Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ты со своим ЦЧ носишься везде, сам мою заебашку сюда вытащил. Не хочешь, чтобы ЦЧ обсуждали, нефиг вносить туда, где его не любят. В вансянетреде ЦЧ не место, обсуждай его в ЦЧ-треде, вансянетред для вансяней.
анон, у тебя сейчас пена изо рта пойдет, охолони
В треде не было дроча на ЦЧ, ты его сам придумал, как придумал это ебучее разрешение на брак. Выдохни, отойди от компьютера/телефона, выйди во двор, наклонись и потрогай траву. Продолжай трогать ее до тех пор, пока тебе не перестанет мерещиться сияющий ЦЧ.
Это ты со своим ЦЧ носишься везде, сам мою заебашку сюда вытащил. Не хочешь, чтобы ЦЧ обсуждали, нефиг вносить туда, где его не любят.
Во-первых, все аноны - один анон
Во-вторых, кто тебе сказал, что в вансянетреде не любят ЦЧ? Лично опрос проводил?
В-третьих
Он просто тупой. Отстаньте от него.
Похоже, что так и есть. Бесполезно, что-либо объяснять, не дойдет.
Нет более упорных дрочеров на ЦЧ, чем его хейтеры.
Хозяин вансянетреда?
Нет, я просто не самозванец, который приходит в вансянетред, чтоб на ЦЧ дрочить и ущемляется, когда приоритет вансяням отдают, а не ЦЧ.
Хозяин вансянетреда?
Очередной адепт "персонажа/пару надо обсуждать в вакууме". И откуда они только такие берутся)
Во-вторых, кто тебе сказал, что в вансянетреде не любят ЦЧ? Лично опрос проводил?
Давайте проведём. Если нелюбителей ЦЧ будет больше, чем упоротых лаверов, введем правило на запрет упоминания ЦЧ в треде.
Мне кажется, анон с сияющим ЦЧ троллит. Ну не может он все это писать всерьез
накурили тупой накур про вансяней в однушке,
но... хороший же был накур, веселый((
Если нелюбителей ЦЧ будет больше, чем упоротых лаверов, введем правило на запрет упоминания ЦЧ в треде.
Я бы лучше тебя запретила
апд. Я вансянщик и сейчас мне стыдно, что ты один из нас
Отредактировано (2022-02-16 21:22:43)
какой тупейший срач нет чтобы как в треде небожижи, где лавер злодея пришёл с аргументами, и оказалось, что в распространённом переводе ошибка и злодей таки страдал куда больше, чем многие думали. это прям красота была. но нет, у нас только ЦЧ-срач передают.
А можно цитату на дроч? В тред идти не хочу, но подрочить с кем-то готов.
Ищи своего ЦЧ сам.
но... хороший же был накур, веселый((
С вансянями одноногими собачками, у которых нет денег снять хату и сияющим ЦЧ, милостиво их впустившим к себе? Над пальчиком ты тоже наверно смеёшься?
Мне кажется, анон с сияющим ЦЧ троллит. Ну не может он все это писать всерьез
Боюсь, он реально такой. Он же изначально пришел в китаезаебашек, а не сюда. Это крипует, да.
Ищи своего ЦЧ сам.
Пиздабол, она тебя называла
А что, ЦЧ-хейтерский тред прикрыли? кому-то больше негде плясать?
С вансянями одноногими собачками, у которых нет денег снять хату и сияющим ЦЧ, милостиво их впустившим к себе? Над пальчиком ты тоже наверно смеёшься?
ты все запомнил как-то не так. я вот запомнила ВН в шкафу и грозного ЛЦЖ на кухне, а вообще это называется крэком, атстань.
Они эксбиционисты. Должны срать при всех.
Я бы лучше тебя запретила
апд. Я вансянщик и сейчас мне стыдно, что ты один из нас
Ты так себе вансянщик, если дроч на ЦЧ у тебя впереди дроча на вансяней. Наверно один из тех с тупым накуром про вансяней с лапками на квартире ЦЧ? Хотел бы я посмотреть на ЦЧ-лаверов, которым периодически вносили в тред вансяней, превознося их и мимоходом вбрасывая, что без них ЦЧ ничего не стоит.
А можно цитату на дроч? В тред идти не хочу, но подрочить с кем-то готов.
Отредактировано (2022-02-16 21:42:37)
Не надо вносить ЦЧ в вансянетред с заходами какой он сияющий и что вансяни без него не обойдутся, никто хейтить ЦЧ не будет. Ведь просто же, правда?
Лол, так скучно между выкладками, что _очередной_ срач устроили на тему «как вы смеете упоминать других персонажей в персонажном треде»
Отредактировано (2022-02-16 21:36:29)
Это просто астрального близнеца сторонников запрета на упоминание вансяней прорвало.
Обожаю хейтеров. Никто так часто и так влажно не дрочит на ЦЧ. Это же сколько эмоций у них от него. Анона аж трясет и колотит в истерике от чувств к персонажу.