Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#65151 2022-02-09 00:22:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Яо избавляется от МСЮ по-другому: вместо того, чтобы пугать и подставлять с домогательствами к себе, организует домогательства к ЛЧ. ЦГШ всё равно противно и он хочет сплавить МСЮ, а на ЛЧ давит ЛХ, чтобы женился (и забыл ВИ). ЛЧ женится из жалости к МСЮ, которого иначе заклюёт родня, и потому, что МСЮ капельку похож.

Я вансянешиппер, потому в том, что я читал, потом в МСЮ всё равно вселяется ВИ.

#65152 2022-02-09 00:29:09

Анон

Анон пишет:

потом в МСЮ всё равно вселяется ВИ.

но нахуя это МСЮ? муж не любит, любит мёртвого ВИ?

#65153 2022-02-09 00:42:56

Анон

Анон пишет:

муж не любит, любит мёртвого ВИ?

Чаще всего, это. Ну и МСЮ в таких фиках обычно поехавший уже.

Отредактировано (2022-02-09 01:01:09)

#65154 2022-02-09 00:46:02

Анон

Пошёл смотреть в вики, как называются всякие китайские чашки, открыл Америку:

В прошлом чай всегда подавали люди, занимавшие менее высокую ступень социальной иерархии.

Это получается, ВЛЦ хотела показать, что она выше статусом, чем служанки ЮЦЮ, а ЮЦЮ типа ответила, что ничего подобного, ты никто и звать тебя никак?

#65155 2022-02-09 00:48:54

Анон

Анон пишет:

Это получается, ВЛЦ хотела показать, что она выше статусом, чем служанки ЮЦЮ, а ЮЦЮ типа ответила, что ничего подобного, ты никто и звать тебя никак?

Ну да, там явно было, что ВЛЦ начала с ходу унижать ЮЦЮ. Там и без чая оскорблений хватало.

#65156 2022-02-09 00:51:12

Анон

Емнип, ЮЦЮ фактически сообщила, что во всем ПЛ нет никого, кто бы подал чай ВЛЦ.

#65157 2022-02-09 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Там и без чая оскорблений хватало.

Но я не знал, что чай - это такой статусный момент. С ним ситуация становится и острее, и понятнее.

Анон пишет:

ЮЦЮ фактически сообщила, что во всем ПЛ нет никого, кто бы подал чай ВЛЦ.

Тем более.

#65158 2022-02-09 03:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ забрал из лагеря только людей ВН, а не всех Вэней.

Как вариант - в невиновности этих он был уверен, поскольку ни сам ВН, ни его подчинённые не воевали.

Вот вечно все забывают, что ВН юмб не в одно рыло увозил из ПЛ, а со своими людьми.
Кому-то из них юмб тоже были чуток должны

#65159 2022-02-09 03:33:51

Анон

Анон пишет:

Кому-то из них юмб тоже были чуток должны

ЦЧ, похоже так не считал  :dontknow:
И у многих анонов позиция с ним совпадает. Про ядро не знал, значит ничего не должен. И пофиг, что его вытащили и помогли родителей похоронить, что тоже важно для китайца.

#65160 2022-02-09 03:34:55

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, похоже так не считал

ЦЧ знал, что он им должен, просто не хотел отдавать долг, потому что считал это слишком напряжным.

#65161 2022-02-09 03:40:49

Анон

Анон пишет:

ЦЧ знал, что он им должен

Он говорил только про ВН и ВЦ. И аноны здесь вечно приводят аргументы - ВН умер, а про помощь ВЦ он почти не знал. Типа особо некому долги отдавать. А остальные люди на ЛЦН вообще не достойны отдельного упоминания.

#65162 2022-02-09 03:58:11

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, похоже так не считал 

Ну справедливости ради, он их даже не видел. Он видел ВН и его сестру мельком, и все.
Вот ВИ в курсе, поэтому и за ВН впрягается даже после того, как тот умер, и его людей за собой тащит.

#65163 2022-02-09 04:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, он их даже не видел. Он видел ВН и его сестру мельком, и все.

Получается, не видел, значит ничего не было? По факту он же знал, что его спасли. И тела родителей вернули.

#65164 2022-02-09 04:06:31

Анон

Анон пишет:

Получается, не видел, значит ничего не было? По факту он же знал, что его спасли. И тела родителей вернули.

Он это знал про ВН, а не про то, что там еще с десяток человек участвовало встрявших вообще низачто.

#65165 2022-02-09 04:11:30

Анон

Кстати, мне кажется, что тому же ВИ было глубоко по барабану, кто там воевал, а кто нет.
Если бы тот же ВН успел в чем-то поучаствовать, вряд ли бы ВИ это прям сильно ебало.

