Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Каноничные пейринги портят фандомы!
Только слэшные. На гет в фандомах адекватней реагируют.
В ВП третий по популярности пейринг чуваков, которые работали вместе за кадром, но в кадре вместе появлялись один раз и не общались. А, ну и один из них мёртв, а второй - мимокрок, которому только недавно дали немного экранного времени.
Пятый по популярности - чуваки, которые один раз подрались рядом и обменялись парой реплик. Но слышали друг о друге.
Ни разу не
Жан с Марко были друзьями и он его до самых последних глав вспоминает
На гет в фандомах адекватней реагируют.
Фандом наруто вышел из чата. Это примерно как если бы ВИ на моменте с появлением ММ (но незамужней) женился бы на ней. А ЛЧ ушел бы и женился на деве с кроликами. А потом бы про их детей написали новый канон.
Жан с Марко были друзьями и он его до самых последних глав вспоминает
Дропнул на середине, каюсь, но канонной химии там не увидел. Да и Марко было отсилы на одну главу. Жан больше на Микасу с Эреном дрочил. Так что твой пример все еще не подходит.
Отредактировано (2022-02-12 22:58:02)
В ВП третий по популярности пейринг чуваков, которые работали вместе за кадром, но в кадре вместе появлялись один раз и не общались. А, ну и один из них мёртв, а второй - мимокрок, которому только недавно дали немного экранного времени.
Пятый по популярности - чуваки, которые один раз подрались рядом и обменялись парой реплик. Но слышали друг о друге.
Короче, популярности сичэна на голубом глазу удивляются только те, у кого Модао - первый фандом.
Блин, значит я помню их на одном фрейме или типа того
Определённо нашли! Там ещё и шипперы - если я правильно помню - высказываются, что для них это комфортный пейринг, где главный личностный конфликт между персонажами - разные взгляды на воспитание общего ребёнка. Никто никого не хейтит и не пытается убить в общем.
Никто никого не хейтит и не пытается убить в общем.
А еще они оба живы к финалу
Да в Тварях дохуя популярный пейринг из двух чуваков, которые реально ни разу не встречались в каноне. Не помню, как их там. Это ж реально надо не видеть фандомы в глаза, чтобы не понимать, как работает шипперство. Как всралось, так работает.
Короче, популярности сичэна на голубом глазу удивляются только те, у кого Модао - первый фандом.
Может им везло. Из вот этих двух пейрингов, которые я описала, один мой отп, а второй - нотп. И в ОТП я столько фичков читала, столько фанонов знаю и могу придумать, столько АУшек, такая химия А в нотп - бля, они же просто рядом постояли, ничего не знаю. Подозреваю, у тех, кто шипперит наоборот, все по-другому))
Отредактировано (2022-02-12 23:02:25)
Вот что меня реально удивляет, так это продвигаемый НХС/МСЮ. Вот уж реально "Как"?
Вот что меня реально удивляет, так это продвигаемый НХС/МСЮ. Вот уж реально "Как"?
Назови хотя бы пару аргументов против.
Он его до суицида довёл?
Назови хоть один момент в каноне с ними? И даже экранизации не подкидывали огня, как с другими пейрингами бывало.
Он его до суицида довёл?
Это был Яо.
Ну хотят люди пейринги с МСЮ, а он канонно общался только с Яо и НХС, и оба с ним обошлись по-скотски. Что ж его теперь, не пейринговать?
Не, Яо его выпнул из ордена и бросил у Мо.
Тем и довел.
Это был Яо.
От одного Яо он, тем не менее, не помер
Ну хотят люди пейринги с МСЮ, а он канонно общался только с Яо и НХС
Где он в каноне общался с НХС?
Назови хоть один момент в каноне с ними?
Я просил аргумент против. Ну не знаю, педофилия там, уо-партнер или еще какой неспособный дать осмысленное согласие, что может подходить, если МСЮ двинулся еще в БК. А ты мне зачем-то про моменты из канона говоришь.