Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сложно не захейтетить обмудков, которых из вансяней сделали.
Ничего, стремись достичь невозможного. У многих получилось.
Он, можно сказать, душу вложил в убеждение МСЮ! Такой талант, а!
Вот он тоже должен на МСЮ молиться, не рискни МСЮ - остался бы без ВИ. Да я впрочем и не понимаю, зачем ему ВИ.
Пойди в ЦЧ-тред дрочить на вансяней или в Яо-тред на НХС, а потом поговорим.
пусть сходит с яодрочем к ЦЧ-лаверам, они уже привыкли
Анон пишет:Пойди в ЦЧ-тред дрочить на вансяней или в Яо-тред на НХС, а потом поговорим.
Нет уж, пусть сначала в вансянелаверском на ЦЧ подрочат. По-настоящему, а не одним упоминаем ЦЧ в треде. По такой логике там и на Яо сегодня дрочили, и на ЛЦЖ, и на ЛХ, и даже на СЯ
Нашёл бы другое подходящее тело. Более подходящее, возможно.
Или не нашел бы, дураков или сумасшедших мало. Мерзкий НХС, короче, так триггерит почему-то склонение к самоубийству, если оно действительно было.
После дунхуа сложно не захейтетить обмудков, которых из вансяней сделали
ЦЧ тоже, но я смог
Да я впрочем и не понимаю, зачем ему ВИ.
Кто бы ещё смог собрать НМЦ-паззл.
Нашёл бы другое подходящее тело. Более подходящее, возможно.
ВИ!Цинь Су
Когда на Яо там дрочили, целая толпа ущемленок разнылась. А вот на ЦЧ дрочить в вансялаверском это другое. Хотя и то, и другое наглость со стороны чужих лаверов. У вас свои треды есть, любите своих любимок там.
Нашёл бы другое подходящее тело. Более подходящее, возможно
Яблочко. И никакой заклинатель его не спалит
Яблочко.
Знаешь, я верю в гениальность НХС, но даже он, наверное, не смог бы научить осла осмысленному тёмному ритуалу.
. И никакой заклинатель его не спалит
Он бы наиа-иакал вансянь, и перед ЛЧ бы встала серьёзная диллема
Отредактировано (2022-02-16 22:36:52)
Вообще вспомнил как в дораме везде летала Бася, и подумал, что ВИ надо было призывать в меч, пусть бы себе летал правда, у вансяней раскладка совсем уж фиксированная получится
. А вот на ЦЧ дрочить в вансялаверском это другое.
Который раз прошу, дай ссыль, где в вансянклаверском дрочили на ЦЧ сегодня, я тоже хочу подрочить.
Отредактировано (2022-02-16 22:38:19)
По-моему, фик с Яблочко!ВИ я видел где-то.
правда, у вансяней раскладка совсем уж фиксированная получится
И неканоничная.
С раскладкой в вансянях вообще ужасно. Я обычно всегда за онименяются, но как однажды представил жертвенного Ланя снизу - и всё, не могу развидеть. Он прямо так хорош в таком раскладе, как специально выписан для этого.
без шуток хочу яосянь с ЦС!ВИ
По-моему, фик с Яблочко!ВИ я видел где-то.
Яблочко!МСЮ был вроде? Или ты про другой?
без шуток хочу яосянь с ЦС!ВИ
Не жалко тебе Яо?
Он прямо так хорош в таком раскладе, как специально выписан для этого.
Вот скажи! И ведь днём с огнём не сыщешь
Яблочко!МСЮ был вроде? Или ты про другой?
Это типа МСЮ жертвует свое тело ВИ, а сам переносится в Яблочко? может так и в каноне было
В каноне он никуда не переносится, увы.