Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ и мертвого достать может, и подвал не нужен, в чем проблема
Живой теплее будет, да и менее разложившийся.
Ей шестнадцать, все норм)
Да ни хера, СЧ и ЛЦИ 17-18, а пейринги взрослых с ними шеймят за педофилию.
Ей шестнадцать, все норм)
столько ей на момент смерти, разве нет? а до этого пару лет тусила с ССЧ, т.е. было ей 14
а пейринги взрослых с ними шеймят за педофилию.
упоротым важен не возраст а "маркеры", т.е. если персонаж в каноне промаркирован как ребенок, типа мелколаней, то пофиг, сколько им лет, будет педо.
Отредактировано (2022-02-12 22:17:19)
столько ей на момент смерти, разве нет?
Нет, на момент встречи с ССЧ.
Ее возраст на момент встречи с ЦЦС неизвестен.
А она с ним никогда не встречалась.
В дунхуа живую АЦ изобразили вполне половозрелой девушкой.
Ещё один юноша заговорил:
— Девушке всего лишь пятнадцать-шестнадцать лет.
Это про мертвую АЦ. Значит на момент встречи с ССЧ ей должно быть меньше, минимум на год, а то и два.
Мелколани по поведению кажутся взрослее АЦ. Если ей 15-16, то она ещё и дурашливая.
Мелколани по поведению кажутся взрослее АЦ.
ЦИ - нет.
Мелколани по поведению кажутся взрослее АЦ.
только СЧ. Остальные там все дети детьми. АЦ же только притворялась дурашливой, на самом деле она мозгами взрослее этих молодых господ.
Ну так она побродяжка, а не элитка, такие раньше взрослеют.
Попалось однажды, как ее в пейринг с ЦЧ свели, как я ржал.
Ну так она побродяжка, а не элитка, такие раньше взрослеют.
Как юный вундеркинд СЯ))
Да и Яо с ВИ рано созрели.
Попалось однажды, как ее в пейринг с ЦЧ свели, как я ржал.
я видел только модерн, на русском, кажется. а вообще, пейринг прикольный, я бы с удовольствием почитал аушку, где она вцепилась не в ССЧ, а в ЦЧ
Да и Яо с ВИ рано созрели.
там все поколение рано повзрослело.
Отредактировано (2022-02-12 22:42:12)
там все поколение рано повзрослело.
Кроме ЛХ.
Посмотрел щас ради любопытства популярные пейринги по крупнейшим аниме-фандомам (отсюда, там 2018 год, но это первое нашлось)
Ну то есть абсолютное большинство пейрингов как-то вытекают из взаимодействия персонажей и химии. Единственное странное (для моей плохой памяти, может там тоже все нормально) это Юри он айс. Тоже, кстати, канонный пейринг первый и хз че на втором месте.
Каноничные пейринги портят фандомы!
он с Какаши общался хотя бы.
Один диалог О том, что Наруто плохо кушает, кажется.
Ну вот тут второй пейринг емнип с мимокрокодилом, которого в каноне мало, но он с Какаши общался хотя бы.
И чо? Ты хочешь сказать, ЛХ с ЦЧ не общались? =_= Как раз какаиру - высосанный из пальца пейринг, потому что хотелось шипперить взрослых, а не с кем было. У них была одна общая сцена, а пейринг уже взлетел.
и не влом же тебе было, вот это сила жопной тяги
Отредактировано (2022-02-12 22:53:19)
Ну вот тут второй пейринг емнип с мимокрокодилом, которого в каноне мало, но он с Какаши общался хотя бы.
Ровно один раз, насколько я помню, а ведь канон монструозной длины. Так что нет, не
как-то вытекают из взаимодействия персонажей и химии.
Aizawa Shouta | Eraserhead/Yamada Hizashi | Present Mic (15276)
Это не такая же хуйня, но тоже жидкий пейринг с додачей по принципу "взрослой твари - взрослую пару".
Tachibana Makoto/Yamazaki Sousuke (1237)
У этих мало взаимодействия и пейринг по типу "сбить в парочку, чтобы не мешали пейринговать Рина с Харукой".
Marco Bott/Jean Kirstein (6713)
Ни разу не
Наставничество, дружба, дружба, семиканон.
И вообще Марко почти сразу помер.
Так что твои примеры не сходятся с доводами, анон
Отредактировано (2022-02-12 22:55:20)
Один диалог
О, так мы нашли сичэн!
Блин, значит я помню их на одном фрейме или типа того
Ну то есть абсолютное большинство пейрингов как-то вытекают из взаимодействия персонажей и химии.
Давай возьмём для примера макчех из стартрека и поищем у них взаимодействие и химию. Они, конечно, регулярно появляются вместе в кадре, потому что там в кадре регулярно толпа персонажей. Но вот взаимодействия вспомнить не могу.
Marco Bott/Jean Kirstein
Тоже один диалог, кажется. В любом случае пейринг с глубоким мимокроком (сам шипперил, каюсь).