Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кто у нас в каноне не встречался, я пропустил? Вжусяни? Так по ним упарывается несколько человек, просто очень плодовитых.
Согласен с тобой, неяо предать огню. И янсин.
Правильно! Всех предать огню! У кого много общения, тот токсичный пейринг, а у кого мало - как вы это можете шипперить без обоснуя
Живой персонаж с конфликтом с половиной остальных персонажей.
Анон, не тупи. Я пишу - хочу ВЦ динамику как у ВН-ПГ в каноне, а ты мне втираешь про фаноны и уползания, как будто это равноценно
Пинал бы ВИ Он же пьяный, какой с него спрос.
Ну не, ВИ это его собственность, его возмущает, что кто-то рядом отирается
Если б у юмб были отношения теплее, я бы посмотрел, как ЛЧ пытается пнуть ЦЧ, и что с ним после этого случается
У кого много общения, тот токсичный пейринг, а у кого мало - как вы это можете шипперить без обоснуя
Всем джен!
Живой персонаж с конфликтом с половиной остальных персонажей. Кому она недобитая Вэнь, кому ядро не туда пересадила, кому из-за неё ВИ ушёл на гору, кому сестра убийцы отца, кому тётушка. И ещё она редкий в этом каноне женский персонаж, тоже ценно.
анон, ты в упор не слышишь, что тебе говорят. Вопрос не в том, что можно придумать. Мы обсуждаем зацепки из канона, на основе которых пейринг мог бы стать популярным.
Видел я некоторые из этих флейт, там скорее ЛЧ сломается.
Так у ВИ на тот момент была дешевая бамбучина, не Чэнцинь.
я бы посмотрел, как ЛЧ пытается пнуть ЦЧ, и что с ним после этого случается
Да ничего не случится, всего лишь повтор горы Дафань
Отредактировано (2022-02-12 21:57:30)
где в каноне отношения ЦЦС с ВН?
Как это где?! Там целая дыра в сердце! Каноничнейший пейринг!
Но если кому-нибудь надо достать из подвала кого-нибудь живого, то тоже запросто.
Ну пусть тогда ВИ из подвалов Яо достает живого Вжуха. Вот вам и обоснуй.
Мы обсуждаем зацепки из канона, на основе которых пейринг мог бы стать популярным.
Пейринг часто становится популярным не за счёт зацепок, а за счёт потенциала. Того, что туда можно клевого вложить и как клёво развить. Какие у майстрайда зацепки? А у Вжусяней?
Как это где?! Там целая дыра в сердце! Каноничнейший пейринг!
Ну тогда у ВИ с убитыми им Вэнями, Цзинями, Ланями целая гаремная оргия
Мы обсуждаем зацепки из канона, на основе которых пейринг мог бы стать популярным.
Популярным пейринг могут сделать авторы. Вот придет какой-нибудь упоротый гетник и накрутит стопицот макси
Если б у юмб были отношения теплее, я бы посмотрел, как ЛЧ пытается пнуть ЦЧ, и что с ним после этого случается
так ЛЧ ж бухой делает то, что всегда тайно хотел. Вдруг он обнимет ЦЧ за ногу и завопит: шурииин! Психическая атака, у ЦЧ нет шансов
Отредактировано (2022-02-12 21:58:51)
При чем тут общение, если анон в обморок падает от жертва/убийца?
Я думаю, анон троллит
При чем тут общение, если анон в обморок падает от жертва/убийца?
Притом, что у жертвы-убийцы неяо была другая динамика до убийства, которая могла зацепить. Как и у янсина. А где динамика ЦЦС/ВН?
Ну тогда у ВИ с убитыми им Вэнями, Цзинями, Ланями целая гаремная оргия
Так и есть
А уж с Вэнями там вообще канон со всех сторон, он их имел, и они его, и умерли в один день
Вот придет какой-нибудь упоротый гетник и накрутит стопицот макси
долго что-то идет, а мы тут не молодеем!
Вопрос не в том, что можно придумать. Мы обсуждаем зацепки из канона, на основе которых пейринг мог бы стать популярным.
Я старый анон, и я тебе скажу, почему, имхо, нинсяни популярнее ВИ/ВЦ: потому что нинсяни - слэш. В слэшном фандоме гету трудно соревноваться со слэшем.
Психическая атака, у ЦЧ нет шансов
Вот тут-то мы и узрим истинную силу Цзыдяня
В слэшном фандоме гету трудно соревноваться со слэшем.
Почему-то у ЦЦС самыц популярный пейринг все равно с ЦЯЛ, как и у ЦФМ с ЮЦЮ