Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
двадцать лет им было друг на друга насрать
Да давай уж не мелочиться: двадцать лет у них никого не было, с чего бы вдруг заводить? Канонично обоснованные асексуалы!
Железная имха, если что, я не готов из-за него сраться сейчас.
Все равно не взлетит, срачи за янсин отгорели еще два года назад.
Все равно не взлетит, срачи за янсин отгорели еще два года назад.
Ну, вдруг прибежит анон с пылающим СЯ в сердце, кто знает.
Нет, если ЛХ и ЦЧ от большой любви до гроба доведет, то я даже готов это почитать.
Но ЦЛ жалко.
Ну, вдруг прибежит анон с пылающим СЯ в сердце, кто знает.
А такие есть? Я думал, там больше по ССЧ горят в янсине.
двадцать лет им было друг на друга насрать. двадцать лет ЛХ демонстративно целовался в дёсны то с НМЦ, то с Яо, бегал кудахтал над ЛЧ, над НХС, пока ЦЧ дрочил-ненавидел ВИ. если и после домика ЛХ побежит отношаться с ЦЧ как с последним братоподобным самцом, то пиздец вообще. шлюха не хуже ЦГШ, только на свой манер. а ЦЧ нахуя ЛХ сдался? попробовать ланьского хуйца, шисюн плохого не посоветует? нужен ему этот долбоём, который всех своих мужиков сгубил.
Норм пейринг.
фик по отпшке, автор обещает в шапке бдсм с кинковой для меня раскладкой, готовлюсь обливаться слюнями, а там — фик начался уже с афтеркэа и выхода из сабдропа, а саму бдсм-еблю не показали! что за наебалово! негодую((
а ЦЧ нахуя ЛХ сдался? попробовать ланьского хуйца, шисюн плохого не посоветует? нужен ему этот долбоём, который всех своих мужиков сгубил.
ЦЧ понял, что ВИ ему не даст и ВН не даст, ЦЦС умер, а ЦЛ еще маленький, смирился и посмотрел наконец вокруг
Интересно, насколько бомбанёт фандом, если в фике вансяней и сичэн разобьют и сложат чэнсянь
Интересно, насколько бомбанёт фандом, если в фике вансяней и сичэн разобьют и сложат чэнсянь
Смотря насколько заметный автор
Если, например, я напишу, никто не бомбанет, потому что никто не заметит
Смотря насколько заметный автор
![]()
Если, например, я напишу, никто не бомбанет, потому что никто не заметит
Но по тегам-то народ ходит, новый фик многие надкусят Или если он с битв.
Я бы не сказал, что это так очевидно, в соседнем фд был прецедент, ткскзать, с аналогичным фиком от анонимуса. В треде на ХС неплохо полыхнуло
Ещё ярче полыхал англофд и в комментах, и в твиттере, но автор исходно заморочился аж с переводом на ангельский.
Отредактировано (2022-02-13 07:44:56)
Я даже читал такой фик но там сперва нефритоцест изменил юмб, у тех бомбануло, они зачэнсянились с горя, а потом им понравилось и Нефриты пошли нахуй.
Отредактировано (2022-02-13 07:51:05)
Я бы не сказал, что это так очевидно, в соседнем фд был прецедент, ткскзать, с аналогичным фиком от анонимуса.
Там немного другая ситуация, там прям тег стоят про хейт канонного пейринга.
Яо-тест хорошо сделан, но выводы...
Вы пережили больше несправедливости, чем кто-либо ещё в этом сюжете, не гнушались средствами, но и не совершали зла без причины; стали отличным Верховным заклинателем, создали систему сторожевых башен, благодаря которым малонаселённые территории стали безопаснее; были беспощадны к тем, кто стоял у вас на пути, и добры и внимательны к близким людям. Но вас всё равно обвинят во всех грехах и возненавидят как внутри сюжета, так и вне его.
это надо было называть не Яо из новеллы, а Яо из сладких грез его лаверов. бедненький сиротинушка
Вы пережили больше несправедливости, чем кто-либо ещё в этом сюжете
Та ну там наверняка все выводы с точки зрения самого Яо
Нет, именно с точки лаверов. Прошел на дорамного Яо, там в стиле: вы корень всех зол, на вас повесили всех собак, в вас нет ничего хорошего, зато у вас милые ямочки.
Из дунхуа: Начиналось всё очень даже неплохо и канонично, но кончилось, как водится, за упокой: впоследствии выяснилось, что вы подвержены припадкам хтонического МВАХАХА, забили своей жене в голову гвозди, а то, что вы творили в храме Гуаньинь, не иначе как было во славу Сатаны.
Прошел, выбирая самые худшие пункты, получилось "Вы хейтер, перечитайте канон".
Отредактировано (2022-02-13 08:23:16)
Ну что поделать, любовь - она такая, глаза всем застит
Я нашел Яо из дорамы:
Вы корень всего сюжетного зла и катализатор всех трагедий, перебежчик и демоническая секретарша. Вы спровоцировали бойню на тропе Цюнци и в Безночном городе, пытались превратить Не Минцзюэ в лютого мертвеца и настроили фандом против Цзинь Гуанъяо во всех его ипостасях. Но зато у вас милые ямочки!
Не, похоже, и правда не со стороны Яо описания. А так было бы прикольней
Звучит как вызов!
но для этого надо свести сичэн, что отдельная ебота, потом закрепить, потом разбивать... это мега-макси какое-то, и всё ради одной провокации. Или модерн-ау, а это читерство и 99% АТГ.
но для этого надо свести сичэн, что отдельная ебота
Тысячи шипперов как-то справляются =_=
А если ты не шиппер, то бля, что ж ты такой тугодум - на начало фика прописывай всем er, а потом спокойно разбивай.
Тысячи шипперов как-то справляются =_=
А если ты не шиппер, то бля, что ж ты такой тугодум - на начало фика прописывай всем er, а потом спокойно разбивай.
Это тоже читерство и сразу видно, что писалось для того, чтобы разбить два пейринга.
Это тоже читерство и сразу видно, что писалось для того, чтобы разбить два пейринга.
А что, это не так, что ли?
Короче, плохому танцору всегда что-нибудь мешает.
А что, это не так, что ли?
Это не должно быть заметно. Читатель должен втянуться в фик, не подозревая подвоха, а потом с криком "блядь, что это??? как же вансяни???!!!" - бежать перечитывать шапку
Читатель должен втянуться в фик, не подозревая подвоха, а потом с криком "блядь, что это??? как же вансяни???!!!" - бежать перечитывать шапку
подражатель Вождя?
Отредактировано (2022-02-13 10:40:48)