Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, а какие у вас есть редкие или неожиданные объекты хейта? Я вот никого не хейчу, но интересно
Так чего здесь тогда вечно на ЦЧ-хейтеров наезжают?
Я помню анона, который ущемился от ЦЧ-срача в Срачном и требовал запретить тут ЦЧ-срачи А ещё периодически кто-то обязательно ущемляется об заебашку с ЦЧ в треде заебашек и притаскивает сюда. А ещё ЦЧ-лаверы почему-то думают, что ЦЧ-хейтер один и он гад такой везде их преследует
Статистика это заметить, что срачный в топе, пока ЦЧ-тред простаивает?
Нет, анон, статистика, это вести учет всем случаям срачей, совпавшим с простаиванием ЦЧ-треда, чтобы можно было сделать вывод, что это происходит "всегда".
Впрочем, ты пиздишь, потому что это нифига не совпадает
Анон ты смешной, продолжай дальше
Давай лучше ты еще раз расскажешь про полчища ЦЧ-лаверов, заполонивших фандом, форум и интернет.
А ещё ЦЧ-лаверы почему-то думают, что ЦЧ-хейтер один и он гад такой везде их преследует
И у тебя, конечно, есть пруфы на это утверждение
Я помню анона, который ущемился от ЦЧ-срача в Срачном и требовал запретить тут ЦЧ-срачи
А я помню анона, который предлагал запретить "неконтекстные" упоминания ЦЧ в общем треде Магистра, например.
Отредактировано (2022-02-17 13:06:30)
Последние два сообщения идеальный пример любви ЦЧ-ебов к срачам, никогда не могут пройти мимо
Последние два сообщения идеальный пример любви ЦЧ-ебов к срачам, никогда не могут пройти мимо
а почему мы должны проходить мимо?
ты то что здесь делаешь?
Отредактировано (2022-02-17 13:13:19)
потому что это нифига не совпадает
А ЦЧ-тред все простаивает... А в срачном ты и товарищи
ты то что здесь делаешь?
Что характерно, ЦЧ -хейтерский тред тоже простаивает, зато хейтер* сперва плясал у вансяней, потом пришел сюда. Не гоняются, ага, многостаночные наши...
И вансянелаверский со вчера простаивает старательно тут срач разжигают?
Я с вас ору, а вы на полном серьёзе за честь ЦЧебов сретесь и остановиться не можете
И вансянелаверский со вчера простаивает
старательно тут срач разжигают?
Лично я просто читаю и , иногда
Срач настолько тупой, что в нем даже участвовать не хочется)
а вы на полном серьёзе за честь ЦЧебов сретесь и остановиться не можете
почему бы и нет? или ты думаешь, что один ты развлекаешься в срачах, а для всех остальных это тяжкий труд?
Отредактировано (2022-02-17 13:24:15)
Ещё один факт, ЦЧебы любят срачи. Без второй стороны ни один срач не взлетит, но они вечно растягиваются на кучу страниц, потому что ЦЧебы никогда не пройдут мимо срача с любимкой.
Меня умиляет эта почти детская обида любых хейтеров - надо же, они вбрасывают и несут херню про чужих любимок и отп, а лаверы и шипперы вместо того, чтобы вежливо промолчать, почему-то начинают спорить. Да как они могут, в самом деле, могли бы уважить хейтеров, тем и так тяжело приходится
любые хейтеры теряют остатки разума, когда принимаются набрасывать
Меня умиляет эта почти детская обида любых хейтеров - надо же, они вбрасывают и несут херню про чужих любимок и отп, а лаверы и шипперы вместо того, чтобы вежливо промолчать, почему-то начинают спорить. Да как они могут
не видеть того, что видят хейтеры. Ведь это так очевидно
Меня умиляет, что ни один ЦЧеб не пройдет мимо срача с любимкой, поэтому так весело тыкать их палочкой
Меня умиляет, что ни один ЦЧеб не пройдет мимо срача с любимкой, поэтому так весело тыкать их палочкой
а мне нравится, что ты не можешь пройти мимо ЦЧ-еба) обязательно нужно отметиться
нас так любят, ЦЧ-солаверы! жить без нас не могут!
«А ты, а они, а вот те, о чо они, сам такой» Гспд, этот фандом окончательно отупел
«А ты, а они, а вот те, о чо они, сам такой» Гспд, этот фандом окончательно отупел
Я пришёл год назад и было ровно тоже самое.
Я пришёл год назад и было ровно тоже самое.
емнип, год назад было хуже, потому что все варились в одном котле с острой кашей ВИ треде и срались перманентно)