Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо избавляется от МСЮ по-другому: вместо того, чтобы пугать и подставлять с домогательствами к себе, организует домогательства к ЛЧ. ЦГШ всё равно противно и он хочет сплавить МСЮ, а на ЛЧ давит ЛХ, чтобы женился (и забыл ВИ). ЛЧ женится из жалости к МСЮ, которого иначе заклюёт родня, и потому, что МСЮ капельку похож.
Я вансянешиппер, потому в том, что я читал, потом в МСЮ всё равно вселяется ВИ.
потом в МСЮ всё равно вселяется ВИ.
но нахуя это МСЮ? муж не любит, любит мёртвого ВИ?
муж не любит, любит мёртвого ВИ?
Чаще всего, это. Ну и МСЮ в таких фиках обычно поехавший уже.
Отредактировано (2022-02-09 01:01:09)
Пошёл смотреть в вики, как называются всякие китайские чашки, открыл Америку:
В прошлом чай всегда подавали люди, занимавшие менее высокую ступень социальной иерархии.
Это получается, ВЛЦ хотела показать, что она выше статусом, чем служанки ЮЦЮ, а ЮЦЮ типа ответила, что ничего подобного, ты никто и звать тебя никак?
Это получается, ВЛЦ хотела показать, что она выше статусом, чем служанки ЮЦЮ, а ЮЦЮ типа ответила, что ничего подобного, ты никто и звать тебя никак?
Ну да, там явно было, что ВЛЦ начала с ходу унижать ЮЦЮ. Там и без чая оскорблений хватало.
Емнип, ЮЦЮ фактически сообщила, что во всем ПЛ нет никого, кто бы подал чай ВЛЦ.
Кому-то из них юмб тоже были чуток должны
ЦЧ, похоже так не считал
И у многих анонов позиция с ним совпадает. Про ядро не знал, значит ничего не должен. И пофиг, что его вытащили и помогли родителей похоронить, что тоже важно для китайца.
ЦЧ, похоже так не считал
ЦЧ знал, что он им должен, просто не хотел отдавать долг, потому что считал это слишком напряжным.
ЦЧ знал, что он им должен
Он говорил только про ВН и ВЦ. И аноны здесь вечно приводят аргументы - ВН умер, а про помощь ВЦ он почти не знал. Типа особо некому долги отдавать. А остальные люди на ЛЦН вообще не достойны отдельного упоминания.
ЦЧ, похоже так не считал
Ну справедливости ради, он их даже не видел. Он видел ВН и его сестру мельком, и все.
Вот ВИ в курсе, поэтому и за ВН впрягается даже после того, как тот умер, и его людей за собой тащит.
Ну справедливости ради, он их даже не видел. Он видел ВН и его сестру мельком, и все.
Получается, не видел, значит ничего не было? По факту он же знал, что его спасли. И тела родителей вернули.
Получается, не видел, значит ничего не было? По факту он же знал, что его спасли. И тела родителей вернули.
Он это знал про ВН, а не про то, что там еще с десяток человек участвовало встрявших вообще низачто.
Кстати, мне кажется, что тому же ВИ было глубоко по барабану, кто там воевал, а кто нет.
Если бы тот же ВН успел в чем-то поучаствовать, вряд ли бы ВИ это прям сильно ебало.
Он это знал про ВН, а не про то, что там еще с десяток человек участвовало встрявших вообще низачто.
И узнать никак не мог: он же такой занятой весь, ему Орден надо поднимать с колен. Если бы спросилл у ВИ, причем тут еще эти 50 рыл, жопа бы отвалилась немедленно!
И узнать никак не мог
Ну а зачем ему? Тем более что там часть - подчиненные, а часть - кровная родня, спасать человека скопом с его родней в принципе вполне логично, остальные подробности ЦЧ вряд ли интересовали.
А по мне так дело было в том, что к тому моменту как ЦЧ узнал, что кого-то там надо вообще спасать от Цзиней, возможности сделать это без серьезных последствий для ордена у него уже не было.
Узнай он об этом всем от ВИ и заранее, а не от Цзиней на совете орденов - может и придумал бы, как спасти весь полтинник, а как получилось - так и получилось.
А по мне так дело было в том, что к тому моменту как ЦЧ узнал, что кого-то там надо вообще спасать от Цзиней, возможности сделать это без серьезных последствий для ордена у него уже не было.
Узнай он об этом всем от ВИ и заранее, а не от Цзиней на совете орденов - может и придумал бы, как спасти весь полтинник, а как получилось - так и получилось.
Но нафига ему в принципе это делать? У него же нет биполярочки, как у ВИ, у которого "сегодня Вэней мочим, завтра сушим спасаем", а послезавтра вообще неизвестно что в голову взбрендит.
Конфликт всего Мгстр в том, что ВИ не в состоянии удержаться в общепринятых рамках, но все остальные-то люди как люди и за рамки не выходят.
Мне кажется, ЦЧ мог бы вписаться разве что при условии, если б он знал ВН получше, чем на уровне "я видел этого пацана два раза в жизни, и оба раза он мне не понравился".
За чужих ЦЧ не заступается, вот за своих - да.
Конфликт всего Мгстр в том, что ВИ не в состоянии удержаться в общепринятых рамках, но все остальные-то люди как люди и за рамки не выходят.
Вот так эти остальные люди как люди сначала ждали, пока вжух по одиночке ордена вырезал. Пока самих жареный петух в жопу не клюнул. А потом с Яо тоже отличная история вышла.
Да что уж говорить, в первых же главах мелколани бы загнулись в деревне Мо, а ЦЛ на Дафань, если бы не ВИ.
Отредактировано (2022-02-09 06:42:54)
Вот так эти остальные люди как люди сначала ждали, пока вжух по одиночке ордена вырезал. Пока самих жареный петух в жопу не клюнул. А потом с Яо тоже отличная история вышла.
Да что уж говорить, в первых же главах мелколани бы загнулись в деревне Мо, а ЦЛ на Дафань, если бы не ВИ.
Ну да, так и есть. Такова жызнь.
И условные злодеи остаются уважаемыми членами общества, пока им удается заметать все под коврик и делать вид, что они в рамках.
А занятый спасючеством герой получает не одобрение, а по башке за то, что нарушает правила социума.
для дрочилки социальный конфликт в Модао вообще охуенен
мелколани бы загнулись в деревне Мо
и в этом был бы виноват НХС.
Я опоздал к классовому срачу, но у меня реально при первом прочтении немного подгорело в конце. Я ни разу ни яолавер или уж тем более ни сялавер, но чет такой прям ряяя, почему одни мажоры выиграли, почекайте свои привилегии.
Все, кому не повезло быть из низов, все просрали. Грустно!
Я ни разу ни яолавер или уж тем более ни сялавер, но чет такой прям ряяя, почему одни мажоры выиграли, почекайте свои привилегии.
Все, кому не повезло быть из низов, все просрали. Грустно!
Ну Яо одно время был на коне, ему просто не повезло споткнуться об НХС.
А в целом да, тоже ниодобряю