Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так, ну вансянехейтеры тоже здесь срут, а не у себя в треде
это общий срачный тред, тут всем место найдется, хватит тащить вахтерство из вашего "лаверского"
это общий срачный тред, тут всем место найдется, хватит тащить вахтерство из вашего "лаверского"
Так чего здесь тогда вечно на ЦЧ-хейтеров наезжают? Меня бесят и те, и те, но по ЦЧ-хейтерам вечно проходятся, а вансяней хейтить даже почётно? Хотя вансянехейтеры такие же мерзкие.
Отредактировано (2022-02-17 11:49:09)
Так чего здесь тогда вечно на ЦЧ-хейтеров наезжают?
Потому что ЦЧ-хейтер порвался в вансянелаверском. И не из-за канона/фанона, а из-за того, что ему примерещился сияющий ЦЧ в неопалимой купине на ровном месте. Так что на него не столько наезжали, сколько ржали над ним.
Отредактировано (2022-02-17 11:56:06)
Всех можно хейтить! /неистово хейтит Ланей/
Так что на него не столько наезжали, сколько ржали над ним.
Под звуки из x-files, которые вечно меня сопровождают по жизни, хочу сказать, что для меня это походит на некую спланированную акцию) Раз в энное количество времени кто-то приходит и выставляет вансянщиков ебанутыми, хотя в самом вансянетреде обычно мир, любовь и реки, и ничто не предвещает, пока не случится Х.
Впрочем, нельзя недооценивать людей, это может быть и абсолютно искренне, не знаю)
Так чего здесь тогда вечно на ЦЧ-хейтеров наезжают?
может потому, что ЦЧ срач уже порядком заебал?
Так что на него не столько наезжали, сколько ржали над ним.
Да нет, именно здесь по ЦЧ-хейтерам постоянно проходятся, зато вансянехейтерам раздолье. Так что или пусть хейтят все всех совершенно свободно, или ЦЧ- и вансянехейтеры резвятся у себя в тредах, это будет честно.
может потому, что ЦЧ срач уже порядком заебал?
А меня вансянехейтеры заебали, пусть тоже идут к себе.
А меня вансянехейтеры заебали, пусть тоже идут к себе.
Какой же ты неугомонный, вахтер, никак не успокоишься Иди в свой тред, там как раз тихо
Какой же ты неугомонный, вахтер, никак не успокоишься Иди в свой тред, там как раз тихо
А ты то чего вахтеришь? Сам в свой тред и иди, а здесь срачный.
Да нет, именно здесь по ЦЧ-хейтерам постоянно проходятся, зато вансянехейтерам раздолье.
у тебя просто двойные стандарты. Потому что как только кто-то проходится по ЦЧ-хейтерам, тут же кто-нибудь проходится по вансяне-хейтерам, но ты видишь только первых.
А меня уже и те, и те заебали, если честно
ЦЧ- и вансянехейтеры резвятся у себя в тредах
но вот не хотят они там резвиться, приходят в заебашки, вахтерят в тредах
недержание яда у них, не добежать до загончика
А меня уже и те, и те заебали, если честно
можно просто в срачный не ходить
ощущение что в фандоме осталось только несколько унылых ЦЧ- и вансяне-хейтеров, которые вяло перебрасываются какашками, и призрак вахтера веет над ними
Вансянехейтеры лучше умеют притворяться нормальными, а ЦЧ-хейтеры это какой-то абырвалг, как вчерашний экземпляр.
можно просто в срачный не ходить
Так тут то срутся, то нет, попробуй пойми, на что наткнешься кстати, и правда тишина в последние дни, только срач и тлеет.
Вансянехейтеры лучше умеют притворяться нормальными, а ЦЧ-хейтеры это какой-то абырвалг, как вчерашний экземпляр.
Ты в лч-хейтерский безблог давно заглядывал?
Отредактировано (2022-02-17 12:34:12)
только срач и тлеет.
и тот - давно постылый
аноны, впереди высокий рейтинг, давайте повангуем насчет хейтерских фиков? И почему это будет про ЦЧ
Вансянехейтеры лучше умеют притворяться нормальными, а ЦЧ-хейтеры
Просто большинство ЦЧебов вансянехейтеры вот и выгораживают своих. Плюс только ЦЧебы остались тут в количестве саранчи, так что вечно их громче всех слышно. Забавный факт: как только начинается ЦЧ срач, ЦЧ тред тут же простаивает. Сраться любят больше, чем любимку
Ты в лч-хейтерский безблог давно заглядывал
Примерно никогда, потому что у нас нет такого безблога.
Забавный факт: как только начинается ЦЧ срач, ЦЧ тред тут же простаивае
Забавный факт, что ты сидишь в ЦЧ-треде не вынимая
Забавный факт, что ты сидишь в ЦЧ-треде не вынимая
Не тупи, не надо сидеть в ЦЧ-треде, чтобы заметить когда он опускается вниз в списке по новым сообщениям, а первым стоит срачный
Не тупи, не надо сидеть в ЦЧ-треде
вести статистику, трепетно сверяя все спады и подъёмы активности ненавистного ЦЧ треда, тоже не очень хорошо для психики.
вести статистику
Статистика это заметить, что срачный в топе, пока ЦЧ-тред простаивает? Анон ты смешной, продолжай дальше
Просто большинство ЦЧебов вансянехейтеры
ложное утверждение