Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#65801 2022-02-12 11:37:59

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Тут аноны вторую страницу ноют

Я не то чтобы хочу помешать ныть, но аноны на холиварке - это капля в море относительно огромного фандома. А фандому свадебки заходят.

Лично я даже не могу сказать, что меня бесит отсутствие политики/интриг, ябсдох при засилии фичков с интригами уровня "он спрятал свою лопатку и пожаловался марьиванне на вражину". Потому что ну камон, представьте, что вся эта масса авторов со свадебками начала кропать фички про политику. Качество-то осталось таким же.

#65802 2022-02-12 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Потому что ну камон, представьте, что вся эта масса авторов со свадебками начала кропать фички про политику.

Да они и так кропают. Интриги уровня - привести Вэней на совет кланов, чтобы все увидели, что там дети и бабульки, и ужаснулись =_=

#65803 2022-02-12 11:52:13

Анон

Анон пишет:

Интриги уровня - привести Вэней на совет кланов, чтобы все увидели, что там дети и бабульки, и ужаснулись =_=

ну кстати, нормальный план)) в каноне до этого не додумались

#65804 2022-02-12 11:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интриги уровня - привести Вэней на совет кланов, чтобы все увидели, что там дети и бабульки, и ужаснулись =_=

Потому что там были не дети и бабульки, а здорлвые мужики  ;D

#65805 2022-02-12 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Да их там бы и порешили, гспд.
Как будто до того бабулек и детей не убивали. Среди Вэней явно было дохуя бабок и детей, куда-то же они все делись

#65806 2022-02-12 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй написать джен, анонче, посмотрим, как много читателей к тебе придет

Я пишу. И приходят, и читают. Только я в политику не умею, у меня больше приключения. Напиши политику, и к тебе придут.

#65807 2022-02-12 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Как будто до того бабулек и детей не убивали. Среди Вэней явно было дохуя бабок и детей, куда-то же они все делись

война войной, а после войны на всеобщем совете... реально есть аноны, которые считают тех же Ланей достаточно кровожадными для такого?
ВН был ПГ, а ВЦ - кем-то вроде условной наследницы Вжуха в глазах ЛЛЦ. ВИ вообще ебырь-террорист. но если б там была бабка Вэнь с А-Юанем и это реально был бы совет всех кланов, а не просто ЛЛЦ решили выпилить всех Вэней, как в дорамоверсе... ну не знаю.

#65808 2022-02-12 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Потому что там были не дети и бабульки, а здорлвые мужики 

Почему я сразу вспомнил Джентльменов удачи, с "бабульками" )))

#65809 2022-02-12 12:01:39

Анон

Анон пишет:

Я пишу. И приходят, и читают.

Ссылочку принесешь?  :evil:
Или только пиздишь?

#65810 2022-02-12 12:04:48

Анон

Ну вон же, про ВИ-нёха на ЗФБ и читали, и рекали. Это, конечно, отдельная статья, потому что юмор. Но всё равно джен.
Мне и Нехуайсан с хомяками и комарами зашёл, но я знаю, что многим не зашёл, сраться не хочу.

#65811 2022-02-12 12:05:33

Анон

Анон пишет:

война войной, а после войны на всеобщем совете...

Ну, анонче, и на войне на такое решиться не просто, однако ж выпилили ведь Вэней под корень, и вряд ли это сделали одни плохие-преплохие Цзини.
Если дошло до выпила всех подряд, то разницы нет, где это делать.
Тем более речь о ДК, где и казни семей до седьмого колена применялись, т.е. казнили и бабок, и беременяшек, и младенцев, и седьмую воду на киселе за проеб одного человека

Отредактировано (2022-02-12 12:06:25)

#65812 2022-02-12 12:09:42

Анон

Анон пишет:

Если дошло до выпила всех подряд, то разницы нет, где это делать.

Есть. Одно дело - подписать условную бумажку, что мы выпиливаем всех найденных Вэней. Выпиливать будут парни типа надсмотрщиков в том лагере, им норм. Это будет где-то далеко, абстрактно, потом про это будет отчёт на бумажке.
Другое дело - посреди мирного разговора перед тобой стоит старуха с ребёнком и в глаза тебе смотрит. Поди её выпили своими руками на глазах у добропорядочных глав кланов. Далеко не у каждого рука поднимется.

ВИ-то тоже никого не рвался спасать. Пришёл забрать ВН по просьбе ВЦ, увидел старуху с ребёнком - и сердечко дрогнуло.

#65813 2022-02-12 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Одно дело - подписать условную бумажку, что мы выпиливаем всех найденных Вэней. Выпиливать будут парни типа надсмотрщиков в том лагере, им норм. Это будет где-то далеко, абстрактно, потом про это будет отчёт на бумажке.

Ну если с точки зрения, что самим руки не марать, то может быть, конечно.
Но, имхо, прекраснодушие наших заклинателей все же сильно отличалось от того, что кажется нормой для нас. Другие времена, другие нравы

#65814 2022-02-12 12:17:01

Анон

Ииииии мы плавно съезжаем в вэнесрач, зашто  :lol:
Давайте лучше снова про джен

#65815 2022-02-12 12:17:14

Анон

Хочу напомнить, что изначально Вэней под корень никто не вырезал, резервация с племянником Вжуха во главе всех устроила.

#65816 2022-02-12 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Но, имхо, прекраснодушие наших заклинателей все же сильно отличалось от того, что кажется нормой для нас.

Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то, где же вэньские псы.
Может, и не только ЦЧ там с такой логикой оказался бы.

#65817 2022-02-12 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то,

Имхо, оно и в реале так. Пока где-то далеко, можно отгородиться, столкнешься лицом к лицу - не факт, что отвернешься и пройдёшь мимо.

#65818 2022-02-12 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Другое дело - посреди мирного разговора перед тобой стоит старуха с ребёнком и в глаза тебе смотрит. Поди её выпили своими руками на глазах у добропорядочных глав кланов.

а кто из ГК это будет делать своими руками и зачем? =_= Обсудили, приговорили к казни, казнь привели в исполнение.

#65819 2022-02-12 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Но есть пример в каноне - ЦЧ. Пока он не видит конкретных людей, он орёт про вэньских псов. Когда видит толпу, которую увёл ВИ, вяло говорит: а, у тебя тут недотёпы какие-то, где же вэньские псы.
Может, и не только ЦЧ там с такой логикой оказался бы.

Но в итоге их всех таки перебили на той горе, включая бабок и алкашей, и сделали это доблестные заклинатели, а не кто-то там  :hmm:

#65820 2022-02-12 12:29:11

Анон

перебили их после бойни в БК, там уже ни о каком человеколюбии речь не шла

#65821 2022-02-12 12:31:10

Анон

Анон пишет:

Но в итоге их всех таки перебили на той горе, включая бабок и алкашей, и сделали это доблестные заклинатели

Конечно, они ведь шли штурмовать злого СИ и уж там заодно всех, кто с ним. А не ранним летним утром проснулись и подумали: а не сходить ли нам в горы, не замочить ли по паре бабок и алкашей.

#65822 2022-02-12 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Конечно, они ведь шли штурмовать злого СИ и уж там заодно всех, кто с ним. А не ранним летним утром проснулись и подумали: а не сходить ли нам в горы, не замочить ли по паре бабок и алкашей.

Приходит такой праведный заклинатель курощать злого СИ, а там его встречает ужасная бабка, и он как давай ее мочить  =D
Ну похуй им, похуй, гуманизм в ДК еще не завезли, на стороне врага - значит, умирай.

#65823 2022-02-12 12:38:04

Анон

Анон пишет:

не замочить ли по паре бабок и алкашей.

все беды от алкоголя! вот не бадяжил бы четвертый дядюшка самогонку, все были б живы и здоровы  :lenin:

#65824 2022-02-12 12:39:05

Анон

Ну и главное: вариант "привести Вэней на совет" выплыл из сетований, что в джене авторы придумывают негодные сценарии. Вполне себе годный сценарий альтернативного развития событий.
Если бы все аноны, которые на предыдущих страницах обзывали персонажей тупыми, вместо этого писали фички про то, как персонажи поумнели и сделали всё по-другому, в фандоме был бы не нудный срач, а завались контента.  :evil:

#65825 2022-02-12 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Ну похуй им, похуй, гуманизм в ДК еще не завезли, на стороне врага - значит, умирай.

а теперь загляни в начало срача, где кто-то ляпнул, что их всех поубивали бы, когда они просто пришли на совет кланов (!), мирно (!!), и бабку с мелочью бы притащили (!!!)

ты понимаешь, что это немного другое, нежели "в пылу праведной битвы против СИ и псов Вэней"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума