Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разговор вообще-то был о том, почему в фандоме в принципе такое засилье вот этого всего
Потому что людям нравится писать и читать вот это вот?
Паириархальное тут то, что один из пары назначается на роль невесты и зависит это тупо от раскладки в койке, даже если боттом глава ВО, а сомец - голодранец, все равно фата будет на боттоме.
То же самое с усыновлениями - не успела гейская парочка за руки подержаться, как их тут же спрашивают когда дитачки. Словно это нечто обязательное и обусловлено физиологией/необходимостью продолжить род, а не ебола с усыновление. Ну а вариант, что они просто не хотят детей, даже не рассматривается. Все хотят, иначе не бывает.
Отредактировано (2022-02-12 17:15:37)
Потому что людям нравится писать и читать вот это вот?
Вот и возникает вопрос, почему большей части фандома нравится писать и читать именно это.
Анон, ты не врывайся с мороза, блд, по второму кругу одно и то же, бесишь.
Отредактировано (2022-02-12 17:16:52)
Фики могут быть не говно, а очень даже годными, но со свадьбой, вуалью и детьми, потому что в англофиках это повсеместно.
Тогда тебе надо как-то лечить ненавиздь к свадьбам и меньше эскапировать в суровое бездетное гейство.
Разговор вообще-то был о том, почему в фандоме в принципе такое засилье вот этого всего
Потому что людям это нравится читать и писать. Прости их, анон, что они дрочат не так, как ты, и не пишут тебе правильные фики.
Вот предположим в другом фандоме глав пейринг обженился в конце. Что делает фандом? Разводит, сводит с другими, убивает, отрывается в полный рост.
А у нас что? Не смей трогать святое, вансяни канон, не дай бог, они в фике разойдутся или вообще не сойдутся.
Я так и не понял, как это работает
Вот и возникает вопрос, почему большей части фандома нравится писать и читать именно это.
Анон, ты не врывайся с мороза, блд, по второму кругу одно и то же, бесишь.
Это ты бесишь, хозяйка фандома. Тебе тут диссертаций и исследований на тему "Почему люди любят детей и свадьбы" не обязан писать.
А у нас что? Не смей трогать святое, вансяни канон, не дай бог, они в фике разойдутся или вообще не сойдутся.
Я так и не понял, как это работает
Авторы чэнсяней, ванчэнов, нинсяней, вжухо/ви и прочая смотрят на тебя с удивлением
Меня неистово бесит эта вечная хуйня из фандома в фандом с доебками до райтеров, которые смеют писать свои кинки, интересные им сюжеты, обеспечивать сиянием не тех персонажей и т.д., и т.д. Как будто кто-то нанимался обслуживать читательские хотелки, а не пришел развлечься и подрочить.
Причем это вообще не зависит от того, что пишешь, доебутся обязательно. Джен? А хули не еблю, фу какая гадость этот ваш джен. Слэш? Пейринг не тот, раскладка не та, сомцесучки, нет сомцесучек, дитачки фуфу, нет дитачек фуфу. Гет? Вообще умри, богомерзкий гетероеб. Фем? Кому ты нахуй нужен, унеси фем с пляжа.
Почему фандомные развлечения нужно превращать в этот анал-карнавал по визгу неудовлетворенных клиентов, совершенно непонятно. Такое ощущение, как будто некоторые люди и развлечься фандомными штуками не в состоянии, не пристроившись сверху и не изобразив из себя большого начальника, которому все должны.
Простите, бомбануло
Авторы чэнсяней, ванчэнов, нинсяней, вжухо/ви и прочая смотрят на тебя с удивлением
Ну хз, как там с остальными, а тех же чэнсянщиков в англофанлдоме нехило так травят
Мне, честно говоря, иногда начинает казаться, что у кого-то здесь мгстр - первый фандом или один из первых, потому что мультифандом вроде давно уже перестал страдать из-за дитачек в фичках, это разве что в нулевых шаблон рвало, сейчас-то что
Вот предположим в другом фандоме глав пейринг обженился в конце. Что делает фандом? Разводит, сводит с другими, убивает, отрывается в полный рост.
Ты пример приведи. Чтобы англофандом массово писал вот это вот про каноничную женатую гомосексуальную пару.
Это ты бесишь, хозяйка фандома. Тебе тут диссертаций и исследований на тему "Почему люди любят детей и свадьбы" не обязан писать.
Да я сомневаюсь, что ты способен не то что диссер, а хоть реферат написать, с таким-то умением читать жопой
Ну хз, как там с остальными
Нинсяни в англофандоме - это совсем редкопейринг
Да я сомневаюсь, что ты способен не то что диссер, а хоть реферат написать, с таким-то умением читать жопой
анончик, если тебя весь тред читает жопой, то, может, того - стоит проверить, не жопой ли ты пишешь?
Простите, бомбануло
Плюсую
Мне, честно говоря, иногда начинает казаться, что у кого-то здесь мгстр - первый фандом или один из первых
Мне наоборот кажется, что это какой-то выкопавшийся из двухтысячных анон, которому геи все еще нужны для эскапизма от патриархата и дитачек. Такие абстрактные геи, которые не такие как в жизни, а такие, чтобы анон в них видел суровую борьбу с патриархатом
Нинсяни в англофандоме - это совсем редкопейринг
можно подумать, у нас иначе
Анон, можно подумать, ты не застал тут некоторое время назад бомбеж из-за фика, где вансяни не сошлись, да?
При чем тут другие пейринги? хотя как автор, писавший почти все из перечисленного тобой, я регулярно натыкаюсь на комменты в стиле "ой, а давайте вы еще такое же, но про вансяней напишите, а то все хорошо, но пейринг не мой"
Ну а про сходящихся вансяней в конце в фиках, где в начале были чэнсяни/нинсяни - говорить не приходится. Или это такая редкость, что только мне на них регулярно везет?
А я другой анон, но ты меня очень взбесил претензиями про второй круг. Нашелся тут недовольный дурачок, которому все не так и аноны вообще неправильно с ним разговаривают.
Мне наоборот кажется, что это какой-то выкопавшийся из двухтысячных анон
Ну это надо было бы совсем с тех пор в фандомы не заходить.
а то я, например, олдфаг и помню все эти страдания и по появившемуся омегаверсу, и по рожающему рокэалве, и по прочей хуйне, и сижу щас такой с лицом лица: типа, но это ж уже давно проехали?
Щас, кмк, логичнее было бы по трансам страдать, в англофандоме трансы все, даже младенцы, только вылезающие из жопы папочки
Анон пишет:Вот предположим в другом фандоме глав пейринг обженился в конце. Что делает фандом? Разводит, сводит с другими, убивает, отрывается в полный рост.
Ты пример приведи. Чтобы англофандом массово писал вот это вот про каноничную женатую гомосексуальную пару.
Тоже интересно, что это за фандом такой. Или фандомы...
а то я, например, олдфаг и помню все эти страдания и по появившемуся омегаверсу, и по рожающему рокэалве, и по прочей хуйне
И про элитарные фандомы с оттопыренными мизинчиками, интеллектуальное хобби не то что у этих примитивных домохозяек Отдельное ололо искать элитарность и отсутствие тупых домохозяек в БЛ-новелле, любовном романе для женщин, простите.