Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
одно слово - Вжусяни!
Гарриволд. Главгер/главзлодей.
Интересно, а ВИ, ставшего тёмным пластилином, пишут?
А тут одно нытье в мертвом, как ВН, безблоге.
Но 60+ страниц наныли-таки о чем-то
Гарриволд. Главгер/главзлодей.
Не, там был конфликт и одержимость на протяжении семи томов, а ВИ с ВЖХ друг на друга похуй было.
Так он никому не нужен.
Не хуже Невилла в ГП.
Но 60+ страниц наныли-таки о чем-то
Все 60 страниц - накур про нинсяней?
Не, там был конфликт и одержимость на протяжении семи томов, а ВИ с ВЖХ друг на друга похуй было.
Анон, не подначивай. Я с одного твоего вопроса за полторы минуты успел накурить им историю отношений по модели гарриволда. Не надо, я туда не хочу.
Подожди, а где у нас ВН пытался убить ВИ, а потом сбежал с ПТСР и страдал от амнезии, навязанных убийств, замены личности и попытки убить лучшего друга. Да там дохуя конфликта. Я уже не говорю о гидратрэшпати и том, что фандому просто нравится ебать Себастиана Стэна отрядом здоровых мужиков с садистскими наклонностями, а потом комфортить его.
Так я и пишу:
Вообще и тут можно было бы что-то вытянуть, ВН был захвачен и в невменозе с гвоздями в башке, да и у ВИ кукуха неплотно сидит.
Допустим, гвозди его контролировали бы лучше и дольше, Яо гонял бы его по поручениям, и ВИ после оживления пришлось бы ВН приводить в чувство.
Тянется сова-то, тянется
Все 60 страниц - накур про нинсяней?
Нет, иногда про пионы
А чаще просто срутся
Не хуже Невилла в ГП.
У него было развитие из нюни в героя. А ВН просто умер и сразу прокачался.
Интересно, а ВИ, ставшего тёмным пластилином, пишут?
пишут, недавно в треде вансяней делились реками, можешь там поискать. Все, что видел я из темнопластилинного ВИ, было той еще херней.
Пейринг оч.популярен, но сколько у него лаверов, столько и хейтеров, которые бьются в припадке
Ну так ты сам пишешь, много хейтеров, но все равно популярен.
Потому что это канонный пейринг, а не фанонный.
Т.е. дело не в вайбах инцеста, а в степени каноничности. Пейринг канонный - вообще никаких проблем, неканонный и с канонным разбивающим пейрингом - сразу фуфуфу, инцест.
Я с одного твоего вопроса за полторы минуты успел накурить им историю отношений по модели гарриволда.
С ВИ-Избранным? Или наоборот, с юным Вжухом и злодеем ВИ?
Отредактировано (2022-02-12 21:31:43)
Допустим, гвозди его контролировали бы лучше и дольше, Яо гонял бы его по поручениям,
Ну не, стал бы ВН по чьим поручениям ходить. СЯ не зря сетовал, что эта тварь слишком предана хозяину
Отредактировано (2022-02-12 21:30:56)
Допустим, гвозди его контролировали бы лучше и дольше, Яо гонял бы его по поручениям, и ВИ после оживления пришлось бы ВН приводить в чувство.
Тянется сова-то, тянется
это идея для фика, а речь шла про канонную динамику.
Нет, иногда про пионы
Чего?
Пейринг канонный - вообще никаких проблем, неканонный и с канонным разбивающим пейрингом - сразу фуфуфу, инцест.
Ну да. Не разбивай чэнсяни главперинг, большинству было бы похуй на инцест. Тот же чжуйлин тоже периодически пытаются объявить инцестом, но народ его спокойно шипперит, не говоря уж про какой-нибудь нецест.
А ВН просто умер и сразу прокачался.
Сперва он решился вылезти на соревнования, потом он спас ВИ и ЦЧ вопреки примерно всему, потом он руководил какими-то людьми по крайней мере во время пребывания в плену. А только потом умер.
Про ЦЦС/ВН
Ужас какой, шипперить жертву с убийцей. И после этого еще и на Вжусяней шикают.
потом он руководил какими-то людьми по крайней мере во время пребывания в плену.
Про это так много и подробно рассказано в каноне, ага
Сперва он решился вылезти на соревнования, потом он спас ВИ и ЦЧ вопреки примерно всему, потом он руководил какими-то людьми по крайней мере во время пребывания в плену. А только потом умер.
и на все это большинству насрать, потому что мальчики-зайчики мало кому нравятся. а уж про руководство какими-то людьми,это только лаверы и канонизды помнят.
Т.е. дело не в вайбах инцеста, а в степени каноничности. Пейринг канонный - вообще никаких проблем, неканонный и с канонным разбивающим пейрингом - сразу фуфуфу, инцест.
Первый раз видишь логику сжв, да? По такой логике, кстати, пейринг ЛБХ/НИ тоже инцест в каноне, но он непопулярен и всем похуй.
потому что мальчики-зайчики мало кому нравятся.
А ССЧ?
Опять эти аноны, которых забанили в мультифандоме, и они не в теме множества супер-популярных пейрингов, где персонажи не то что не фансервисили, а даже не встречались друг с другом?
А с примерами? Таки супер-популярных пейрингов, где персы даже не встречались, не сказал бы, что много.
и на все это большинству насрать, потому что мальчики-зайчики мало кому нравятся.
Ну так и есть.
Жил-был добрый мальчик, спас ГГ и помер