Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А маму ВИ-то ты так за что?
ЮЦЮ в треде
Шипперы НеЛаней могут ещё оскорбиться за маму Не.
ЮЦЮ в треде
А ЦЧ выйдет?
Но Робеспьер был из семьи потомственных адвокатов и жил себе припеваючи. Тебя это не смущает?) Может, отдать ему какого-нибудь Гамильтона?
По степени упоротости как раз Робеспьер отлично ложится.
Шипперы НеЛаней могут ещё оскорбиться за маму Не.
Я шиппер ЛХ/ЦЯЛ и могу оскорбиться за ЮЦЮ!
Если очень постараюсь.
Там четко описана и ситуация с мизинчиком СЯ, и с убийством А-Суна.
и с цзиньскими надсмотрщиками всё ясно. поубивали простых адептов — хуйня вопрос, можно компенсацию подогнать. убили наследника ВО — это непростительно. но ты, похоже, всё ещё считаешь, что богатство и власть мстящего тут ни при чём, ну-ну.
А маму ВИ-то ты так за что?
А с чего ты взял, что я шипперю вансяней?
А что, чэнсяней? Бедная ЮЦЮ!
Ванчэн
А что, чэнсяней? Бедная ЮЦЮ!
Это ты сейчас ВИ в Нефриты записал?
Ванчэн
Это после пафосной тирады против классового неравенства? ВИ хотя бы сын слуги, а не наследник ордена
Это ты сейчас ВИ в Нефриты записал?
Это я сейчас ошибся, но можно и записать! Какой он там по счёту в списке самых красивых?
Это я сейчас ошибся, но можно и записать! Какой он там по счёту в списке самых красивых?
Да, даёшь ВИ к Ланям
ВИ хотя бы сын слуги, а не наследник ордена
При чем здесь сын слуги, когда мы о сыновьях шлюхи?
При чем здесь сын слуги, когда мы о сыновьях шлюхи?
Ну, это тогда детей ЦГШ подкладывать под нефритов.
Под обоих сразу.
ну то есть анон шипперит сияо и... СЯ/ЛЧ? оригинально)
Ну, это тогда детей ЦГШ подкладывать под нефритов
Так и подложили. МСЮ под второго Нефрита, Яо под первого
МСЮ под второго Нефрита
Перепрошили сперва.
Так и подложили. МСЮ под второго Нефрита, Яо под первого
Дык некомплект.
Предлагаю ЦЦС под ЛХ, МСЮ, так и быть, под ЛЧ, Яо, как опытный чувак, справится с даблом, ну и времени интриговать меньше останется. ЦС будет нефритов менять, ко всеобщей зависти. А остальных детей ЦГШ распределять в порядке нахождения.
Отредактировано (2022-02-08 23:57:57)
ЦЦС под ЛХ
Мне нравится
Дык некомплект.
Не просто ж так Яо работал над уменьшением численности детей ЦГШ!
а есть ли фики ЛЧ/МСЮ без ВИ? Яо избавляется от МСЮ по-другому: вместо того, чтобы пугать и подставлять с домогательствами к себе, организует домогательства к ЛЧ. ЦГШ всё равно противно и он хочет сплавить МСЮ, а на ЛЧ давит ЛХ, чтобы женился (и забыл ВИ). ЛЧ женится из жалости к МСЮ, которого иначе заклюёт родня, и потому, что МСЮ капельку похож.
В англофандоме ЛЧ/МСЮ видел, но сейчас не найду.