Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может, и встала.
О, а это вариант. Поэтому ЦЧ не погиб в Безночном - сестренка защитила. И вот возрождается ВИ, встречает его на Дафань ЦЧ и хвать Цзыдянем: пойдем домой, сестра суп сварила. Она его уже 13 лет варит каждый день, я заебался, теперь твоя очередь.
Женщины еще и лютее мужчин. Так что ЛМ!ЦЯЛ ЛМ!НМЦ через колено переломила бы и даже не напряглась.
"НМЦ фигня, - думал Яо, которому названый брат десятый раз за сегодня сворачивал шею. - Главное, что ЦС в этот гроб не засунули!"
Отредактировано (2022-02-09 19:54:08)
шта? как помогал? ручками? анон, не тупи. это право и месть ЛЛЦ.
Подлог волшебным образом превращает невиновных в убийстве в виновных?
Так что ЛМ!ЦЯЛ ЛМ!НМЦ через колено переломила бы и даже не напряглась.
...и немедленно зашипперил...
Подлог волшебным образом превращает невиновных в убийстве в виновных?
...что?
Ау! Я тебе говорю о том, что ЛЛЦ тот вопрос решали своими силами, ЛХ мечом кромсать бабулек клана Хэ не пришлось
Отредактировано (2022-02-09 20:08:46)
Аноны, а где почитать про нечисть можно? Типа змея измерителя. Википедия не помогает, там цилинь да яо, надо ещё)
Аноны, а где почитать про нечисть можно?
В поисковике поискать?
Типа змея измерителя
Одной из первых ссылок: https://twitter.com/qiutiandaole/status … 4447186944
Типа змея измерителя.
Когда говорят про змея-измерителя, я сразу вспоминаю того удава, в котором 38 попугаев...
Боже, какая прелесть
О, а это вариант. Поэтому ЦЧ не погиб в Безночном - сестренка защитила.
ЦГШ и Яо тоже она?
ЦГШ и Яо тоже она?
К ним она потом ночью пришла и рассказала, что с ними сделает, если с ЦЛ что-то случится.
ЦГШ и Яо тоже она?
А те и не сидели посреди толпы мертвяков, а чинно оставались на помосте под надёжной охраной.
Лучше бы их живыми свели, ЦЯЛ могла бы умиротворяюще на него действовать
Да после смерти умиротворяющее влияние ему бы тоже не помешало
пойдем домой, сестра суп сварила. Она его уже 13 лет варит каждый день, я заебался, теперь твоя очередь.
недавно в фике попался фанон про общую тайну юмб - на самом деле суп ЦЯЛ был говном, но они ели и нахваливали, чтобы ее не обидеть
Отредактировано (2022-02-09 23:20:59)
Я тоже читал этот фик) там ещё смешно было: докажи, что это правда ты, воскресший
- суп шицзе был ужасен
Анон пишет:Аноны, а где почитать про нечисть можно?
В поисковике поискать?
Анон пишет:Типа змея измерителя
Типа змея измерителя, а не про. В том-то и дело, что про него известно больше всех других тварей прямо в каноне))
Типа змея измерителя, а не про.
Всё ещё не верю в бан в поисковиках. Первый же запрос, первая же страница выдачи:
русская вики
англовики
первая попавшаяся энциклопедия
вторая попавшаяся статья
ты не умеешь читать?
Мне другую вики показывает, с трёхлапыми воронами.
Мне другую вики показывает, с трёхлапыми воронами.
ну значит, вороны тоже не подходят анону. чего ты такой лютый, как будто тебе супа от ЦЯЛ не долили?
ты не умеешь читать?
Там 27 страниц с разными существами только на русской вики.
Может, это не анон не умеет читать, а кое-кто не умеет гуглить?