Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#66326 2022-02-16 00:22:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

все ушли сраться в

фигурное катание :hanged:

#66327 2022-02-16 19:54:42

Анон

Анон пишет:

Заебал ЦЧ в вансянетреде, хочу вансянетред без упоминания этого ******. Заколебали уже вносить его каждый раз в тред, который предназначен для обсуждения пейринга! а не для дроча на ЦЧ, орден, кнут и прочую фигню, с ним связанную. Унесите ЦЧ обратно в ЦЧ-тред.

заебали обиженные жизнью и ЦЧ неадекваты, которые видят его везде, а не только у себя под кроватью.
Никто не дрочил на клан, кнут и что-то там еще, никто вообще на ЦЧ не дрочил, упоминали его только в связи с фиком про брак вансяней. И точно так же упоминали ЛХ, например. Но нет, анон ущемился и скачет.
И вообще пиздецки заебали ущемленцы в вансяне-треде. Ни о чем поговорить нельзя, сразу налетают с ты тролль, нет ты. Сегодня один анон просто похвалил фик, так в нем пронзили тролля и начали выяснять, кто в треде дольше сидит.
Или - пришел анон, явно неофит, в терминах путается, окей, можно же это пропустить мимо ушей. Нет, надо доебываться до каждого его слова.
Заебали :wall:

#66328 2022-02-16 20:26:15

Анон

Анон пишет:

никто вообще на ЦЧ не дрочил

Особенно те аноны, которые периодически фанонят, что без ЦЧ вансяни ничего не могут. Не даст ЦЧ разрешения на брак, вансяни разбегутся. И в накурах у них вансяни живут в однушке ЦЧ, потому что работать не могут, ведь у них лапки. Просто нефиг своего ЦЧ пихать туда, где ему не место. Дрочите на него в ЦЧ-треде.

#66329 2022-02-16 20:30:03

Анон

Блядь как заебали читающиет задницей

#66330 2022-02-16 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Блядь как заебали читающиет задницей

+1. Комментарий выше идеальный пример такого чтения

#66331 2022-02-16 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Народ, все ушли сраться в Толкин-фандом? Подозрительное затишье.

На зфб ещё :cool:

#66332 2022-02-16 20:37:44

Анон

Так, я должен где-то это сказать: мне так понравилось это словечко "Дзянь", это прям мило как-то прозвучало  :lol:
Это какой-то отпрыск Цзянов и Цзыдяня, видимо.

#66333 2022-02-16 20:38:37

Анон

Анон пишет:

Народ, все ушли

я пытаюсь дописать фичок, но он медленно погребает меня под собой  :casper:

#66334 2022-02-16 20:41:53

Анон

А я сразу хотел сказать, что надо просто написать в треде "ЦЧ" и какой-нибудь срач автоматически случится, но отвлекся на тред фигурного катания :lol:

#66335 2022-02-16 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Не даст ЦЧ разрешения на брак, вансяни разбегутся.

Где блядь ты это увидел, гдеееее :wall:
Анон: в фике ЦЧ предлагает брак вансяней как способ спасти ВИ. Я не верю, что он бы это предложил, это оос.
Жопочтецы: да кому нужно разрешение ЦЧ на брак? захотят и поженятся! гыы, сияющий ЦЧ, дрочдроч абырвалг.
Как можно было так прочесть, ущемиться, проигнорить все объяснения и продолжать скакать?

Отредактировано (2022-02-16 20:42:23)

#66336 2022-02-16 20:42:22

Анон

Анон пишет:

Так, я должен где-то это сказать: мне так понравилось это словечко "Дзянь", это прям мило как-то прозвучало  :lol:
Это какой-то отпрыск Цзянов и Цзыдяня, видимо.

:lol: вездесущая тема деточек заиграла новыми красками

#66337 2022-02-16 20:43:53

Анон

Анон пишет:

Или - пришел анон, явно неофит, в терминах путается, окей, можно же это пропустить мимо ушей. Нет, надо доебываться до каждого его слова.

поддержу этого оратора, реально бесит, но имхо, там просто окопался какой-то агрессивный анон (или аноны) и токсичит теперь сидит  =D  поначалу кто-то вообще наехал на хороший фик, потому что ну вот неверибельный он и все тут. хотя фик вспомнили как ответ на вопрос, ну и в целом, неужели нельзя держать свое говно при себе, не нравится тебе фик - не читай его, гспди, зачем наезжать на чужие реки :facepalm:

#66338 2022-02-16 20:46:45

Анон

Анон пишет:

я пытаюсь дописать фичок, но он медленно погребает меня под собой 

сейм, бро  :friends:

#66339 2022-02-16 20:47:06

Анон

Анон пишет:

вездесущая тема деточек заиграла новыми красками

прастите, я нечаянно  :lol:
ну не, просто мило же: Дзянь! Дзянь!  :hysterics:

#66340 2022-02-16 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Анон: в фике ЦЧ предлагает брак вансяней как способ спасти ВИ. Я не верю, что он бы это предложил, это оос.
Жопочтецы: да кому нужно разрешение ЦЧ на брак? захотят и поженятся! гыы, сияющий ЦЧ, дрочдроч абырвалг.

