11:28:22

Анон

Анон пишет:

Я не вижу сюаньли так

Тоже плюсану тебе
А мне сюаньли еще в дораме зашли. Там на ЦЦС чуть не капсом написано, что девочка ему нравится, но вынужденность ситуации бесит, и он в душе не ебет, что со всем этим делать (как любой нормальный подросток, в общем-то). Поэтому он рефлекторно проявляет галантность и заботится, потом вспоминает, что вообще-то его ситуация бесит, пытается сдать назад, и в сумме выходит нормальный подростковый идиотизм, который с возрастом закономерно проходит  ;D

#66710 2022-02-18 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Как только маман отъебалась от него с этой свадьбой,

то ей пришлось тут же приебаться обратно, чтобы помочь сыночке с девушкой))

#66711 2022-02-18 11:38:46

Анон

Анон пишет:

С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб.

При куче свидетелей, ага. Но это ж такие мелочи.

#66712 2022-02-18 11:42:06

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что ЦЯЛ была влюблена, а у ЦЦС был юношеский максимализм, он не столько саму ЦЯЛ не любил, сколько ситуацию. С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб.

Простите, а с хрена ли ЦЦС винит в ситуации ЦЯЛ, которую точно так же сговорили, не спрашивая ее мнения? Высказывал бы претензии родителям, а не говнился на ЦЯЛ. К слову, "по-мудачески отозвался о семье невесты и о ее братьях" тоже так-то хреновое поведение.

Анон пишет:

На войне ситуация с супом была не в мудачестве ЦЦС, он же заступился за служанку перед знатной госпожой, т.е. повел себя благородно.

То есть, ЦЦС, не разобравшись, обвинил ЦЯЛ в обмане (при этом ВИ, который всего на год старше ЦЦС, очень быстро понимает, что произошло, то есть там не то чтобы сильно запутанная ситуация), потом разговаривал с ЦЯЛ так, что довел ее до слез. Но Шарик неуиноват, потому что он же хотел как лучше девиз всей недолгой жизни ЦЦС.

Анон пишет:

Что касается ЦЯЛ, то она сама по себе эмпатичная и наверное не винила ЦЦС за то что он не хочет вынужденный брак, но после конфликта с супом окончательно поняла, что тут не светит и решила больше никаких действий не предпринимать, но любить его не перестала.

А за что она его так любила, что аж любить не перестала? За красивую мордашку? Они же не общались толком и не знали друг друга. Это как-то хреново говорит о самой ЦЯЛ и ее чувстве собственного достоинства, что она не просто запала на полузнакомого красивого парня, а продолжила тихо по нему вздыхать даже после мудаческих поступков в ее адрес.
И да. Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения. Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС. Зато сцены, где ЦЦС ведет себя некрасиво, показаны в подробностях. Впечатление по итогу складывается вполне однозначное.

#66713 2022-02-18 11:45:47

Анон

Анон пишет:

Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения. Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС.

Потому что ВИ там не присутствовал) Ещё бы его к ухаживаниям и извинениям привлекли  :lol:
Но у нас в тексте есть сцены, где ЦЦС просит у ЦЧ разрешения на те самые ухаживания, логично, что они были.

Отредактировано (2022-02-18 11:51:03)

#66714 2022-02-18 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения

ВИ уже свалил на гору и судьбой ЦЯЛ не интересовался.

Анон пишет:

Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС

Спасибо не надо. От красивой романтики вансяней до сих пор блевать тянет. А упоминаний про стихи и пруд достаточно, чтобы достроить картину.

#66715 2022-02-18 11:54:16

Анон

Анон пишет:

Высказывал бы претензии родителям, а не говнился на ЦЯЛ. К слову, "по-мудачески отозвался о семье невесты и о ее братьях" тоже так-то хреновое поведение.

Он и не говнился на ЦЯЛ. Обрати внимание, что когда его в ОГ спрашивают про невесту, то никто не в курсе его настоящего мнения на этот счет. То есть он не ходил и не орал на каждом углу, что его на бездарной уродине женить хотят. И даже когда разговор зашел, то он попытался вежливо уклониться, но ВИ, конечно, не смог не доебаться, а ЦЦС тоже смирным нравом тоже не отличался, что есть, то есть, вот и высказал, что думал.

#66716 2022-02-18 11:58:13

Анон

Анон пишет:

то он попытался вежливо уклониться

Вежливо? Ну-ну. За похожую фразу ("а, не напрминай") Яо ЦГШ убил.

