Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня тут не было неделю, а реакция все бурлила и бурлила.
анон, поумерь чсв, на тебя всем наплевать.
видимо, если ЦЧеб когда-нибудь промолчит, у него сразу же отвалится жопа.
ну такие как ты не молчат же, почему ЦЧ-ебы должны? Где логика, эй?
Это Срачный тред, ЦЧ-ебы как и прочие лаверы не приходят сюда рассказать, как прекрасен их любимка, они сидят на своей полянке. А вот вносы с как же задолбал персонажнейм тут постоянно. И не реагируют на это только тогда, когда у персонажнейма лаверы вымерли давно.
Если хейтеры хотят, чтобы они несли дичь, а им не возражали, пусть несут дичь на своей полянке, а здесь общее поле, здесь никто молчать не будет.
Если хейтеры хотят, чтобы они несли дичь, а им не возражали, пусть несут дичь на своей полянке, а здесь общее поле, здесь никто молчать не будет.
Анон, ты как впервые. Хейтеры не хотят, чтобы им молчали в ответ, они будут срать, пока кто-то не среагирует на вонь, чтобы радостно закричать: ага, ущемились, ущемились! зачем вы везде ущемляетесь,заебали!
да ладно, аноны, признайтесь, просто нам нравится перебрасываться какашками
Был же фик про тигров Не, что искажение ци на самом деле превращает их в оборотней. Можно нафанонить, что кролики в Гусу это Лани,
Внезапно посочувствовал ЛХ, обидно когда твой друг если что превратится в тигра, а ты - в обычного кролика
должны же тигры что-то есть
Трагический финал нелани
Анон иногда размышляет, в какой бы орден пошёл, и понял, что ГСЛ тоже отпадает — без мяса анону станет сильно херово
С точки зрения реинкарнации лучше кролик, а то тигры хищники.
нет, они уходили с НХС и ЦЧ в горы, а ЛЧ сидел в библиотеке, поэтому ВИ якобы его пожалел и притащил кроликов. с гор.
Так а откуда следует, что они уходили в горы на территории ОГ, а не снаружи?
Нахуя бы Ланям обносить стеной здоровенную необитаемую и неиспользуемую территорию? Чтоб заебаться, что ли?
Конечно, хз, может, там стена не кольцевая, а, скажем, с трех сторон стены, а с четвертой гора, но тогда непонятно, почему ВИ не мог через гору удрать без жетона. А если та такая гора, что на нее хуй влезешь, то туда и поохотиться не больно-то сходишь.
Поэтому Лани ещё особо мясо не едят, вдруг аппетитная курочка тоже в прошлом была чьей-то бабулей из какого-нибудь мелкоклана.
Фанон же.
Кстати, а не обязательно же кроликов жрать, можно их продавать как декоративных. Рекламу обеспечить, и все, элитный гусуланьский кролик - символ престижа в любой богатой семье.
Фанон же.
что значит, фанон? =_= На территории ГСЛ не едят.
что значит, фанон? =_= На территории ГСЛ не едят.
То и значит, что фанон. На территории ОГ нельзя убивать. Про то, что нельзя жрать мясо, не говорится нигде.
Нахуя бы Ланям обносить стеной здоровенную необитаемую и неиспользуемую территорию? Чтоб заебаться, что ли?
полностью с тобой соглашусь, и потому не понимаю, о чем твой вопрос))
ВИ четко говорил, что они уходили бесоебить на другую сторону горы, подальше от ЛЦЖ и правил ГСЛ. зачем Ланям обносить всю гору какими-то заборами?..
а приглашенные ученики - не пленники в ОГ. они могут ходить туда-сюда, просто не ночью, спускаться в Цайи, в Гусу, хоть на другую сторону горы ходить, это не запрещено. а для попадания обратно у них есть жетоны.
полностью с тобой соглашусь, и потому не понимаю, о чем твой вопрос))
У меня вопросов нет. Я возражал анону, который предполагал наличие на территории ОГ здоровенного леса, и анону, который утверждал, что кролы не в самом ОГ, а рядом.
У меня вопросов нет. Я возражал анону, который предполагал наличие на территории ОГ здоровенного леса, и анону, который утверждал, что кролы не в самом ОГ, а рядом.
Здравствуй, в последнем случае это я и есть. Но возражений твоих не понял, ты опровергаешь эти утверждения, доказывая их?)
И да, на территории ОГ - ОГ, это что-то типа имения, где живут и совершенствуются адепты клана. А вот на территории ГСЛ - дофига всего, города, горы и, конечно, леса.
нет, они уходили с НХС и ЦЧ в горы, а ЛЧ сидел в библиотеке, поэтому ВИ якобы его пожалел и притащил кроликов. с гор.
я отдельно ору, что типа дикие горные кролики ведут себя, как ручные домашние, и ещё и няшно-белые, а не дикого окраса. больше похоже, что ВИ их на базаре купил.
в общем, мне теперь очень нравится этот фанон: в кроликов на самом деле перерождаются души умерших гусуланьцев, поэтому они такие белые и ручные, и мясо в ОГ (из местных животных по крайней мере) не едят. осталось дождаться, когда в кроликов переродятся неяо (побратались с Ланем, значит, тоже Лани теперь в каком-то смысле), и подсунуть их ЛХ.
когда в кроликов переродятся неяо (побратались с Ланем, значит, тоже Лани теперь в каком-то смысле)
Тигрокролик НМЦ?
Саблезубый кролик
Тигрокролик НМЦ?
Будет полосатый! И усатый
Анон пишет:нет, они уходили с НХС и ЦЧ в горы, а ЛЧ сидел в библиотеке, поэтому ВИ якобы его пожалел и притащил кроликов. с гор.
я отдельно ору, что типа дикие горные кролики ведут себя, как ручные домашние, и ещё и няшно-белые, а не дикого окраса. больше похоже, что ВИ их на базаре купил.
он просто не мог в этом признаться перед холодным ЛЧ, но уж больно эта белая шёрстка напомнила ему расшитые облаками одежды…
он просто не мог в этом признаться перед холодным ЛЧ, но уж больно эта белая шёрстка напомнила ему расшитые облаками одежды…
А разве он их не в качестве еды принёс? СИ таки ест Ланей на завтрак?
Он пригрозил их съесть, когда ЛЧ сначала отказался от подарка.
Саблезубый кролик
- Глава Лань, на поляну с кроликами проник тигр...
- Какой ужас.
- Но наш новый кроль откусил ему ебало.
- Ура, дагэ вернулся!!!