Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#65901 2022-02-12 17:38:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон, можно подумать, ты не застал тут некоторое время назад бомбеж из-за фика, где вансяни не сошлись, да?

А еще я застал бомбеж от сичэна, сияо и прочих пейрингов.

Вон в системафандоме недавно бомбили не только на руфандом, но и на англо из-за фичка, где главпейринг разлучили.

Потому что есть популярные каноничные пейринги, которые воспринимаются как данность. И естественно, фиков по ним будет больше, из-за разбивающих фиков будут бомбить, неадекваты будут писатьв  комментах вариации "а как же ЛЧ".
И все это есть по всем пейрингам, только по вансяням их больше именно из-за того, что этот пейринг популярнее всех остальных в фандоме вместе взятых.

#65902 2022-02-12 17:39:38

Анон

Анон пишет:

а то я, например, олдфаг и помню все эти страдания и по появившемуся омегаверсу, и по рожающему рокэалве, и по прочей хуйне

В сраче под фиком амелии на прошлой ФБ такие откопались в комментах. Я глазам своим не поверил!

#65903 2022-02-12 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Вон в системафандоме недавно бомбили не только на руфандом, но и на англо из-за фичка, где главпейринг разлучили.

Уверен, с хуалянями абсолютно то же самое.

#65904 2022-02-12 17:41:05

Анон

Анон пишет:

В сраче под фиком амелии на прошлой ФБ такие откопались в комментах. Я глазам своим не поверил!

Короче, фандом Магистра дан нам для того, чтобы вернуть фандомную юность  :rainbow:

#65905 2022-02-12 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Паириархальное тут то, что один из пары назначается на роль невесты и зависит это тупо от раскладки в койке, даже если боттом глава ВО, а сомец - голодранец, все равно фата будет на боттоме.

Я боюсь, тут причина этого не патриархат, а то, на чье место ставит себя автор  :lol:

То же самое с усыновлениями - не успела гейская парочка за руки подержаться, как их тут же спрашивают когда дитачки. Словно это нечто обязательное и обусловлено физиологией/необходимостью продолжить род, а не ебола с усыновление. Ну а вариант, что они просто не хотят детей, даже не рассматривается. Все хотят, иначе не бывает.

Вообще не могу тебе по этому поводу ничего сказать, потому что редко такие фики видел, чтобы тут же спрашивали про дитачек, и подозреваю, у тебя странная выборка фиков, раз тебе они все время попадаются.

#65906 2022-02-12 17:45:14

Анон

Анон пишет:

Ты пример приведи. Чтобы англофандом массово писал вот это вот про каноничную женатую гомосексуальную пару.

Тоже интересно, что это за фандом такой. Или фандомы...

А я где-то написал про канонично женатую гомосексуальную пару? Или канонично женатые геи означает полный запрет на разбивание этой пары в фичках?  :lol: То есть каноничный гет в топку (привет Мэри Ватсон, Джинни Уизли и Гермиона), а каноничных геев не тронь? Я вот именно про это и говорю, что не понимаю, как это работает

#65907 2022-02-12 17:45:31

Анон

Вот я сейчас долго вспоминал, и единственный фик, который вспомнил с дитачками, это тот, где ВИ изнасиловала какая-то нех, он нарожал ей еще нехов, и они его тоже изнасиловали.
А в конце он вернулся к ЛЧ, и тот его оприходовал сонного, чтобы напичкать спермой по уши.
крч, что я подумал в итоге, я лучше говорить не буду  :lol:

#65908 2022-02-12 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Вот я сейчас долго вспоминал, и единственный фик, который вспомнил с дитачками

Я про дитачек только вечно усыновляемого всеми подряд ЛСЧ помню, но это вот явно из канона идет.

#65909 2022-02-12 17:50:34

Анон

Всеми подряд там усыновляем ЛЦИ, не отбирайте хлеб у ребенка! Сычжуй все-таки по большей части дитя вансяней, а вот Цзинъи кто от кого только ни рожал...

#65910 2022-02-12 17:50:40

Анон

Анон пишет:

А я где-то написал про канонично женатую гомосексуальную пару?

Ну то есть ты просто слился. Окей, ожидаемо.

Отредактировано (2022-02-12 17:51:11)

#65911 2022-02-12 17:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты просто слился. Окей, ожидаемо.

С чего бы слился? Ты глаза-то разуй, я не писал про геев. Я писал про канонично женатую пару. окей, вот ГП фандом, что-то я не могу сейчас припомнить засилье фиков со свадьбой Гарри и Джинни (уж куда каноничнее может быть), а ты можешь? Сливаешься?  :lol:

#65912 2022-02-12 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Я про дитачек только вечно усыновляемого всеми подряд ЛСЧ помню, но это вот явно из канона идет.

Ну раз его родню все дружно выпиливали, пусть и усыновляют по очереди, а то хули тут, осиротели ребенка  :lol:

#65913 2022-02-12 17:55:03

Анон

Анон пишет:

С чего бы слился? Ты глаза-то разуй, я не писал про геев

В фандоме с каноничной гей-парой. Так что или гони пример с таким фандомом, или ты слился, или ты в принципе не понимаешь, как работает слэш

#65914 2022-02-12 17:55:49

Анон

Анон пишет:

в принципе не понимаешь, как работает слэш

он еще и как-то работает? :creepy:
о сколько нам открытий чудных

#65915 2022-02-12 17:56:13

Анон

Анон пишет:

он еще и как-то работает?
о сколько нам открытий чудных

:facepalm: Тебе, похоже, да

Отредактировано (2022-02-12 17:57:04)

#65916 2022-02-12 17:56:29

Анон

Анон пишет:

А еще я застал бомбеж от сичэна

А где почитать бомбеж про сичэн? :timid:  Мне очень надо.
А то анон-относительно ньюфаг зашел на ао3 и не понял, что это за НЕХ в популярных пейрингах магистра, как, почему и зачем.
"Целый фандом ЛХ-хейтеров! :sadcat: " подумал анон.

#65917 2022-02-12 17:58:37

Анон

Анон пишет:

"Целый фандом ЛХ-хейтеров! :sadcat: " подумал анон.

Ты на минчэн зайди, вот где уж где ебола так ебола...

#65918 2022-02-12 17:58:49

Анон

О, анон, как ты нам дискуссию о литературе и фандомных тенденциях разбавишь сейчас... Сука, пойду в бомбоубежище челлендж допиливать.

#65919 2022-02-12 18:00:00

Анон

знаете, я передумал, давайте лучше о Вэнях посремся  :lol:

#65920 2022-02-12 18:00:22

Анон

Анон пишет:

А то анон-относительно ньюфаг зашел на ао3 и не понял, что это за НЕХ в популярных пейрингах магистра, как, почему и зачем.

Вот примерно так бомбеж от сичэна и начинается  :lol: Анону нипанятна - значит ёбаная хуйня!

#65921 2022-02-12 18:00:40

Анон

Анон пишет:

В фандоме с каноничной гей-парой.

Я про это не писал, то, что ты там с голосами в своей голове что-то придумал - не моя печаль.

Анон пишет:

или ты в принципе не понимаешь, как работает слэш

О, мой юный друг, слэш работает так: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь двух мужиков, чтоб стул полыхал  :lol:

#65922 2022-02-12 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Анону нипанятна - значит ёбаная хуйня!

Ну всегда есть более очевидные пейринги и менее. Я понимаю, откуда взялось сияо, тут спрашивать не надо, но ЛХ и ЦЧ же даже не разговаривали, типа откуда там пейринг высосали, да еще и второй по популярности. Очень необъяснимая фигня.

#65923 2022-02-12 18:03:41

Анон

Анон пишет:

"Целый фандом ЛХ-хейтеров!  " подумал анон

Да если бы. :panic:

#65924 2022-02-12 18:04:06

Анон

Анон пишет:

О, мой юный друг, слэш работает так: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь двух мужиков, чтоб стул полыхал

И чем это отличается от: приходит с работы домой усталая дама, смотрит на своего дорогого мужмужа, деточек - и идет читать про любовную любовь прекрасной девы и сомца как у Бертрис Смолл, чтоб стул полыхал?

#65925 2022-02-12 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Очень необъяснимая фигня.

Этот привлекателен, тот привлекателен, нахуя еще какие-то объяснения?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума