Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:А делать выводы обо всех активных фандомных лаверах по кучке из 5-6 человек твиттеровских некрасиво.
На холиварке такие выводы делают по неизвестному количеству анонов, о чём ты вообще!
Это тоже всрато. Вообще, по моему опыту ан масс фандомцы, даже если там какие-то неприятные фаноны, мирные и ориентированные на горение и конструктив. Таких, чтобы ради фана постоянно доебывались до других и пепелили, не так много.
Таких, чтобы ради фана постоянно доебывались до других и пепелили, не так много.
Зато пляшут каждый за десяток.
Ты имеешь в виду, ЦЦС=ВИ, ЦЯЛ= ЛЧ?
Нет, я никаких знаков равенства не ставил, но в обоих пейрингах один ведет себя как мудак, а второй почему-то ни с хуя все сильнее и сильнее втюривается, и потом внезапно наступает типа-великое счастье и полная гармония.
но в обоих пейрингах один ведет себя как мудак, а второй почему-то ни с хуя все сильнее и сильнее втюривается,
Я не вижу сюаньли так. Я вижу, что ЦЯЛ была влюблена, а у ЦЦС был юношеский максимализм, он не столько саму ЦЯЛ не любил, сколько ситуацию. С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб. На войне ситуация с супом была не в мудачестве ЦЦС, он же заступился за служанку перед знатной госпожой, т.е. повел себя благородно.Откуда в принципе взялся мудак-ЦЦС по отношению к ЦЯЛ, не понимаю.
Что касается ЦЯЛ, то она сама по себе эмпатичная и наверное не винила ЦЦС за то что он не хочет вынужденный брак, но после конфликта с супом окончательно поняла, что тут не светит и решила больше никаких действий не предпринимать, но любить его не перестала. Поэтому когда он начал ухаживать, ЦЯЛ радостно это приняла. Конечно, ухаживания их остались за кадром, но там было и чтение стихов и пруд с лотосами в БК, и попытка помочь ВИ, к которому у ЦЦС уж точно теплых чувств не было. Так что опять же, взгляд анонов на эту пару какой-то странный что в принципе обычно дело для нашего фандома
Так что опять же, взгляд анонов на эту пару какой-то странный
Плюсану тебе, так же как и заходы
Хотя любовь к этому пейрингу в фандоме, где большинство дрочат на вансяней, лично у меня удивления не вызывает: в пейрингах довольно много общего.
Но для меня на хс в последнее время много странного. Наверное, надо просто привыкнуть.
Отредактировано (2022-02-18 11:12:32)
Замьють их в твиттере
Я уже про холиварку, анон.
Я не вижу сюаньли так.
Плюсую тебе во всем. Придумали какой-то несуществующий мудачизм ЦЦС по отношению к ЦЯЛ и носятся с ним, хотя ЦЦС никогда ЦЯЛ ничего не высказывал, кроме одного раза с супом, где вообще про другое, а бесила его не сама ЦЯЛ, а то, что его без него женили, к тому же без какого-либо профита, просто по маминой хотелке. Как только маман отъебалась от него с этой свадьбой, так и проблема решилась.
Я не вижу сюаньли так
Тоже плюсану тебе
А мне сюаньли еще в дораме зашли. Там на ЦЦС чуть не капсом написано, что девочка ему нравится, но вынужденность ситуации бесит, и он в душе не ебет, что со всем этим делать (как любой нормальный подросток, в общем-то). Поэтому он рефлекторно проявляет галантность и заботится, потом вспоминает, что вообще-то его ситуация бесит, пытается сдать назад, и в сумме выходит нормальный подростковый идиотизм, который с возрастом закономерно проходит
Как только маман отъебалась от него с этой свадьбой,
то ей пришлось тут же приебаться обратно, чтобы помочь сыночке с девушкой))
С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб.
При куче свидетелей, ага. Но это ж такие мелочи.
Я вижу, что ЦЯЛ была влюблена, а у ЦЦС был юношеский максимализм, он не столько саму ЦЯЛ не любил, сколько ситуацию. С самой ЦЯЛ он себя вел нормально, хоть и вынужденно, позволил себе мудаковатость в разговоре с юмб.
Простите, а с хрена ли ЦЦС винит в ситуации ЦЯЛ, которую точно так же сговорили, не спрашивая ее мнения? Высказывал бы претензии родителям, а не говнился на ЦЯЛ. К слову, "по-мудачески отозвался о семье невесты и о ее братьях" тоже так-то хреновое поведение.
На войне ситуация с супом была не в мудачестве ЦЦС, он же заступился за служанку перед знатной госпожой, т.е. повел себя благородно.
То есть, ЦЦС, не разобравшись, обвинил ЦЯЛ в обмане (при этом ВИ, который всего на год старше ЦЦС, очень быстро понимает, что произошло, то есть там не то чтобы сильно запутанная ситуация), потом разговаривал с ЦЯЛ так, что довел ее до слез. Но Шарик неуиноват, потому что он же хотел как лучше девиз всей недолгой жизни ЦЦС.
Что касается ЦЯЛ, то она сама по себе эмпатичная и наверное не винила ЦЦС за то что он не хочет вынужденный брак, но после конфликта с супом окончательно поняла, что тут не светит и решила больше никаких действий не предпринимать, но любить его не перестала.
А за что она его так любила, что аж любить не перестала? За красивую мордашку? Они же не общались толком и не знали друг друга. Это как-то хреново говорит о самой ЦЯЛ и ее чувстве собственного достоинства, что она не просто запала на полузнакомого красивого парня, а продолжила тихо по нему вздыхать даже после мудаческих поступков в ее адрес.
