Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вань, а Вань
сисянь - с ЛХ
синсянь - с ССЧэто как ваньсяни - всего одна буковка и канонный слэш превращается в свой самый враждебный пейринг
что-то я туплю, в какой?
Прочёл старый фик, хочу побухтеть.
что-то я туплю, в какой?
В чэнсяни.
2 же буквы
2 же буквы
одна - "ь"
2 же буквы
ЦЧ - Цзян Ваньинь. Просто напоминаю.
Апд: придумалось, что еще можно их обозвать ининь.
Отредактировано (2022-02-13 13:20:56)
Апд: придумалось, что еще можно их обозвать ининь.
главное, не перепутать с иннин
главное, не перепутать с иннин
не боись, не перепутают
мы тут, по-моему, уже все перепутали, что могли
Я сегодня с утра проснулся с настроением навернуть нефритоцеста, зашел на ао3, еле нашел пейринг, начал скроллить ииии это какой-то ад сцотоны. Тройнички, омегаверсы с беременностью, бойпусси, а обычный слеш выйдет? Я не нашел ни одного фика, который захотелось бы прочитать.
Против тройничков тащемта ничего не имею, но по описаниям они слишком ВИ-центрик, а я хотел ланедроча. Омегаверсы без беременностей я бы тоже пережил, но там прям в тэгах диииточки, диииточки, мнохадииииточек, ааа, унесите. Бойпусси внезапны как понос и прячутся среди безобидных тэгов, несколько раз чуть не попал в ловушку, как по минному полю ходил.
У меня все упало от шапок короче, я больше ваще ниче нихачу.
Против тройничков тащемта ничего не имею, но по описаниям они слишком ВИ-центрик, а я хотел ланедроча.
Анооон, как я тебя понимаю! На русском так вообще с ходу могу только один фик вспомнить, где тройничок был не ради того, чтоб выебать ВИ ланьскими хуями
И еще один, где все было горячо и круто, но потом внезапно появились крылья и деточки, а нефриты между собой так и не поебались!!!
Тройнички, омегаверсы с беременностью, бойпусси, а обычный слеш выйдет? Я не нашел ни одного фика, который захотелось бы прочитать.
У этого автора были норм пвпшки емнип
https://archiveofourown.org/users/ElDiablito_SF
На русском так вообще с ходу могу только один фик вспомнить, где тройничок был не ради того, чтоб выебать ВИ ланьскими хуями
А чтоб выебать ВИ ланьскими хуями на русском есть? Только не модерн!аушки.
А чтоб выебать ВИ ланьскими хуями на русском есть?
Видел, но не сохраняю такие фики - не мой кинк, но поиском по тройничку найдешь, скорее всего.
Это который с рисованием?
Ага, он. Хороший фик, на самом деле, интересный, но как нефритоцест я бы его в рек не внес.
нефриты между собой так и не поебались
Ну вот в тех двух огненых тройничках нефриты отлично поебались, но ближе к концу, а в начале ВИ-центрик, да
▼Скрытый текст⬍
зачёл кусок с Яо и хочу поржать. автор так сильно хотел написать ЛХ, который всё для ЛЧ, что, кажется, не смог для себя обосновать, как это так ЛХ сидел прятался, пока ЛЧ забирали в лагерь и запирали в пещере. пришлось взвалить эту ношу на Яо! автор взял дорамного Яо и заставил его уговорить ЛХ сидеть на жопе. ведь Яо понимает политику Вэней лучше ЛХ, и Яо моментально оказывается в курсе, как только у Вэней что-то происходит.
ну и кнчн обидно немного, что ради священной ланебратской связи надо принизить все остальные связи Лань Сичэня, особенно опасное сияо. автор выбрал дорамный вариант знакомства, автор слил спасение, по автору Лань Сичэнь Яо даже не вспомнил. при этом с какого-то хуя Яо стал звать его Лань-сюн и брат =.= откуда такая фамильярность? под братом автор имеет в виду гэгэ, что ли? и это при том, что ЛХ пока даже ни разу не сказал "А-Яо", то есть это даже не ответная фамильярность.
Я бы не сказал, что это так очевидно, в соседнем фд был прецедент, ткскзать, с аналогичным фиком от анонимуса.
Сорри за офтоп, аноны, пните, в какую сторону смотреть? не раз встречаю упоминания о сраче, и ощущение, что мимо прошел прикольный движ, очень печалит.
Анон пишет:Я бы не сказал, что это так очевидно, в соседнем фд был прецедент, ткскзать, с аналогичным фиком от анонимуса.
Сорри за офтоп, аноны, пните, в какую сторону смотреть? не раз встречаю упоминания о сраче, и ощущение, что мимо прошел прикольный движ, очень печалит.
Если я правильно понимаю, о чем анон, это про анона из ЛБХ-хейтеров, который накатал хейтерский фик, не поленился его перевести на английский и выложил на АО3. Твиттеры бомбануло, здесь тоже был небольшой срачик.
По дайджесту хс можешь поискать, они давали ссылки.
В системотред принесли люшэневый фик с хейтом ЛБХ и бинцю, и раскрылась бездна. Там продолжение срача довольно просто найти в Китаесрачах.
продолжаю. господи боже, автор обосновал невмешательство ЛХ в наезд Цзиней на ВИ с 50 Вэнями знаете как? "ЛХ молодой глава пострадавшего клана, если что, ЦГШ их с радостью уничтожит!" я ещё понимаю, когда так обосновывают невмешательство ЦЧ, у которого буквально уничтожили всё и он набирал людей заново под лозунгом "отпиздим Вэней вместе", тут и Вэней защищать неудобно, и ВИ бесоёбит, и другим ВО легко утопить. но ЛХ? побратавшийся с НМЦ и Яо? сохранивший гораздо больше ОГ и людей? ни полслова о том, что ему пришлось бы пойти против братьев, что НМЦ в принципе за то, чтобы Вэней нахуй добили, а Яо должен слушаться отца. нит. какие ещё братья. как можно признать, что желания и нужды побратимов (вкупе с политобстановкой) оказались для ЛХ важнее справедливости и желаний горячо любимого братика ЛЧ. нит. только угроза уничтожения от ЦГШ. как будто у ЛХ нет альянса с ЦХН, который после войны примерно на равных с ЛЛЦ. что вы. вот захочет ЦГШ и уничтожит Ланей, и Яо с НМЦ это проглотят
вот захочет ЦГШ и уничтожит Ланей
Обычный ход в дряных фичках, сто раз такое видел в разных комбинация, всегда ЦГШ злобно хохоча кого-нибудь уничтожает, а остальные ВО глотают и молчат, ибо боятся страшного ЦГШ. Особенно боится НМЦ, да.