Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
До меня дошло - а ведь Яо не убивал НМЦ! Об это только говорили. Напиздели же. И ЦГШ не убивал. И сына. Пруфов не принесу, просто уверен, что все пиздят, а он няша.
До меня дошло - а ведь Яо не убивал НМЦ! Об это только говорили. Напиздели же. И ЦГШ не убивал. И сына. Пруфов не принесу, просто уверен, что все пиздят, а он няша.
но заметь, его никто за это не ебал и инкубатором в домике на отшибе не делал. по крайней мере, при жизни. а уж что там у них в гробу происходит, это их личное мертвецовое дело.
Отредактировано (2021-03-21 14:11:26)
Анон, ну а я такого не вижу. Маме Лань светила казнь за совершенное ею преступление. Она же предпочла смерти брак и как следствие - секс с мужем. Не хотела - могла гордо пойти на костер.
Не видь, что. Многие до сих пор не считают что в браке возможно сексуальное насилие. Согласилась замуж - обязана давать.Ты не уникум.
Но изнасилование остается изнасилованием, даже если его в качестве справедливого наказания прописал лично адский судья.
А кто сказал, что было изнасилование? Вроде бы в новелле говорится, что он привел ее в орден, отбил три поклона, запер ее в домике и сам заперся в другом. Как здесь правильно сказали, мы ничего не знаем, в том числе того, когда их брак стал настоящим. А это могло произойти далеко не сразу и по взаимному согласию. Но, конечно же, проще нафанонить злобного насильника папу Ланя и его несчастную жертву.
Отредактировано (2021-03-21 14:15:01)
а прикиньте, если убийство учителя было частью плана отцеЛаня по заполучению желанной женщины? она просто долго его игнорила, пришлось действовать радикально хд
Анон пишет:Анон, ну а я такого не вижу. Маме Лань светила казнь за совершенное ею преступление. Она же предпочла смерти брак и как следствие - секс с мужем. Не хотела - могла гордо пойти на костер.
Не видь, что. Многие до сих пор не считают что в браке возможно сексуальное насилие. Согласилась замуж - обязана давать.Ты не уникум.
Только я так не считаю, но у тебя явно какой-то триггер, поэтому сливаюсь.
Эй, не порть хорошего персонажа!
А смысл? Мой пойнт в том, что даже преступление мамы Лань облачко. Пова хотя бы какого-то заслуживающиего доверия свидетеля данного преступления нет. Авторских слов тоже нет. Убивала или не убивала - на откуп читателям. То, что ЛХ с братом могли тупо не говорить правду, если там какая-то судебная ошибка произошла, это вполне возможно: ЛХ наследник, так была бы угроза, что он орден нах пошлёт, ЛЧ аналогично. Как возможно и то, что папаЛань мог быть тем самым свидетелем, но мамуЛань хотел, поэтому сам её захватил и притащил в ОГ каяться и кланяться.
А кто сказал, что было изнасилование?
Я не говорю, что оно обязательно было, перечитай обсуждение
. Как здесь, правильно сказали, мы ничего не знаем, в том числе того, когда их брак стал настоящим. А это могло произойти далеко не сразу и по взаимному согласию.
Меня такой вариант вполне устраивает. Но это разные фаноны.
проще нафанонить злобного насильника папу Ланя и его несчастную жертву.
Да, все дело в "проще", именно по этой причине люди фанонят что-то не так ты, анон с самыми правильными фанонами.
Только я так не считаю, но у тебя явно какой-то триггер, поэтому сливаюсь.
Но ты буквально это написал: согласилась на брак - то есть и на секс - изнасилования быть не может.
Отредактировано (2021-03-21 14:18:02)
А как СЯ вырезал своих обидчиков показывали? Или тоже только на словах было? Тогда несчитово - кто сказал, что это он? Это Яо его подставил, чтобы в клан заманить.
Но, конечно же, проще нафанонить злобного насильника папу Ланя и его несчастную жертву.
Про насилие фанон, аноны же писали, ну.
Какие претензии к фанонам? Никто же не топит, что Так Всё и Было.
а прикиньте, если убийство учителя было частью плана отцеЛаня по заполучению желанной женщины? она просто долго его игнорила, пришлось действовать радикально хд
А если это был совместный план? Ей семья запрещала взамуж к Ланям, тогда они договорились, что она убивает, он спасает ее браком, профит. Но что-то пошло не так, они разосрались, а развод уже невозможен, только домики.
Передерг засчитан
Я не говорю, что оно обязательно было, перечитай обсуждение
Нет, спасибо. Меня этот дебильный спор с невиноватой мамой слегка подзаебал, особенно после того, как вылезли аноны с "а может мама Лань никого и не убивала". Сорри, с таким бредом спорить не хочется.
но заметь, его никто за это не ебал и инкубатором в домике на отшибе не делал. по крайней мере, при жизни. а уж что там у них в гробу происходит, это их личное мертвецовое дело.
Ему просто не предлагали.
А может это было частью плана коварной Ланемамы по заполучению главы ордена в мужья! Или вообще их обоюдным планом и они там не по домикам сидели, а вырыли потайной ход и весело проводили время дни и ночи напролет, забив на орден, но формально считаясь его хозяевами! А потом коварная мамаЛань сбежала, инсценировав свою смерть, а папаЛань остался дожидаться совершеннолетия ЛХ, потому что остатки чувства долга у него все же были, но потом он все же свалил к возлюбленной, забрав под шумок казну при так удачно подвернувшемся вэньском нашествии. И живут они где-нибудь в Дуньине припеваючи, позабыв ОГ как страшный сон.
Анон пишет:Только я так не считаю, но у тебя явно какой-то триггер, поэтому сливаюсь.
Но ты буквально это написал: согласилась на брак - то есть и на секс - изнасилования быть не может.
Где? Цитату, плиз. Я сказала, что соглашаясь на брак, ещё и с ГО, она понимала, что в придачу к браку идет секс. Или же она полная дура. Секс не равно изнасилование.
Но те же ВИ, СЯ, Яо
Эти да, но согласись, что канон спокойно потребляет смерти - случайные, не особо знатных заклинателей, совершённые особо знатными заклинателем, ошибочные, случайные и т.п.
И тут вдруг) Странная история. Интересно, там хоть бой был с тем учителем или она его прирезала по-тихому)
Я, если что, не поклонница не виноватой мамы. Я поклонница всратой позиции папы. Или мсти уж - или прощай.
Отредактировано (2021-03-21 14:22:53)
А смысл? Мой пойнт в том, что даже преступление мамы Лань облачко. Пова хотя бы какого-то заслуживающиего доверия свидетеля данного преступления нет. Авторских слов тоже нет. Убивала или не убивала - на откуп читателям.
Нет, не на откуп. ЛХ рассказывает об этом как о факте, не о предположении. И если бы это было не так, автор потом в тексте это опровергла. Не опровергла, значит слова ЛХ конечная истина в рамках канона.
Сорри, с таким бредом спорить не хочется.
По-твоему, все осуждённые - преступники? Про дело Дрейфуса почитай что ли на досуге.
ЛХ рассказывает об этом как о факте, не о предположении. И если бы это было не так, автор потом в тексте это опровергла. Не опровергла, значит слова ЛХ конечная истина в рамках канона.
Не опровергла потому что это не важно для сюжета новеллы и сведения вансяней.
в придачу к браку идет секс.
Цинь Су бы поспорила с этим утверждением. В браке ей секса не дали.