Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦС сестра.
Она об этом не знала. По факту сколько лет? десять? она жила в браке, где муж с ней не спал. И как-то ничо, жила. Значит, это не считалось чем-то из ряда вон выходящим.
Я не вижу здесь никого, кто бы всерьёз говорил про невиновную маму, скорее, что инфы про неё мало. Говорят про то, что изнасилование в браке и брак под угрозой смерти - это не ок, неважно, в качестве наказания или нет. Секс и вынашивание детей в принципе ни по одному уголовному праву наказанием быть назначены не могут) Зачем с этим-то спорить?
Где?
блядь. те, которым выбор между казнью и браком = насилие
Согласилась под угрозой смерти на секс - все, теперь все по умолчанию добровольно.
На брак. Секс мог быть намного позже.
Отредактировано (2021-03-21 14:44:36)
блядь. те, которым выбор между казнью и браком = насилие
Какой же ты жопочтец.
Как это работает на хэппи-энд для вансяней, который нужен Мосян?
Никак не помешает. Вариант ММ - всё в новелле говорит о том, что они спокойно бы себя в нём чувствовали. Нигде не заметно, что ЛЧ держится за статус, наоборот, ему явно пох. Там само возвращение в ОГ - не за статусом ордена, а к оставшейся семье. Учить детей, причинять справедливость и вансяниться они прекрасно могут и без ОГ.
Но невиновной мамы там нет. История старших Ланей даётся как худший вариант насильного спасательства на постоянной основе - ну, мне так показалось, хотя при чтении я больше думала об этой ситуации в свете влияния на характер и поступки ЛЧ.
Говорят про то, что изнасилование в браке и брак под угрозой смерти - это не ок
Не брак под угрозой смерти, а спасение от казни по закону в виде брака. Какие же вы непрошибаемые, ну.
Анон пишет:А почему это я, анон из 21 века не могу называть насилие насилие? Или ты думаешь всем бабам было в кайф, ну раз этонорма?
Что-то не вижу срачей по поводу насильника ЦФМ.
Браки по договоренности это в морали 21 века так же неправильно, но все же не синоним изнасилования. Вы так смешно перегибаете, забавно)
Осуждаешь папу Лань - осуждай и папу Цзян за изнасилование бедной Юй, которой этот брак вообще не уперся, а наследника рожать надо.
Только наоборот, она изнасиловала
тк ее спас статус жены главы ордена. Лишение статуса - смерть.
Вот кстати этот момент тоже вызывает вопросы. То есть все же получается, глава клана может своей волей спасти от любого наказания. Странная мораль у этого праведного клана.
На брак. Секс мог быть намног позже.
Нет, тут писали что по умолчанию. Секс входит в брак по умолчанию, значит можно ебать как угодно, изнасилование невозможно. И вообще она преступница, их можно.
Отредактировано (2021-03-21 14:45:42)
Какой же ты жопочтец.
Возвращаю комплимент. Охуеваю с твоего жопочтения. Или ты жирный тролль?
Что-то не вижу срачей по поводу насильника ЦФМ
Чот мне кажется, с насилием или каким БДСМом в его паре раскладка была бы не такой
Я не вижу здесь никого, кто бы всерьёз говорил про невиновную маму, скорее, что инфы про неё мало.
Согласна.
Анон пишет:Говорят про то, что изнасилование в браке и брак под угрозой смерти - это не ок
Не брак под угрозой смерти, а спасение от казни по закону в виде брака. Какие же вы непрошибаемые, ну.
Может она сама его на это уговорила. Знала, что дурачок в неё влюблён и предложила жениться и спасти ее.
Только наоборот, она изнасиловала
Да неважно. Канон, правда, говорит иное. Но давай уж осуждай сексуальное насилие в каноне у всех, а не у охуевшей мамы Лань, которая и убить хотела, и взамуж согласилась, и чтобы еще мужу не давать, потому что она нитакая и ждет трамвая. (Ну по мнению некоторых анонов так и получается).
Я не вижу здесь никого, кто бы всерьёз говорил про невиновную маму, скорее, что инфы про неё мало.
Согласна, это просто тролли расплясались.
Возвращаю комплимент. Охуеваю с твоего жопочтения. Или ты жирный тролль?
Учитывая, что ты не видишь, на что были те ответы, с чем спорили, то жопочтец именно ты.
Тебе 5 страниц пытаются намекнуть, что от неё там ничего не зависело, а ты все игноришь Ну удачки, что.
Да неважно. Канон, правда, говорит иное. Но давай уж осуждай сексуальное насилие в каноне у всех, а не у охуевшей мамы Лань, которая и убить хотела, и взамуж согласилась, и чтобы еще мужу не давать, потому что она нитакая и ждет трамвая. (Ну по мнению некоторых анонов так и получается).
Ну казнили бы ее. Делов-то. Зачем брак заключать?
Она захотела этот вариант? Не? Или насильно заставили поклоны бить?
что от неё там ничего не зависело, а ты все игноришь
Что от нее не зависело? Конкретно - что?