#65166 2022-02-09 04:18:38

Анон

Анон пишет:

Он это знал про ВН, а не про то, что там еще с десяток человек участвовало встрявших вообще низачто.

И узнать никак не мог: он же такой занятой весь, ему Орден надо поднимать с колен. Если бы спросилл у ВИ, причем тут еще эти 50 рыл, жопа бы отвалилась немедленно!  :old:

#65167 2022-02-09 04:31:35

Анон

Анон пишет:

И узнать никак не мог

Ну а зачем ему? Тем более что там часть - подчиненные, а часть - кровная родня, спасать человека скопом с его родней в принципе вполне логично, остальные подробности ЦЧ вряд ли интересовали.

#65168 2022-02-09 05:23:36

Анон

А по мне так дело было в том, что к тому моменту как ЦЧ узнал, что кого-то там надо вообще спасать от Цзиней, возможности сделать это без серьезных последствий для ордена у него уже не было.
Узнай он об этом всем от ВИ и заранее, а не от Цзиней на совете орденов - может и придумал бы, как спасти весь полтинник, а как получилось - так и получилось.

#65169 2022-02-09 06:21:03

Анон

Анон пишет:

А по мне так дело было в том, что к тому моменту как ЦЧ узнал, что кого-то там надо вообще спасать от Цзиней, возможности сделать это без серьезных последствий для ордена у него уже не было.
Узнай он об этом всем от ВИ и заранее, а не от Цзиней на совете орденов - может и придумал бы, как спасти весь полтинник, а как получилось - так и получилось.

Но нафига ему в принципе это делать? У него же нет биполярочки, как у ВИ, у которого "сегодня Вэней мочим, завтра сушим спасаем", а послезавтра вообще неизвестно что в голову взбрендит.
Конфликт всего Мгстр в том, что ВИ не в состоянии удержаться в общепринятых рамках, но все остальные-то люди как люди и за рамки не выходят.

#65170 2022-02-09 06:35:49

Анон

Мне кажется, ЦЧ мог бы вписаться разве что при условии, если б он знал ВН получше, чем на уровне "я видел этого пацана два раза в жизни, и оба раза он мне не понравился".
За чужих ЦЧ не заступается, вот за своих - да.

#65171 2022-02-09 06:40:02

Анон

Анон пишет:

Конфликт всего Мгстр в том, что ВИ не в состоянии удержаться в общепринятых рамках, но все остальные-то люди как люди и за рамки не выходят.

Вот так эти остальные люди как люди сначала ждали, пока вжух по одиночке ордена вырезал. Пока самих жареный петух в жопу не клюнул. А потом с Яо тоже отличная история вышла.
Да что уж говорить, в первых же главах мелколани бы загнулись в деревне Мо, а ЦЛ на Дафань, если бы не ВИ.

Отредактировано (2022-02-09 06:42:54)

#65172 2022-02-09 06:51:15

Анон

Анон пишет:

Вот так эти остальные люди как люди сначала ждали, пока вжух по одиночке ордена вырезал. Пока самих жареный петух в жопу не клюнул. А потом с Яо тоже отличная история вышла.
Да что уж говорить, в первых же главах мелколани бы загнулись в деревне Мо, а ЦЛ на Дафань, если бы не ВИ.

Ну да, так и есть. Такова жызнь.
И условные злодеи остаются уважаемыми членами общества, пока им удается заметать все под коврик и делать вид, что они в рамках.
А занятый спасючеством герой получает не одобрение, а по башке за то, что нарушает правила социума.
для дрочилки социальный конфликт в Модао вообще охуенен

#65173 2022-02-09 06:51:18

Анон

Анон пишет:

мелколани бы загнулись в деревне Мо

и в этом был бы виноват НХС.

#65174 2022-02-09 06:54:17

Анон

:bubu: Я опоздал к классовому срачу, но у меня реально при первом прочтении немного подгорело в конце. Я ни разу ни яолавер или уж тем более ни сялавер, но чет такой прям ряяя, почему одни мажоры выиграли, почекайте свои привилегии. :lol: Все, кому не повезло быть из низов, все просрали. Грустно!

#65175 2022-02-09 07:22:10

Анон

Анон пишет:

Я ни разу ни яолавер или уж тем более ни сялавер, но чет такой прям ряяя, почему одни мажоры выиграли, почекайте свои привилегии. :lol: Все, кому не повезло быть из низов, все просрали. Грустно!

Ну Яо одно время был на коне, ему просто не повезло споткнуться об НХС.
А в целом да, тоже ниодобряю :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума