Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
все ушли сраться в
фигурное катание
Заебал ЦЧ в вансянетреде, хочу вансянетред без упоминания этого ******. Заколебали уже вносить его каждый раз в тред, который предназначен для обсуждения пейринга! а не для дроча на ЦЧ, орден, кнут и прочую фигню, с ним связанную. Унесите ЦЧ обратно в ЦЧ-тред.
заебали обиженные жизнью и ЦЧ неадекваты, которые видят его везде, а не только у себя под кроватью.
Никто не дрочил на клан, кнут и что-то там еще, никто вообще на ЦЧ не дрочил, упоминали его только в связи с фиком про брак вансяней. И точно так же упоминали ЛХ, например. Но нет, анон ущемился и скачет.
И вообще пиздецки заебали ущемленцы в вансяне-треде. Ни о чем поговорить нельзя, сразу налетают с ты тролль, нет ты. Сегодня один анон просто похвалил фик, так в нем пронзили тролля и начали выяснять, кто в треде дольше сидит.
Или - пришел анон, явно неофит, в терминах путается, окей, можно же это пропустить мимо ушей. Нет, надо доебываться до каждого его слова.
Заебали
никто вообще на ЦЧ не дрочил
Особенно те аноны, которые периодически фанонят, что без ЦЧ вансяни ничего не могут. Не даст ЦЧ разрешения на брак, вансяни разбегутся. И в накурах у них вансяни живут в однушке ЦЧ, потому что работать не могут, ведь у них лапки. Просто нефиг своего ЦЧ пихать туда, где ему не место. Дрочите на него в ЦЧ-треде.
Блядь как заебали читающиет задницей
Блядь как заебали читающиет задницей
+1. Комментарий выше идеальный пример такого чтения
Народ, все ушли сраться в Толкин-фандом? Подозрительное затишье.
На зфб ещё
Так, я должен где-то это сказать: мне так понравилось это словечко "Дзянь", это прям мило как-то прозвучало
Это какой-то отпрыск Цзянов и Цзыдяня, видимо.
Народ, все ушли
я пытаюсь дописать фичок, но он медленно погребает меня под собой
А я сразу хотел сказать, что надо просто написать в треде "ЦЧ" и какой-нибудь срач автоматически случится, но отвлекся на тред фигурного катания
Не даст ЦЧ разрешения на брак, вансяни разбегутся.
Где блядь ты это увидел, гдеееее
Анон: в фике ЦЧ предлагает брак вансяней как способ спасти ВИ. Я не верю, что он бы это предложил, это оос.
Жопочтецы: да кому нужно разрешение ЦЧ на брак? захотят и поженятся! гыы, сияющий ЦЧ, дрочдроч абырвалг.
Как можно было так прочесть, ущемиться, проигнорить все объяснения и продолжать скакать?
Отредактировано (2022-02-16 20:42:23)
Так, я должен где-то это сказать: мне так понравилось это словечко "Дзянь", это прям мило как-то прозвучало
![]()
Это какой-то отпрыск Цзянов и Цзыдяня, видимо.
вездесущая тема деточек заиграла новыми красками
Или - пришел анон, явно неофит, в терминах путается, окей, можно же это пропустить мимо ушей. Нет, надо доебываться до каждого его слова.
поддержу этого оратора, реально бесит, но имхо, там просто окопался какой-то агрессивный анон (или аноны) и токсичит теперь сидит поначалу кто-то вообще наехал на хороший фик, потому что ну вот неверибельный он и все тут. хотя фик вспомнили как ответ на вопрос, ну и в целом, неужели нельзя держать свое говно при себе, не нравится тебе фик - не читай его, гспди, зачем наезжать на чужие реки
я пытаюсь дописать фичок, но он медленно погребает меня под собой
сейм, бро
вездесущая тема деточек заиграла новыми красками
прастите, я нечаянно
ну не, просто мило же: Дзянь! Дзянь!
Анон: в фике ЦЧ предлагает брак вансяней как способ спасти ВИ. Я не верю, что он бы это предложил, это оос.
Жопочтецы: да кому нужно разрешение ЦЧ на брак? захотят и поженятся! гыы, сияющий ЦЧ, дрочдроч абырвалг.
Тред вансянелаверский, но нет надо внести своего долбанного ЦЧ и скакать с ним. Давно пора понять, никому ваш ЦЧ в вансянетреде не сдался, кроме парочки самозванцев, которым ЦЧ слаще всех на свете и донести это надо обязательно в вансянетреде. Такие же аноны в ВИ-треде скакали с сияющим ЦЧ. Казалось бы, сидите в своем ЦЧ-треде, никто вас там не трогает. Но нет, надо прийти туда, где ЦЧ не любят и начать скакать с ним.
Тред вансянелаверский, но нет надо внести своего долбанного ЦЧ и скакать с ним.
анон, скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?
анон, скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?
А у тебя? Раз заебашку в срачный вытащил и обиделся, что на хс ещё остались аноны, у которых в голове не только ЦЧ головного мозга.
скажи честно, только не юли - какой у тебя айкью?
он просто ЦЧ-сексуал
Аноны в треде: фик с проебами в логике, этот сюжетный поворот неверибелен, для начала, ЦЧ бы это не предложил, а ГСЛ...
ЦЧ-сексуалы: аааа, дроч на ЦЧ, все пропало тред захвачен, срочно сплотимся и изгоним клятых захватчиков!
в процессе устраивают срач в мирном треде и портят настроение сошипперам, но не замечают эттого - у них ЦЧ кровавые в глазах.
Отредактировано (2022-02-16 20:54:33)
Но нет, надо прийти туда, где ЦЧ не любят и начать скакать с ним.
Анон, без обид, но далеко не все в вансянетреде не любят ЦЧ. Вполне можно любить и его, и вансяней. Вансянетред не означает хейт ЦЧ. С этим в безблоги.
Отредактировано (2022-02-16 20:55:38)
А у тебя? Раз заебашку в срачный вытащил
И чо? Все правильно сделал, развел срач в Срачном. А не в мирном шипперском треде, как ты пытаешься весь день.
Анон, без обид, но далеко не все в вансянетреде не любят ЦЧ. Вполне можно любить и его, и вансяней. Вансянетред не означает хейт ЦЧ. С этим в безблоги.
Анон, в вансянетреде в первую очередь должны вансяней любить. А вот дроч на ЦЧ там явно лишний, с этим дальше по коридору в ЦЧ-тред. Меня заебали облизывания ЦЧ, стоит только в вансянетреде о нём зайти речь. То аноны обиделись, что вансяни не станут жить в ЮМЦ и накурили тупой накур про вансяней в однушке, то ЦЧ почему-то должен давать разрешение на брак вансяням
И чо? Все правильно сделал, развел срач в Срачном. А не в мирном шипперском треде, как ты пытаешься весь день.
Глаза разуй, заебашка была в треде заебалей. ЦЧ-срач тоже не я начал, а если начну, то тут срачный. В лаверском шипперском не я оффтопил с ЦЧ, как другие умники. И да, не всем ваш ЦЧ мил, любить его в вансянетреде, куда пришли за вансянями никто не обязан.
то ЦЧ почему-то должен давать разрешение на брак вансяням
Тебе уже сто раз разъяснили, что никакого разрешения ЦЧ давать не нужно, что продвигать или предлагать брак не равно разрешать, но ты как курица с яйцом носишься по всем тредам с этим разрешением
Как можно было так прочесть, ущемиться, проигнорить все объяснения и продолжать скакать?
И правда: как?
Отредактировано (2022-02-16 21:11:50)
Он просто тупой. Отстаньте от него. Воскрешать тред ЦЧ срачем - это дно и читерство.
Отредактировано (2022-02-16 21:13:37)
Тебе уже сто раз разъяснили, что никакого разрешения ЦЧ давать не нужно, что продвигать или предлагать брак не равно разрешать, но ты как курица с яйцом носишься по всем тредам с этим разрешением
Это ты со своим ЦЧ носишься везде, сам мою заебашку сюда вытащил. Не хочешь, чтобы ЦЧ обсуждали, нефиг вносить туда, где его не любят. В вансянетреде ЦЧ не место, обсуждай его в ЦЧ-треде, вансянетред для вансяней.
нефиг вносить туда, где его не любят
Хозяин вансянетреда?