Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ и ЦЧ идеально сочетаются характерами
А ещё они братья вансяней, в итоге все со всеми мирятся, все за всех радуются, практически полная семейная идиллия)
Анон, еще раз: пишут то, что шипперят, а не то про персонажей, которые тут случайно завалялись ненужные.
Неужели у тебя не бывало так, что задумался про двух второстепенных персонажах, потом подумал, что они бы хорошо смотрелись вместе, потом накидал на листочке идею для романса, а потом ты уже в мыле пишешь третий макси по ним?
Отредактировано (2022-02-12 18:28:54)
Это анимешный шаблон или что? Я больше по западным фандомам и таких пейрингов особо и не вспомню.
ох, анон, западные каноны отличаются только тем, что черты характера не так гипертрофированы, а так, все то же самое.
Опа, уже не совсем "не разговаривали", надо же
Я откуда должен помнить, просили ли второстепенные персонажи передать друг другу соль, или что там было. Или именно в этих 3,5 предложениях был ослепительный обоснуй пейринга?
Анон, еще раз: пишут то, что шипперят, а не то про персонажей, которые тут случайно завалялись ненужные.
Это не так работает. Шипперят далеко не всегда из-за канона, часто после каких-то фиков или артов. Почему автор в фике/арте решил свести эту пару - очень тёмный лес. Это может быть и вера в великую любовь в пейринге, и развлечение "а что, если", и побочный пейринг в стоглавном полудженовом макси. Сичэн я довольно часто вижу как второй пейринг в фиках с вансянями. Если автор прописал его хорошо, увлекательно, горячо - какая-то часть читателей зашипперит. И вот уже тогда начинает работать это твоё "пишут то, что шипперят", дальше пойдёт уже сичэн как основной пейринг.
Или именно в этих 3,5 предложениях был ослепительный обоснуй пейринга?
Ну ты заебал.
Шипперам редкойрингов вообще головы пеплом посыпать и раствориться в ночи, ведь ослепительного обоснуя в канон не завезли?
Я откуда должен помнить, просили ли второстепенные персонажи передать друг другу соль, или что там было. Или именно в этих 3,5 предложениях был ослепительный обоснуй пейринга?
не, ты не ньюфаг, слишком жирный, а ньюфаги должны быть голодными
Отредактировано (2022-02-12 18:37:15)
Шипперам редкойрингов вообще головы пеплом посыпать и раствориться в ночи, ведь ослепительного обоснуя в канон не завезли?
Так редкопейринги потому и редко, а более"обоснуйные" взлетают выше обычно.
Так редкопейринги потому и редко, а более"обоснуйные" взлетают выше обычно
Не, дело не в обоснуях, а в попадении в популярные кинки.
Те же нинсяни уж куда обоснуйнее, а никому особо не сдались
Эх, сначала хотел согласиться с аноном, который спросил, самому было интересно, почему сичэн настолько популярен (может, были классные фанфики, которые завоевали интерес людей), но потом он как-то странно начал отвечать :'( спасибо анонам с объяснениями.
а нинсяни канон
Я тоже, когда к фандому припал, удивлялся обилию сичэна, думал, что сияо и чэнсяни будут популярнее. Начал читать из любопытства, в итоге зашипперрил
ты не ньюфаг, слишком жирный
Если б я хотел быть жирным ньюфагом, я бы сказал, что этот пейринг выглядит созданным специально, чтобы няшить любимку тем единственным персонажем, который выглядит способным вынести даже самый мерзкий характер, хотя непонятно за что ему еще и такое наказание, у него и так на конец канона все плохо. Но я же сдержался!
Но я же сдержался!
Те же нинсяни уж куда обоснуйнее, а никому особо не сдались
Потому что ВН унылый и дохлый, а в фандоме о некромантском каноне нехватка некрофилов.
я бы сказал, что этот пейринг выглядит созданным специально, чтобы няшить любимку тем единственным персонажем, который выглядит способным вынести даже самый мерзкий характер,
Сцуко, а начал так издалека, что сразу и не поймешь к чему это все
Выглянула из бомбоубежища и залезла обратно пилить челлендж. Но анон пиздец тролль, фу на тебя.
хотя непонятно за что ему еще и такое наказание, у него и так на конец канона все плохо
Ты это сказал в своём самом первом комменте, так что неуд тебе. Сдерживаться надо лучше.
*вбежал*
Продолжение Туманов обновилось, обновилось!!! Три новые главы!
*убежал*
*вбежал*
Продолжение Туманов обновилось, обновилось!!!Три новые главы!
![]()
*убежал*
Ты тредом ошибся.
блин, анон, нафига ты процитировал, от овец в глазах рябит
Когда я вижу заходы на "а обоснуйте пейринг", то сразу считаю, что пасется тролль. Есть два персонажа - пейрингу быть!
Есть два персонажа - пейрингу быть!
Не, анон, ну всё-таки им нужен третий - тот, в чьей голове пейринг сложится.
Есть два персонажа - пейрингу быть!
иногда достаточно и одного персонажа - для селфцеста
Но да, требование обоснования пейринга в 2к22 просто невозможно воспринимать иначе, чем троллингом.
Зато анон эффективно перебил унылый срач про дитачек, за что ему спасибо.
Отредактировано (2022-02-12 20:26:22)
А я олдфаг, для меня Волдеморт/Гарри - очень здоровый пейринг, а Живоглот/Распределяющая шляпа - очень обоснуйный Поэтому претензий «как вы можете это шипперить, он же мудак/они же не встречались» не понимаю)))