Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кроля Яо тихо и незаметно сожрали приглашенные адепты.
Тигрокролик НМЦ?
и лисокролик Яо тогда уж!
Зато ЛХ радость
Зато ЛХ радость
осталось только проследить, чтобы они не сожрали кроликкроликов и друг друга. как та задачка с волком, козой и капустой
Ладно еще обычные кролики, но друг друга они в первую очередь захотят сожрать хоть сиди с ними неотлучно, слева один кролик, справа другой, крепкими ланьскими руками удерживать обоих на месте.
Ладно еще обычные кролики, но друг друга они в первую очередь захотят сожрать
хоть сиди с ними неотлучно, слева один кролик, справа другой, крепкими ланьскими руками удерживать обоих на месте.
Берешь лютокролей, надеваешь на них намордники и шлейки...
Берешь лютокролей, надеваешь на них намордники и шлейки...
петплэй бдсм! ЛХ выгонят из ОГ за блядство!
слева один кролик, справа другой
или один спереди, другой сзади...
А вот этим всем надо было заниматься до того, как они друг друга поубивали
Берешь лютокролей
- Ученики, не расходимся! Прошу отметиться в графике дежурств: кто сегодня кормит кроликов ЛЧ и играет кроликам ЛХ?
А вот этим всем надо было заниматься до того, как они друг друга поубивали
Смерть ебле не помеха!
Смерть ебле не помеха!
а гроб отличное место для первого свидания! ну риали. ШЦЦ в гробу впервые поцеловал ЛБХ в лобик. у СЛ в гробу с ХЧ встало. и тут два горячих мужика, подумаешь, мёртвые немного. есть же ВИ на такой случай. ждут только ЛХ, он как масло в их бутерброде. хотел иметь сразу обоих — пусть получает сразу обоих.
Смерть ебле не помеха!
Ты только СЯ об этом не рассказывай
Здравствуй, в последнем случае это я и есть. Но возражений твоих не понял, ты опровергаешь эти утверждения, доказывая их?)
Табун кроликов, разведенных ЛЧ, находится на территории ОГ, а не в каких-то там горах и лесах.
Да он вообще лох в этом смысле
Ты уверен, что он не в курсе?
скоро рейтинг
скоро
рейтинг
Думаешь, додадут?
Ты уверен, что он не в курсе?
Ради НМЦ, ССЧ и СЛ я очень на это надеюсь!
скоро
рейтинг
Аноны, а чего вы хотите, чтобы додали? Я хочу, чтобы дежурка принесла ещё жезлов усмирения и прочих гусуланьских извращений ) и продолжение про педобира ЦФМ. И от кого угодно - горячих чэнсяней. И неяо, только не трагедию, а задорную еблю или нежный первый раз
Аноны, а чего вы хотите, чтобы додали?
я анон простой, побольше вансяней богу вансяней.
но ток мне нужны хот вансяни + вхарактерные. при этом у меня странный взгляд на это дело. атг в модерновках меня не пугает, обычно какие-то знаковые характеристики персонажей остаются. а вот если в канонном сеттинге вылезает какая-то хуйня, у меня прям бомбит. и угадать, что забомбит, по шапке или рекам сложна, ааа.
Плюсую к чэнсяням и неяо, я бы еще не отказался от фичков со спасением всех и вся, но это мое личное гилти плежа
А так все готов зачесть, лишь бы без хейта любых персонажей.
Отредактировано (2022-02-17 23:15:37)
я анон простой, побольше вансяней богу вансяней.
И мне. И подлиннее. И сюжетное. И не модерн!ау. И... /пошёл за губозакатывательной машинкой/