#66717 2022-02-18 12:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то он попытался вежливо уклониться

Вежливо? Ну-ну. За похожую фразу ("а, не напрминай") Яо ЦГШ убил.

Читал в оригинале, чтобы сказать, что фразы похожи?

#66718 2022-02-18 12:01:09

Анон

Анон пишет:

Потому что ВИ там не присутствовал) Ещё бы его к ухаживаниям и извинениям привлекли

ВИ в лагере не присутствовал, когда ЦЦС довел ЦЯЛ до слез? И ЦЦС, видимо, окнорм оскорбить девушку прилюдно, но не окнорм прилюдно же извиниться (а если бы ЦЦС прилюдно извинился в лагере, ВИ бы об этом, скорее всего, знал).

Анон пишет:

И даже когда разговор зашел, то он попытался вежливо уклониться, но ВИ, конечно, не смог не доебаться

Скрытый текст

Во-первых, и ВИ, и ЦЧ оба считают, что ЦЦС высказался в отношении ЦЯЛ грубо. Во-вторых, ЦЦС даже не пытается как-то сгладить конфликт, а вместо этого предъявляет претензии именно в сторону ЦЯЛ (якобы в ней нет вообще ничего хорошего, чем ЦЦС мог бы быть доволен). В-третьих, дальше ЦЦС оскорбляет уже не только ЦЯЛ, но и ее семью. Я считаю, это вполне подходит под определение "говнился".

#66719 2022-02-18 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Но у нас в тексте есть сцены, где ЦЦС просит у ЦЧ разрешения на те самые ухаживания, логично, что они были.

а что за сцены? про стихи и пруд есть прям в новелле?  :bu:

#66720 2022-02-18 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Зато сцены, где ЦЦС ведет себя некрасиво, показаны в подробностях. Впечатление по итогу складывается вполне однозначное.

потому что у нас фокал ВИ, который его терпеть не может))
вообще-то в половине таких моментов ЦЦС ведет себя нормально. в воспоминании НМЦ, например, он справляется о здравии ЦЯЛ у ЦЧ, не совсем понятно, чего ВИ так взбесился - не и иначе как темная энергия, лол))
и на Байфэн тоже, он с ней отлично себе гулял, пока ВИ не вылез из кустов. там была неловкость из-за недопониманий, это да. ну он ее разрулил, когда признался ЦЯЛ, что сам ее позвал - и всё.
вот говнился ЦЦС2 на ВИ. ЦЦС просто неловко скрывал заинтересованность))

#66721 2022-02-18 12:10:45

Анон

Анон пишет:

ВИ в лагере не присутствовал, когда ЦЦС довел ЦЯЛ до слез?

ВИ не присутствовал при ухаживаниях и извинениях. Читай сообщения, на которые отвечаешь. В лагере была драка, не до публичных извинений.

Анон пишет:

Во-первых, и ВИ, и ЦЧ оба считают, что ЦЦС высказался в отношении ЦЯЛ грубо. Во-вторых, ЦЦС даже не пытается как-то сгладить конфликт, а вместо этого предъявляет претензии именно в сторону ЦЯЛ (якобы в ней нет вообще ничего хорошего, чем ЦЦС мог бы быть доволен).

То есть ВИ нарывается и провоцирует, но сглаживать конфликты и молчать должен ЦЦС. Шикарно.
Если что, в той сцене мне его поведение не нравится, но ВИ ведёт себя не лучше.

И мне нравится, как ты выкинул из отрывка часть, где говорится, что ЦЦС в принципе не испытывал к ЦЯЛ отрицательных эмоций, его бесила ситуация с договорным браком

Скрытый текст

Отредактировано (2022-02-18 12:16:04)

#66722 2022-02-18 12:14:13

Анон

ЦЦС такая унылая хуйня, просто поразительно, что из-за него срачи возникают

#66723 2022-02-18 12:16:58

Анон

Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся, просто два придурка нашли бы друг друга  :facepalm:
никому не в обиду, просто на каждой встрече между ниии пролетает искра  :lol:

#66724 2022-02-18 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся, просто два придурка нашли бы друг друга  :facepalm:
никому не в обиду, просто на каждой встрече между ниии пролетает искра  :lol:

И в отличие от ЛЧ ЦЦС всегда реагирует  :lol:

Отредактировано (2022-02-18 12:17:44)

#66725 2022-02-18 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся

А почему бы и нет? ЦЦС куда менее унылая хуйня, чем ЛЧ  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума