Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тут аноны вторую страницу ноют
Я не то чтобы хочу помешать ныть, но аноны на холиварке - это капля в море относительно огромного фандома. А фандому свадебки заходят.
Лично я даже не могу сказать, что меня бесит отсутствие политики/интриг, ябсдох при засилии фичков с интригами уровня "он спрятал свою лопатку и пожаловался марьиванне на вражину". Потому что ну камон, представьте, что вся эта масса авторов со свадебками начала кропать фички про политику. Качество-то осталось таким же.
Потому что ну камон, представьте, что вся эта масса авторов со свадебками начала кропать фички про политику.
Да они и так кропают. Интриги уровня - привести Вэней на совет кланов, чтобы все увидели, что там дети и бабульки, и ужаснулись =_=
Интриги уровня - привести Вэней на совет кланов, чтобы все увидели, что там дети и бабульки, и ужаснулись =_=
ну кстати, нормальный план)) в каноне до этого не додумались
ну кстати, нормальный план)) в каноне до этого не додумались
Да их там бы и порешили, гспд.
Как будто до того бабулек и детей не убивали. Среди Вэней явно было дохуя бабок и детей, куда-то же они все делись
Ну попробуй написать джен, анонче, посмотрим, как много читателей к тебе придет
Я пишу. И приходят, и читают. Только я в политику не умею, у меня больше приключения. Напиши политику, и к тебе придут.
Как будто до того бабулек и детей не убивали. Среди Вэней явно было дохуя бабок и детей, куда-то же они все делись
война войной, а после войны на всеобщем совете... реально есть аноны, которые считают тех же Ланей достаточно кровожадными для такого?
ВН был ПГ, а ВЦ - кем-то вроде условной наследницы Вжуха в глазах ЛЛЦ. ВИ вообще ебырь-террорист. но если б там была бабка Вэнь с А-Юанем и это реально был бы совет всех кланов, а не просто ЛЛЦ решили выпилить всех Вэней, как в дорамоверсе... ну не знаю.
Потому что там были не дети и бабульки, а здорлвые мужики
Почему я сразу вспомнил Джентльменов удачи, с "бабульками" )))
Я пишу. И приходят, и читают.
Ссылочку принесешь?
Или только пиздишь?
Ну вон же, про ВИ-нёха на ЗФБ и читали, и рекали. Это, конечно, отдельная статья, потому что юмор. Но всё равно джен.
Мне и Нехуайсан с хомяками и комарами зашёл, но я знаю, что многим не зашёл, сраться не хочу.
война войной, а после войны на всеобщем совете...
Ну, анонче, и на войне на такое решиться не просто, однако ж выпилили ведь Вэней под корень, и вряд ли это сделали одни плохие-преплохие Цзини.
Если дошло до выпила всех подряд, то разницы нет, где это делать.
Тем более речь о ДК, где и казни семей до седьмого колена применялись, т.е. казнили и бабок, и беременяшек, и младенцев, и седьмую воду на киселе за проеб одного человека
Отредактировано (2022-02-12 12:06:25)
Если дошло до выпила всех подряд, то разницы нет, где это делать.
Есть. Одно дело - подписать условную бумажку, что мы выпиливаем всех найденных Вэней. Выпиливать будут парни типа надсмотрщиков в том лагере, им норм. Это будет где-то далеко, абстрактно, потом про это будет отчёт на бумажке.
Другое дело - посреди мирного разговора перед тобой стоит старуха с ребёнком и в глаза тебе смотрит. Поди её выпили своими руками на глазах у добропорядочных глав кланов. Далеко не у каждого рука поднимется.
ВИ-то тоже никого не рвался спасать. Пришёл забрать ВН по просьбе ВЦ, увидел старуху с ребёнком - и сердечко дрогнуло.
Одно дело - подписать условную бумажку, что мы выпиливаем всех найденных Вэней. Выпиливать будут парни типа надсмотрщиков в том лагере, им норм. Это будет где-то далеко, абстрактно, потом про это будет отчёт на бумажке.
Ну если с точки зрения, что самим руки не марать, то может быть, конечно.
Но, имхо, прекраснодушие наших заклинателей все же сильно отличалось от того, что кажется нормой для нас. Другие времена, другие нравы
Ииииии мы плавно съезжаем в вэнесрач, зашто
Давайте лучше снова про джен
Хочу напомнить, что изначально Вэней под корень никто не вырезал, резервация с племянником Вжуха во главе всех устроила.
Но, имхо, прекраснодушие наших заклинателей все же сильно отличалось от того, что кажется нормой для нас.
Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то, где же вэньские псы.
Может, и не только ЦЧ там с такой логикой оказался бы.
Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то,
Имхо, оно и в реале так. Пока где-то далеко, можно отгородиться, столкнешься лицом к лицу - не факт, что отвернешься и пройдёшь мимо.
Другое дело - посреди мирного разговора перед тобой стоит старуха с ребёнком и в глаза тебе смотрит. Поди её выпили своими руками на глазах у добропорядочных глав кланов.
а кто из ГК это будет делать своими руками и зачем? =_= Обсудили, приговорили к казни, казнь привели в исполнение.
Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то, где же вэньские псы.
Может, и не только ЦЧ там с такой логикой оказался бы.
Но в итоге их всех таки перебили на той горе, включая бабок и алкашей, и сделали это доблестные заклинатели, а не кто-то там
перебили их после бойни в БК, там уже ни о каком человеколюбии речь не шла
Но в итоге их всех таки перебили на той горе, включая бабок и алкашей, и сделали это доблестные заклинатели
Конечно, они ведь шли штурмовать злого СИ и уж там заодно всех, кто с ним. А не ранним летним утром проснулись и подумали: а не сходить ли нам в горы, не замочить ли по паре бабок и алкашей.
Конечно, они ведь шли штурмовать злого СИ и уж там заодно всех, кто с ним. А не ранним летним утром проснулись и подумали: а не сходить ли нам в горы, не замочить ли по паре бабок и алкашей.
Приходит такой праведный заклинатель курощать злого СИ, а там его встречает ужасная бабка, и он как давай ее мочить
Ну похуй им, похуй, гуманизм в ДК еще не завезли, на стороне врага - значит, умирай.
не замочить ли по паре бабок и алкашей.
все беды от алкоголя! вот не бадяжил бы четвертый дядюшка самогонку, все были б живы и здоровы
Ну и главное: вариант "привести Вэней на совет" выплыл из сетований, что в джене авторы придумывают негодные сценарии. Вполне себе годный сценарий альтернативного развития событий.
Если бы все аноны, которые на предыдущих страницах обзывали персонажей тупыми, вместо этого писали фички про то, как персонажи поумнели и сделали всё по-другому, в фандоме был бы не нудный срач, а завались контента.
Ну похуй им, похуй, гуманизм в ДК еще не завезли, на стороне врага - значит, умирай.
а теперь загляни в начало срача, где кто-то ляпнул, что их всех поубивали бы, когда они просто пришли на совет кланов (!), мирно (!!), и бабку с мелочью бы притащили (!!!)
ты понимаешь, что это немного другое, нежели "в пылу праведной битвы против СИ и псов Вэней"?