И да. Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения. Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС. Зато сцены, где ЦЦС ведет себя некрасиво, показаны в подробностях. Впечатление по итогу складывается вполне однозначное.
Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения. Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС.
Потому что ВИ там не присутствовал) Ещё бы его к ухаживаниям и извинениям привлекли
Но у нас в тексте есть сцены, где ЦЦС просит у ЦЧ разрешения на те самые ухаживания, логично, что они были.
Отредактировано (2022-02-18 11:51:03)
Нам в тексте ни разу не говорится, что ЦЦС хотя бы извинился перед ЦЯЛ. Хотя за подобное поведение следовало бы принести публичные извинения
ВИ уже свалил на гору и судьбой ЦЯЛ не интересовался.
Нам не показаны красивые ухаживания в исполнении ЦЦС
Спасибо не надо. От красивой романтики вансяней до сих пор блевать тянет. А упоминаний про стихи и пруд достаточно, чтобы достроить картину.
Высказывал бы претензии родителям, а не говнился на ЦЯЛ. К слову, "по-мудачески отозвался о семье невесты и о ее братьях" тоже так-то хреновое поведение.
Он и не говнился на ЦЯЛ. Обрати внимание, что когда его в ОГ спрашивают про невесту, то никто не в курсе его настоящего мнения на этот счет. То есть он не ходил и не орал на каждом углу, что его на бездарной уродине женить хотят. И даже когда разговор зашел, то он попытался вежливо уклониться, но ВИ, конечно, не смог не доебаться, а ЦЦС тоже смирным нравом тоже не отличался, что есть, то есть, вот и высказал, что думал.
то он попытался вежливо уклониться
Вежливо? Ну-ну. За похожую фразу ("а, не напрминай") Яо ЦГШ убил.
Потому что ВИ там не присутствовал) Ещё бы его к ухаживаниям и извинениям привлекли
ВИ в лагере не присутствовал, когда ЦЦС довел ЦЯЛ до слез? И ЦЦС, видимо, окнорм оскорбить девушку прилюдно, но не окнорм прилюдно же извиниться (а если бы ЦЦС прилюдно извинился в лагере, ВИ бы об этом, скорее всего, знал).
И даже когда разговор зашел, то он попытался вежливо уклониться, но ВИ, конечно, не смог не доебаться
Во-первых, и ВИ, и ЦЧ оба считают, что ЦЦС высказался в отношении ЦЯЛ грубо. Во-вторых, ЦЦС даже не пытается как-то сгладить конфликт, а вместо этого предъявляет претензии именно в сторону ЦЯЛ (якобы в ней нет вообще ничего хорошего, чем ЦЦС мог бы быть доволен). В-третьих, дальше ЦЦС оскорбляет уже не только ЦЯЛ, но и ее семью. Я считаю, это вполне подходит под определение "говнился".
Но у нас в тексте есть сцены, где ЦЦС просит у ЦЧ разрешения на те самые ухаживания, логично, что они были.
а что за сцены? про стихи и пруд есть прям в новелле?
Зато сцены, где ЦЦС ведет себя некрасиво, показаны в подробностях. Впечатление по итогу складывается вполне однозначное.
потому что у нас фокал ВИ, который его терпеть не может))
вообще-то в половине таких моментов ЦЦС ведет себя нормально. в воспоминании НМЦ, например, он справляется о здравии ЦЯЛ у ЦЧ, не совсем понятно, чего ВИ так взбесился - не и иначе как темная энергия, лол))
и на Байфэн тоже, он с ней отлично себе гулял, пока ВИ не вылез из кустов. там была неловкость из-за недопониманий, это да. ну он ее разрулил, когда признался ЦЯЛ, что сам ее позвал - и всё.
вот говнился ЦЦС2 на ВИ. ЦЦС просто неловко скрывал заинтересованность))
ВИ в лагере не присутствовал, когда ЦЦС довел ЦЯЛ до слез?
ВИ не присутствовал при ухаживаниях и извинениях. Читай сообщения, на которые отвечаешь. В лагере была драка, не до публичных извинений.
Во-первых, и ВИ, и ЦЧ оба считают, что ЦЦС высказался в отношении ЦЯЛ грубо. Во-вторых, ЦЦС даже не пытается как-то сгладить конфликт, а вместо этого предъявляет претензии именно в сторону ЦЯЛ (якобы в ней нет вообще ничего хорошего, чем ЦЦС мог бы быть доволен).
То есть ВИ нарывается и провоцирует, но сглаживать конфликты и молчать должен ЦЦС. Шикарно.
Если что, в той сцене мне его поведение не нравится, но ВИ ведёт себя не лучше.
И мне нравится, как ты выкинул из отрывка часть, где говорится, что ЦЦС в принципе не испытывал к ЦЯЛ отрицательных эмоций, его бесила ситуация с договорным браком
Отредактировано (2022-02-18 12:16:04)
ЦЦС такая унылая хуйня, просто поразительно, что из-за него срачи возникают
Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся, просто два придурка нашли бы друг друга
никому не в обиду, просто на каждой встрече между ниии пролетает искра
Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся, просто два придурка нашли бы друг друга
никому не в обиду, просто на каждой встрече между ниии пролетает искра![]()
И в отличие от ЛЧ ЦЦС всегда реагирует
Отредактировано (2022-02-18 12:17:44)
Читаю, и думаю что лучше бы он с ВИ сошелся
А почему бы и нет? ЦЦС куда менее унылая хуйня, чем ЛЧ