Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это типа МСЮ жертвует свое тело ВИ, а сам переносится в Яблочко?
Я не читал, но да, там во время ритуала что-то пошло не так, МСЮ оказался в осле.
Не жалко тебе Яо?
у него будет шанс перетрахать ВИ на свою сторону и выжить!
Вот скажи! И ведь днём с огнём не сыщешь
Ну да, с такой одержимостью и готовностью на всё, если это ради ВИ... ух!
Он прямо так хорош в таком раскладе, как специально выписан для этого.
Да! Меня так обманули первой частью со всем этим флиртобуллингом со стороны ВИ. И его напоминаниями, какой ЛЧ хорошенький
Вот нормально же в начале все было, че потом началось-то!
так и представляю: А-Яо, помоги, мой брат влюбился в осла. эргэ, помоги, твой брат влюбился в мою жену.
А-Яо, помоги, мой брат влюбился в осла
Разве это не канон?
И его напоминаниями, какой ЛЧ хорошенький
а напомните склеротику: это же канон, что нефриты очень похожи и различаются главным образом улыбкой? *вспомнил, как в сияо-треде безуспешно искали феминизацию ЛХ, и лёг заплакал* *то есть в Яо-треде, но вы поняли*
это же канон, что нефриты очень похожи и различаются главным образом улыбкой?
и цветом глаз, да
Когда на Яо там дрочили, целая толпа ущемленок разнылась. А вот на ЦЧ дрочить в вансялаверском это другое. Хотя и то, и другое наглость со стороны чужих лаверов. У вас свои треды есть, любите своих любимок там.
а что ты делал в ЦЧ-треде? и где же дрочили сегодня на ЦЧ в вансянелаверском?
*вспомнил, как в сияо-треде безуспешно искали феминизацию ЛХ, и лёг заплакал*
Стесняюсь спросить, а зачем её там искали?
*вспомнил, как в сияо-треде безуспешно искали феминизацию ЛХ, и лёг заплакал* *то есть в Яо-треде, но вы поняли*
А между тем я старательно ношу туда и другие пейринги
Мерзкий НХС, короче, так триггерит почему-то склонение к самоубийству, если оно действительно было.
Все почему-то забывают, что до самоубийства МСЮ довели любящие родственнички. НХС максимум подбросил идею, как роскомнадзорнуться с музыкой и отомстить всем напоследок (и то это не точно), но он не жил в деревне Мо и не превращал жизнь МСЮ в пиздец. То есть, да, все еще очень сомнительно с точки зрения морали и этики, но не доведение до самоубийства.
без шуток хочу яосянь с ЦС!ВИ
Хочу чэнсянь с ЦС!ВИ
(и то это не точно)
А как он узнал когда и куда руку подбросить?
Где деревня Мо, и где НХС.
Отредактировано (2022-02-17 04:01:25)
А между тем я старательно ношу туда и другие пейринги
Когда мелколани полетели в поселок, а ЛЧ следовал за ними. Мелколани неизбежно обратили бы внимание на руку, возможно, кто-то бы пострадал (больше огласки), при этом ЛЧ смог бы руку отловить и обезвредить, после чего начал бы расследование.
Ифчо: я не говорю, что в каноне обязательно все было вот так, инфа соточка. Я говорю, что в каноне все очень мутно, подробностей этой истории с МСЮ и НХС нам не завезли, есть только вангования ВИ, который тоже человек и может ошибаться. Поэтому возможны варианты.
К тому же, хитроплан НХС по вызову ВИ такими белыми нитками шит, что либо НХС ванга 85 лвл, либо все-таки не настолько все у него просчитано.
НХС очевидно следил. увидел, что МСЮ уже вот-вот того, и быстренько организовал Мо нечисть, чтобы они позвали Ланей на помощь.
Анон пишет:А как он узнал когда и куда руку подбросить?
НХС очевидно следил. увидел, что МСЮ уже вот-вот того, и быстренько организовал Мо нечисть, чтобы они позвали Ланей на помощь.
То есть он годами отслеживал обстановку в деревне Мо (я уж не спрашиваю как, мог кого-то подкупить, ок). Но это реально несколько лет длилось. И все это время НХС терпеливо ждал, когда родственники МСЮ доведут, и что он именно ритуал применит. А если бы не применил, а просто бы сдох?
Отредактировано (2022-02-17 04:30:41)
А если бы не применил, а просто бы сдох?
другого бы нашел, наверное
То есть никуда не торопился - одного годами ждал, можно другого подождать, когда дозреет. А ритуал пусть сам ищет )))
Мне все-таки кажется, что НХС проявил больше активности. М.б. даже сам ритуал МСЮ подсунул, внушение какое-то сделал - мол, отомсти этим козлам, вот СИ как раз отлично справится за тебя. А так у моря погоды ждать наугад, это уж слишком )
Отредактировано (2022-02-17 04:38:39)
То есть он годами отслеживал обстановку в деревне Мо (я уж не спрашиваю как, мог кого-то подкупить, ок). Но это реально несколько лет длилось. И все это время НХС терпеливо ждал, когда родственники МСЮ доведут, и что он именно ритуал применит. А если бы не применил, а просто бы сдох?
НХС годами искал части тела и копал под Яо. И только когда понял, что части сам найти не сможет, подумал о вызове специалиста. Ему МСЮ нахуй не нужен был в течение многих лет. Вопрос, как сам НХС узнал про такой ритуал.
А так у моря погоды ждать наугад
а, ну я писал про следил, подразумевая, что сперва он навёл МСЮ на мысль, а потом уже ждал результатов.
НХС годами искал части тела и копал под Яо. И только когда понял, что части сам найти не сможет, подумал о вызове специалиста. Ему МСЮ нахуй не нужен был в течение многих лет. Вопрос, как сам НХС узнал про такой ритуал.
Ну вот и я так думаю. Поэтому фанон, что НХС смотрел и выжидал, когда родственники доведут, как-то не ложится. Ритуал, кстати, был известным, хоть и относился к редким и запрещенным. ВИ его не сам придумал. НХС мог покопаться в библиотеках в конце концов.
что сперва он навёл МСЮ на мысль
Ну значит все-таки навел )
Отредактировано (2022-02-17 05:01:02)
Крч, НХС - убивец кошек и людей
М.б. даже сам ритуал МСЮ подсунул,
Ритуал МСЮ узнал сам из записей ВИ, хранившихся в БК. НХСу ппр ритуал узнать неоткуда.
Ну значит все-таки навел )
Навел на мысль вызвать именно ВИ.
И бля. Вы забываете, что 1)не НХС создал МСЮ невыносимые условия жизни 2)не НХС ему вены порезал. Участие его в этом деле весьма опосредовано
Отредактировано (2022-02-17 08:01:21)