Тред вансянелаверский, но нет надо внести своего долбанного ЦЧ и скакать с ним. Давно пора понять, никому ваш ЦЧ в вансянетреде не сдался, кроме парочки самозванцев, которым ЦЧ слаще всех на свете и донести это надо обязательно в вансянетреде. Такие же аноны в ВИ-треде скакали с сияющим ЦЧ. Казалось бы, сидите в своем ЦЧ-треде, никто вас там не трогает. Но нет, надо прийти туда, где ЦЧ не любят и начать скакать с ним.

#66341 2022-02-16 20:51:06

Анон

Анон пишет:

Тред вансянелаверский, но нет надо внести своего долбанного ЦЧ и скакать с ним.

анон, скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?

#66342 2022-02-16 20:53:50

Анон

Анон пишет:

анон, скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?

А у тебя? Раз заебашку в срачный вытащил и обиделся, что на хс ещё остались аноны, у которых в голове не только ЦЧ головного мозга.

#66343 2022-02-16 20:54:05

Анон

Анон пишет:

скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?

он просто ЦЧ-сексуал :lol:

Аноны в треде: фик с проебами в логике, этот сюжетный поворот неверибелен, для начала, ЦЧ бы это не предложил, а ГСЛ...
ЦЧ-сексуалы: аааа, дроч на ЦЧ, все пропало тред захвачен, срочно сплотимся и изгоним клятых захватчиков!
в процессе устраивают срач в мирном треде и портят настроение сошипперам, но не замечают эттого - у них ЦЧ кровавые в глазах.

Отредактировано (2022-02-16 20:54:33)

#66344 2022-02-16 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, надо прийти туда, где ЦЧ не любят и начать скакать с ним.

Анон, без обид, но далеко не все в вансянетреде не любят ЦЧ. Вполне можно любить и его, и вансяней. Вансянетред не означает хейт ЦЧ. С этим в безблоги.

Отредактировано (2022-02-16 20:55:38)

#66345 2022-02-16 20:55:05

Анон

Анон пишет:

А у тебя? Раз заебашку в срачный вытащил

И чо? Все правильно сделал, развел срач в Срачном. А не в мирном шипперском треде, как ты пытаешься весь день.

#66346 2022-02-16 21:03:15

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но далеко не все в вансянетреде не любят ЦЧ. Вполне можно любить и его, и вансяней. Вансянетред не означает хейт ЦЧ. С этим в безблоги.

Анон, в вансянетреде в первую очередь должны вансяней любить. А вот дроч на ЦЧ там явно лишний, с этим дальше по коридору в ЦЧ-тред. Меня заебали облизывания ЦЧ, стоит только в вансянетреде о нём зайти речь. То аноны обиделись, что вансяни не станут жить в ЮМЦ и накурили тупой накур про вансяней в однушке, то ЦЧ почему-то должен давать разрешение на брак вансяням  :facepalm:

Анон пишет:

И чо? Все правильно сделал, развел срач в Срачном. А не в мирном шипперском треде, как ты пытаешься весь день.

Глаза разуй, заебашка была в треде заебалей. ЦЧ-срач тоже не я начал, а если начну, то тут срачный. В лаверском шипперском не я оффтопил с ЦЧ, как другие умники. И да, не всем ваш ЦЧ мил, любить его в вансянетреде, куда пришли за вансянями никто не обязан.

#66347 2022-02-16 21:05:07

Анон

Анон пишет:

то ЦЧ почему-то должен давать разрешение на брак вансяням

:facepalm: Тебе уже сто раз разъяснили, что никакого разрешения ЦЧ давать не нужно, что продвигать или предлагать брак не равно разрешать, но ты как курица с яйцом носишься по всем тредам с этим разрешением  :wall:

Анон пишет:

Как можно было так прочесть, ущемиться, проигнорить все объяснения и продолжать скакать?

И правда: как? :think:

Отредактировано (2022-02-16 21:11:50)

#66348 2022-02-16 21:13:15

Анон

Он просто тупой. Отстаньте от него. Воскрешать тред ЦЧ срачем - это дно и читерство.

Отредактировано (2022-02-16 21:13:37)

#66349 2022-02-16 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сто раз разъяснили, что никакого разрешения ЦЧ давать не нужно, что продвигать или предлагать брак не равно разрешать, но ты как курица с яйцом носишься по всем тредам с этим разрешением 

Это ты со своим ЦЧ носишься везде, сам мою заебашку сюда вытащил. Не хочешь, чтобы ЦЧ обсуждали, нефиг вносить туда, где его не любят. В вансянетреде ЦЧ не место, обсуждай его в ЦЧ-треде, вансянетред для вансяней.

#66350 2022-02-16 21:16:40

Анон

Анон пишет:

нефиг вносить туда, где его не любят

Хозяин вансянетреда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума