Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в тексте предполагается, что за это время их тэ поутихнет. возможно, эти печати не пропускают внутрь тэ, чтобы та не собиралась в телах.
А разве уже вставшим жмурам нужен какой-то внешний источник тэ? Они же чуть ли не сами ее генерят, а не питаются ею. Там скорее в обратную надо экранировать, чтоб по всему городу все подряд жмурики не вставали за компанию.
а сильно ли виноват стандартный адепт ЦШВ, что его на войну послали?
все они там убийцы после войны.
Отредактировано (2022-02-09 19:34:15)
Какого невинного человека убил ЛХ?
Ну как минимум 50 Вэней на горе кто-то из наших доблестных заклинателей поубивал, не сами же растворились
Ну как минимум 50 Вэней на горе кто-то из наших доблестных заклинателей поубивал, не сами же растворились
Угу, тыща заклинателей тщательно поделила 50 Вэней между собой, чтобы каждому досталось Уж кто-то, а главы точно руки не марали.
А Нефриты в штурме Лнцзн вообще не участвовали.
До БГ, пожалуйста.
Какие еще условия будут? Огласите сразу весь список
Угу, тыща заклинателей тщательно поделила 50 Вэней между собой, чтобы каждому досталось
Да кто их знает, ебанутых
А если бы печать эту мертвую ЦЯЛ подняла
вот это проеб логики, кстати, что ЦЯЛ не встала под действием печати.
Отредактировано (2022-02-09 19:37:50)
Какого невинного человека убил ЛХ?
между прочим, Яо был невиновен в том, за что ЛХ его убил
ЛХ, по-моему, не было на осаде ЛЦ, там ЛЦЖ воеводил.
Но вот скольких именно Вэней поубивал ЛХ в Саншот и степень их вины, неизвестно.
Еще не помню, если честно, помогал ли он убитому горем Яо убивать обвиненный клан за А-Суна.
а теперь подставь вместо ВИ Яо))
Подставляю: собрались 300 лучников и идут убивать Яо... Ой, подождите, кажется, такого в каноне не было?
Ладно, тогда дальше подставляю: собрались 3к заклинателей и стали решать, как раскатать Яо в блин, при появлении Яо сразу стреляют... А, нет, опять в каноне не было.
Тогда дальше: забился Яо в пещеру и сидит там, раны зализывает, а армия заклинателей идёт штурмовать пещеру... Нет, тоже никанон какой-то.
Я подставил, в общем, но оно фигово подставляется, сорри, анон.
Но вот скольких именно Вэней поубивал ЛХ в Саншот и степень их вины, неизвестно.
Ты забыл, они все были виновны в том, что не подняли мятеж и не выпилили Вжуха
а все Цзини виновны в том, что не выпилили ЦГШ и Яо
Подставляю: собрались 300 лучников и идут убивать Яо... Ой, подождите, кажется, такого в каноне не было?
Ладно, тогда дальше подставляю: собрались 3к заклинателей и стали решать, как раскатать Яо в блин, при появлении Яо сразу стреляют... А, нет, опять в каноне не было.
Тогда дальше: забился Яо в пещеру и сидит там, раны зализывает, а армия заклинателей идёт штурмовать пещеру... Нет, тоже никанон какой-то.
Немедленно представил, как пришел ЛХ и ЗАЩИТИЛ ОТО ВСЕХ!
вот это проеб логики, кстати, что ЦЯЛ не встала под действием печати.
Может, и встала. Оттого толпа мертвецов и лютовала так, как никогда не было ни до, ни после. А это всё ЦЯЛ обиделась, что на ВИ напали.
Немедленно представил, как пришел ЛХ и ЗАЩИТИЛ ОТО ВСЕХ!
И они сыграли сияо дуэтом сяо и гуциня.
Может, и встала. Оттого толпа мертвецов и лютовала так, как никогда не было ни до, ни после. А это всё ЦЯЛ обиделась, что на ВИ напали.
Она, кстати, по аналогии с ВН должна быть дохуя крута как лм
Вот пойдет ВН в Безночный и найдет там свою лютую суженную
пришел ЛХ и ЗАЩИТИЛ ОТО ВСЕХ
этот от падения с лестницы защитить не может...
Ну да! Чем тише при жизни - тем лютее после смерти.
Ну я ж просто представил, чо ты придираешься
я настаиваю, что самым сильным лм должен стать Яо, он же у нас самый на всех обиженный. и НМЦ он сожрёт и через сто лет выйдет из гроба демоном
Анон, я не помню, о чём ты говоришь, но у меня в соседней вкладке открыт разговор про хомяков - что они неуклюжие и падают с лестниц.
А, вспомнил лестницу. Но всё равно.
Отредактировано (2022-02-09 19:48:45)
Женщины еще и лютее мужчин. Так что ЛМ!ЦЯЛ ЛМ!НМЦ через колено переломила бы и даже не напряглась.
не помню, если честно, помогал ли он убитому горем Яо убивать обвиненный клан за А-Суна.
шта? как помогал? ручками? анон, не тупи. это право и месть ЛЛЦ.
я настаиваю, что самым сильным лм должен стать Яо, он же у нас самый на всех обиженный
ну он не сдерживался же, всем по ответочке раздал
хотя в целом я не против, из него выйдет няшный демон