Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну всегда есть более очевидные пейринги и менее. Я понимаю, откуда взялось сияо, тут спрашивать не надо, но ЛХ и ЦЧ же даже не разговаривали, типа откуда там пейринг высосали, да еще и второй по популярности. Очень необъяснимая фигня.
Боги, анон, ты прям разжигаешь очередной "безобоснуйный сичэн" вс "почти каноничное сияо" срач
Что-то вспомнил, как зашел на ао3, еще не зная, кто есть кто, увидел рядом сичэн и сияо и подумал, что ЛХ какой-то местный роковой мужчина
Очень необъяснимая фигня.
Людям нравится.
Анон пишет:О, мой юный друг, слэш работает так: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь двух мужиков, чтоб стул полыхал
И чем это отличается от: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь прекрасной девы и сомца как у Бертрис Смолл, чтоб стул полыхал?
Ничем. А еще дама может пойти почитать джен про суровых мужиков, не знающих слово ебля Или в Ведьмака поиграть.
Каждый развлекается, как хочет, вот и все.
Я про это не писал, то, что ты там с голосами в своей голове что-то придумал - не моя печаль.
Окей, разберём, что ты писал
Вот предположим в другом фандоме глав пейринг обженился в конце. Что делает фандом? Разводит, сводит с другими, убивает, отрывается в полный рост.
С каких пор Гарри/Джинни стали главным пейрингом? Ты вообще знаешь, что такое главный пейринг?
А у нас что? Не смей трогать святое, вансяни канон, не дай бог, они в фике разойдутся или вообще не сойдутся. Я так и не понял, как это работает
И такое будет в любом фандоме с канонными геями, вансяни никакое не исключение из правил. Что ты в итоге не понимаешь? Почему в любых фандомах не разводят канонично гейские парочки?
Отредактировано (2022-02-12 18:08:21)
И чем это отличается от: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь прекрасной девы и сомца как у Бертрис Смолл, чтоб стул полыхал?
Не поверишь, анон, по сути своей - ничем ну может этой даме надоели бабы и она не хочет себя с ними ассоциировать и видеть какую-то из них с самсой своей мечты
Отредактировано (2022-02-12 18:07:37)
но ЛХ и ЦЧ же даже не разговаривали, типа откуда там пейринг высосали, да еще и второй по популярности. Очень необъяснимая фигня.
Он берётся по остаточному принципу: ВИ сошёлся с ЛЧ, у них всё хорошо. Одинокий обездоленный ЛХ плачет в домике, одинокий и никем не понятый ЦЧ ворчит в ПЛ. Отчего бы двум благородным заклинателям не сойтись полюбоваться луной ко всеобщему благополучию?
Совершенно классическая схема. И почему бы нет, собственно?
И такое будет в любом фандоме с канонными геями
Гельбус щас очень грустно на тебя посмотрел
С каких пор Гарри/Джинни стали главным пейрингом? Ты вообще знаешь, что такое главный пейринг?
Нет епта, расскажи-ка мне, почему это вдруг пейринг с главным героем в каноне стал побочным
Он берётся по остаточному принципу
Канешна, щас райтеры тебе будут по остаточному принципу макси ебашить
ты прям разжигаешь очередной "безобоснуйный сичэн" вс "почти каноничное сияо" срач
Но я не разжигаю, я просто спрашиваю! Кто-то же первый додумался до такого! Я бы не пошел допустим спрашивать в ГП, почему там шипят Гарре с Дракой, но если бы популярным пейрингом стал Гарри с Чарли Уизли, мне стало бы любопытно, че случилось-то.
Канешна, щас райтеры тебе будут по остаточному принципу макси ебашить
Да вполне, почему нет-то? Два нормальных персонажа остались не у дел - надо исправить ситуацию, лучше в макси-формате.
Что ты в итоге не понимаешь? Почему в любых фандомах не разводят канонично гейские парочки?
Анон, ладно, давай так - это мой первый фандом с гейским каноном. Я слэшер из очень далеких времен, но меньше всего я ждал в магистре такое засилье гетеронормативности.
но если бы популярным пейрингом стал Гарри с Чарли Уизли, мне стало бы любопытно, че случилось-то.
Ну фичков про Драко с Чарли я видел и немало
Нет епта, расскажи-ка мне, почему это вдруг пейринг с главным героем в каноне стал побочным
Ну, расскажи, почему гарридрак и снарри в фандоме в разы больше Главного Канонного Пейринга.
Ты путаешь понятия главный пейринг, главная пара и главный герой. В ГП нет главной пары, тк книги немного не про любовь, а все любовные отношения по сути являются лишь побочными линиями.
Да вполне, почему нет-то? Два нормальных персонажа остались не у дел - надо исправить ситуацию, лучше в макси-формате.
ты когда-нибудь что-то больше драббла писал, о странный анон?
Я слэшер из очень далеких времен, но меньше всего я ждал в магистре такое засилье гетеронормативности.
По тебе заметно, анон.
По тебе заметно, анон.
Тут несколько анонов
Анон, ладно, давай так - это мой первый фандом с гейским каноном. Я слэшер из очень далеких времен, но меньше всего я ждал в магистре такое засилье гетеронормативности.
Ну новеллу почитай, там гетеронормативность прям с приветом из нулевых.
но если бы популярным пейрингом стал Гарри с Чарли Уизли, мне стало бы любопытно, че случилось-то.
Чарли хотхотхот, че б нет-то.
Я вот пытаюсь вспомнить, видел ли в анке Рики в пейринге не с главебырем или Гаем, и не могу.
Анон, ладно, давай так - это мой первый фандом с гейским каноном
Ну что тебе сказать - у меня не первый, и я могу сказать, что разводов канонных геев мне практически не встречалось. Особенность фандома.
Отредактировано (2022-02-12 18:18:21)
ты когда-нибудь что-то больше драббла писал, о странный анон?
Ну, э... я миди-автор. Макси, наверное, не больше десятка наберётся.
Ну новеллу почитай, там гетеронормативность прям с приветом из нулевых.
Ну почитал и не раз, честно скажу - не заметил такого, может хризантема подвела?
Что, ты даже Аи но Кусаби не помнишь? Врешь ты, слэшер из давних времен.
Мы эту хуйню давно уже прошли и пережили.