Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А чо это для яйца ядра такие исключения? Погеройствовать же!
И отдать долг. ВИ потом в храме так и сказал - плата ордену
Отредактировано (2022-02-08 20:56:33)
Та нихуя она не рабочая. ВИ постоянно приходилось спускаться в Илин закупать все то, чего они на горе просто не могли добыть.
Так город под боком, мертвецы рядом, никто зачистку, как на тропе Цюнци, не устроит. Не вижу опасности.
И отдать долг. ВИ потом в храме так и сказал - плата ордену
А потом спрашивают, почему в ЮМЦ никто не идет
Слишком дорого берут
А любви к людям вообще у него нет.
Ну точно социопат
Ну точно социопат
Так воспитали
По поводу полудохлых Вэней у меня много вопросов к Ланям и Не, кстати. Война кончилась, у нас четыре победителя. Цзяны отстраиваются. Цзини подгребли себе пленных и пристроили к делу, наживаются. Лани и Не стоят красивые. Выясняется, что Цзини гнобят каких-то старух и недозаклинателей, забивают пленных до смерти, а из нормальных пленных делают полуживых и добивают. Цзиням выгодно. Цзяны ещё не оклемались, чтоб с Цзинями спорить. Лани и Не стоят красивые.
А потом спрашивают, почему в ЮМЦ никто не идет
Слишком дорого берут
Да тут никаких ядер не хватит
апд. Вот поэтому ВИ в новой жизни ядро и не наебывает. А вдруг Цзяны опять за долгом придут?
Отредактировано (2022-02-08 21:01:39)
Не вижу опасности.
Да банальное вышел купить редиски, ВН оставил патрулировать гору или ждать подальше, чтоб не пугать деревенских, удачная стрела промеж глаз и привет. На тропе Цюнци-то ВН стрелу перехватил, но окажись он чуть дальше...
Вариантов-то много, если подумать
По поводу полудохлых Вэней у меня много вопросов к Ланям и Не, кстати.
Ну это ж ДК, ответственность семьи до седьмого колена, все такое.
Заклинателей, которые просто служили Вэням, все ордена к себе принимали без проблем, гнобили только тех, кто Вэни по крови.
И тот же ВИ вступился конкретно за ВН и его людей, а не за всех подряд во имя гуманизма
Анон пишет:Я просто сказал, что вряд ли ВИ обожал бабулю Вэнь и 50 ее родственников. Как увидел, так и обожать начал.
Ну там кроме бабули и левых чуваков никого же не было
А, так он влюбился в ВЦ, как же я забыл. Вряд ли это был ВН, все-таки ВИ с трудом его имя вспоминал. Только почему-то про любовь после войны он забыл. Бывает, голова дырявая. А так любовь, любовь!
А вдруг Цзяны опять за долгом придут?
А оперировать больше некому, упс
Лани и Не стоят красивые.
Только Лани. Не сразу за то, чтобы Вэней выпилить нах.
А, так он влюбился в ВЦ, как же я забыл. Вряд ли это был ВН, все-таки ВИ с трудом его имя вспоминал. Только почему-то про любовь после войны он забыл. Бывает, голова дырявая. А так любовь, любовь!
Анон, а то, что ВИ им обязан, это так, хуйня?
Имя ВН он с трудом вспомнил до того, как задолжал ему. После с именами у ВИ проблем не было
Анон, а то, что ВИ им обязан, это так, хуйня?
Так я и говорил про долг. А аноны орут, что из любви он Вэней спасал, токмо из любви.
Самое ржачное, что по сути Вэнь-сиблингам обязан вовсе не ВИ, а ЦЧ, спасли из плена именно его и ядро пересадили ему.
Так я и говорил про долг. А аноны орут, что из любви он Вэней спасал, токмо из любви.
Анонче, ты там здоров?
Аноны это не орут, это другие аноны орут, что ВИ любит только себя.
Лани и Не стоят красивые.
а почему им должно быть не пофиг?
гнобили только тех, кто Вэни по крови.
Ну так куда-то бы в одну сторону - или кровная месть и всех убить, или пусть работают на благо победителей, но тогда уж всех победителей и в относительно приемлемых для ДК условиях.
Только Лани. Не сразу за то, чтобы Вэней выпилить нах.
И то честнее было бы.
Ну так куда-то бы в одну сторону - или кровная месть и всех убить, или пусть работают на благо победителей, но тогда уж всех победителей и в относительно приемлемых для ДК условиях.
Ну там, видимо, осталась некондиция, которую вроде убивать неловко, только ждать, пока сами сдохнут
Анон пишет:если вспомнить рассуждения Вжуха о войне, то ВИ прям его прямой наследник, потерянный во младенчестве
Ой слушай, Вжух так рассуждал только в самом начале Саншота, когда реальных противников у него были только Не: Цзяны уничтожены, Ланей тоже потрепало сожжением ОГ, Цзини ниочем. Кто ж знал, что через три месяца с Луанцзан откопается ВИ с армиями мертвяков XD
Опять ВИ в одиночку войну выигравший? =_=
Вэни уже поняли, что малость просчитались, к тому времени как ВИ с гор спустился. Там уже и часть Юньмэна отбита, и ОГ защищены, и ВС убит. И все это за три месяца.
Потому что у одних из них девиз такой - быть праведными?
Их праведность не включает в себя гуманное отношение к людям. Там почитание правил на первом месте
Потому что у одних из них девиз такой - быть праведными?
И как это связано с их противниками на войне?)
Тех Вэней забрали Цзини, уж хз, под какими предлогами, но вряд ли там велся какой-то учет. Лани ж не ясновидящие, чтобы знать, что где-то там обижают хороших Вэней.
Вэни уже поняли, что малость просчитались, к тому времени как ВИ с гор спустился. Там уже и часть Юньмэна отбита, и ОГ защищены, и ВС убит. И все это за три месяца.
Но-но, Вжух точно ничего не понял