Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотя на ВН они молиться должны
Ну ты что, он посмел их любимке правду в лицо сказать, сука такая, совершил непростительный грех.
иногда и ЛЧ.
Иногда
Даже дежурства назначают, кому их кормить.
ладно кормить, а говно за этими непитомцами кто-нибудь убирает или у них все ОГ засраны? сожраны и засраны.
цч-хейтеры все таки смешные, у вас реальная мания следить за цч-тредом
у вас реальная мания следить за цч-тредом
так другого смысла в жизни нет(
Потому что лаверы настойчиво пихают любимку в рот тем, кому кому она не нравится
выход прост - не сиди в лаверском треде нелюбимки
...или ты тот, которого вчера в вансяне-треде бомбило? тогда тебе уже ничего не поможет
Отредактировано (2022-02-17 15:30:28)
ладно кормить, а говно за этими непитомцами кто-нибудь убирает или у них все ОГ засраны? сожраны и засраны.
Ну если они по лесу бегают, говно служит как удобрение, только зелень лучше расти должна.
Ну или эти кролики практикуют инедию, и соответственно, не срут тоже.
и тут мне захотелось крипипасту о том, как адепты ГСЛ превращаются в кроликов.
Вообще по соотношению ожидаемого количества кроликов и людей, должно быть наоборот. Так вот как ГСЛ пополняет свои ряды!
выход прост - не сиди в лаверском треде нелюбимки
Я вот вообще туда не заглядываю, но от вас же и тут продыху нет.
Или кролики в адептов ))) Вот ЦИ же типичный кролик - непоседливый и мозгов маловато )
Отредактировано (2022-02-17 15:51:26)
Был фик, где в кроликов превращали врагов ГСЛ.
Ну если они по лесу бегают, говно служит как удобрение, только зелень лучше расти должна.
В нормальном лису популяция кроликов регулируется хищниками. Есть ли в ОГ лисы, филины или кто-то еще, способный зохавать кролика, неведомо, но как-то сомнительно.
А в отсутствии хищников кролики расплодятся так, что там никакой травы не остантеся, сколько не удобряй: просто не будет успевать отрастать.
Понятно, что Мосян об этом не задумывалось, ей просто хотелось милых пушистиков, но получилось очень тупо.
Есть ли в ОГ лисы, филины или кто-то еще, способный зохавать кролика, неведомо, но как-то сомнительно.
Почему там не могут быть хищники? Сомнителен лес только с одними кроликами.
но от вас же и тут продыху нет.
имхо от тебя тут нет продыху) а мы только реакция на тебя
В общем, остается надеяться, что в мире магистра существует кастрация. Можно сделать это кросиво и духовно, мол кролики блюдут целибат, совершенствуются. Или разделять их на два загончика, мальчиков и девочек, чтобы точно по заветам ГСЛ все было.
Почему там не могут быть хищники? Сомнителен лес только с одними кроликами.
Ну смотря насколько там большой лес прямо на территории обители. Как-то честно говоря сомнительно, чтоб большой. И не очень понятно, насколько стены ОГ проницаемы для живности.
Ну и те же филины, скажем, близкого соседства с человеком не любят.
А в отсутствии хищников кролики расплодятся так, что там никакой травы не остантеся, сколько не удобряй: просто не будет успевать отрастать.
Хочу фик, где кролики расплодились в ОГ, как трибблы на Энтерпрайзе
Ну смотря насколько там большой лес прямо на территории обители. Как-то честно говоря сомнительно, чтоб большой. И не очень понятно, насколько стены ОГ проницаемы для живности.
Кролики живут за стенами ОГ, на опушке. А в лесу водится все то, что и обычно — ВИ вон на охоту гонял.
имхо от тебя тут нет продыху) а мы только реакция на тебя
Меня тут не было неделю, а реакция все бурлила и бурлила. Но дело, конечно, исключительно во мне, угу. И сейчас вот ты ну ни как не мог не прореагировать: видимо, если ЦЧеб когда-нибудь промолчит, у него сразу же отвалится жопа.
Кролики живут за стенами ОГ, на опушке. А в лесу водится все то, что и обычно — ВИ вон на охоту гонял.
Разве? ЕМНИП на табун кроликов ВИ напоролся, когда ЛЧ его в ОГ приволок и не выпускал, а ВИ не мог сбежать без жетона.
Это он первых поймал где-то снаружи судя по всему.
Чет напомнило, а был же фик, где ЛХ в тихую кроличьим мясом и шкурками приторговывал, а кто-то другой (ВИ?) про себя думал, как хорошо, что ЛЧ ни разу не задался вопросом, почему кролики все ещё не расплодились сверх меры
Отредактировано (2022-02-17 16:15:47)
Разве? ЕМНИП на табун кроликов ВИ напоролся, когда ЛЧ его в ОГ приволок и не выпускал, а ВИ не мог сбежать без жетона.
Это он первых поймал где-то снаружи судя по всему.
нет, они уходили с НХС и ЦЧ в горы, а ЛЧ сидел в библиотеке, поэтому ВИ якобы его пожалел и притащил кроликов. с гор.
Был же фик про тигров Не, что искажение ци на самом деле превращает их в оборотней. Можно нафанонить, что кролики в Гусу это Лани, нарушившие слишком много правил. Допустим, стена правил на самом деле давнее проклятье, которое решает кому превращаться в кролика, а кому оставаться человеком. Поэтому Лани ещё особо мясо не едят, вдруг аппетитная курочка тоже в прошлом была чьей-то бабулей из какого-нибудь мелкоклана.
Поэтому Лани ещё особо мясо не едят, вдруг аппетитная курочка тоже в прошлом была чьей-то бабулей из какого-нибудь мелкоклана.
Что-то жесть вообще, бедные!