Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
уже можно начать хейтить вансяней из-за тупых агрессивных лаверов?
Это просто астрального близнеца сторонников запрета на упоминание вансяней прорвало.
Прямо скажем, тут такие ситуации регулярные и с разными персонажами.
Битва вансянщиков с ЦЧ-ебами? Заверните две!
а если ты вансянщик и ЦЧ-еб?
Тогда тебя будут бить с обеих сторон
Не мои проблемы. Я лютый нинсянщик!
тогда ты самозванец
тогда ты самозванец
в каком из тредов?
Прямо скажем, тут такие ситуации регулярные и с разными персонажами.
Три года аноны варились в одной лютой упырятне дежурке в одном треде хс, и вот довыварились
/неофит-вансянешиппер забился в угол и смотрит с ужасом/ Можно я не пойду в этот страшный шипперский тред? Там всё такое страшное, судя по пересказам и цитатам.
Пока что из вансянетреда выгнали только ЦЧ-хейтера. Возможно, ради такого благого дела вансянщики и ЦЧ-ебы даже объединились.
Обожаю хейтеров. Никто так часто и так влажно не дрочит на ЦЧ. Это же сколько эмоций у них от него. Анона аж трясет и колотит в истерике от чувств к персонажу.
Держи своих тараканов в своей голове. Меня бесят идиоты, которые не могут прочитать нормально название треда и приходят дрочить в чужие треды на своих любимок, а потом ещё искренне не понимают, что не так.
Да нет здесь такой битвы
в каком из тредов?
В вансяне-треде. В ЦЧ-лаверском ты мимокрок
Не мои проблемы. Я лютый нинсянщик!
Обнимемся же посреди чужой битвы!
Пока что из вансянетреда выгнали только ЦЧ-хейтера.
Никто никого не выгонял. Но вот тебе обратная ситуация: вансяней в ЦЧ- треде открыто хейтят, ссылки сюда не раз приносили и всем норм, у них там мир-радуга-жвачки, дальше продолжают открыто хейтить. Но стоило пару раз заикнуться в заебашках, что всё, хватит уже вашего ЦЧ в вансянетреде, он бесит, тут же прискакали ущемленцы, "истинные тру вансянелаверы". Которые почему-то дрочат на сияющего ЦЧ и убогих вансяней, которым негде жить кроме ЮМЦ и жениться им можно только с позволения сияющего.
жениться им можно только с позволения сияющего
нет чтобы как в треде небожижи, где лавер злодея пришёл с аргументами, и оказалось, что в распространённом переводе ошибка и злодей таки страдал куда больше, чем многие думали. это прям красота была
Ух ты, анон, а когда это было в треде? Я б зачел.
Толком не понимаю, что происходит, но с интересом наблюдаю
жениться им можно только с позволения сияющего.
Аааааа
Тяжело анону, когда кто-то говорит "здрасьте", а ему слышится: "ЦЧ форева, вансяни аццтой" (
Толком не понимаю, что происходит, но с интересом наблюдаю
Если я правильно понял (в тред даже соваться не хочу), в вансянетреде упомянули фик с довольно специфической исходной ситуацией: ВИ не ушёл из клана, его почти затравили, ЦЧ решил устроить брак ВИ с Ланями, чтобы защитить ВИ. Могу что-то помнить неправильно, фик читал некоторое время назад. Кому нужен одноногий ВИ - это сюда, его надо принять как условность, иначе фик не читается. Но почему-то из упоминания этого фика вырос ЦЧ-срач. Логики я не уловил, давай посижу рядом с тобой.
Но вот тебе обратная ситуация: вансяней в ЦЧ- треде открыто хейтят, ссылки сюда не раз приносили и всем норм, у них там мир-радуга-жвачки, дальше продолжают открыто хейтить.
Ну хейтят и хейтят, зачем им уподобляться
Да не, фик вообще не при чем, его упомянули как пример просто.
Просто второй день в треде чем-то ущемляются. То ВИ неправильный, то кинки уже не кинки, то ЦЧ под кроватью. Сложна все.