Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
долго что-то идет, а мы тут не молодеем!
Гетники - они такие
Медленные)
Гетники - они такие
Медленные)
А фемники тогда какие?
Я что-то пропустил, теперь надо нотариально заверенное одобрения фандома на существование пейринга получить, чтобы кого-то шипнуть?
Да. Сначала получаешь экспертное заключение, что пейринг здоровый (минимум с тремя подписями), а потом - что у него есть обоснуй в каноне.
Да. Сначала получаешь экспертное заключение, что пейринг здоровый (минимум с тремя подписями), а потом - что у него есть обоснуй в каноне.
А потом разбиваешь гуцинь и уходишь, потому что нет таких пейрингов в китаефд.
Я старый анон, и я тебе скажу, почему, имхо, нинсяни популярнее ВИ/ВЦ: потому что нинсяни - слэш. В слэшном фандоме гету трудно соревноваться со слэшем.
Я бы сказал, скорее потому же, почему сичэн популярнее чэнсяней. Хотя бы один в пейринге должен быть не упоротым спокойнее другого
Почему-то у ЦЦС самыц популярный пейринг все равно с ЦЯЛ, как и у ЦФМ с ЮЦЮ
Потому что сам по себе ЦЦС сначала был скучный, а потом помер. Куда его такого? Оставили гетный пейринг с дитятком.
А фемники тогда какие?
Занесенные в Красную книгу
Почему-то у ЦЦС самыц популярный пейринг все равно с ЦЯЛ
Потому что нафиг он кому нужен? Его реально очень трудно к кому-то в пару впихнуть
потому же, почему сичэн популярнее чэнсяней
Ты сравнил пейринг, разбивающий главпейринг фандома, с пейрингом, комфортящим оставшихся одинокими персонажей. Понятно, что второй будет популярнее.
Я бы сказал, скорее потому же, почему сичэн популярнее чэнсяней.
потому что нельзя разбивать главпейринг
Потому что сам по себе ЦЦС сначала был скучный, а потом помер. Куда его такого?
Лавхейт с ВИ же.
А потом разбиваешь гуцинь и уходишь, потому что нет таких пейрингов в китаефд.
Даочжаны, мб?
Занесенные в Красную книгу
В книгу сказок.
Его реально очень трудно к кому-то в пару впихнуть
Шипперы сюаньчэна справляются неплохо
Даочжаны, мб?
Токсик. СЛ посрался с ССЧ, ССЧ без спроса пересадил ему глаза, ССЧ убил СЛ - тест на здоровость не прошли. А вот ССЧ/АЦ вполне.
Лавхейт с ВИ же.
Хейт у ВИ можно с кем угодно прописать. А ЦЦС менее скучным не станет.
Фема в англофандоме очень много, но он весь фоновый в кучке других гейских пейрингов, которые разбросаны по тексту. Не знаю, насколько много фем-центричных фиков, не проверял.
А вот ССЧ/АЦ вполне.
А педофилия?
А вот ССЧ/АЦ вполне.
педо маркеры
Хейт у ВИ можно с кем угодно прописать.
А с ЦЦС он особенно горяч. Популярный троп в яойной манге как раз, с ревностью к парню или жениху сестры или подруги.
А ЦЦС менее скучным не станет.
Тебе скучный, другим нет, нехер говорить за всех.
Ну пусть тогда ВИ из подвалов Яо достает живого Вжуха. Вот вам и обоснуй.
Меж тем это моя мечта
Тебе скучный, другим нет, нехер говорить за всех.
О, проснулись