Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, я думаю просто ВИ тот человек, который в первой жизни категорически не умел думать о последствиях.
он просто урожденный Вэнь
если вспомнить рассуждения Вжуха о войне, то ВИ прям его прямой наследник, потерянный во младенчестве
Ты просто плохо помнишь канон и последовательности событий. Перечитай.
Что именно перечитать? В одно и то же время от ВИ щарахались, как от чумного, ЦЯЛ с ним тайком встретилась, в этот же период ВИ не общался с родными - почему бы это?
Ну я думаю, что ЦЧ наверняка охуел от вотэтоповорота с уходом ВИ.
Но они же сговорились и спланировали этот уход вдвоём?
Я думаю, он про первый уход. Когда ВИ забрал Вэней и ушёл на гору. И ЦЧ не предупредил.
если вспомнить рассуждения Вжуха о войне, то ВИ прям его прямой наследник, потерянный во младенчестве
Ой слушай, Вжух так рассуждал только в самом начале Саншота, когда реальных противников у него были только Не: Цзяны уничтожены, Ланей тоже потрепало сожжением ОГ, Цзини ниочем. Кто ж знал, что через три месяца с Луанцзан откопается ВИ с армиями мертвяков XD
Спланировали они показуху для остальных орденов, а сам побег ВИ с Вэнями и его внезапную заяву про то, что он выходит из ордена, никто не планировал.
Даже когда тычут в это носом, он думает, что ну он просто свалит из ЮМЦ и это все исправит (нихуя, лол).
Ну вообще-то его не трогают, а без приглашения и не трогали бы? Сидит себе на горе мертвецов, не выкурить никак. Рабочая схема.
Не потому, что он мудак какой или сиблингов не любит, он просто искренне думает, что его действия ни на ком кроме него не скажутся
Возможно ты прав, хотя со стороны смотрится весьма кринжово. Хотя все еще не объясняет равнодушие в отношении ЦЯЛ вне притязаний на нее ЦЦС. С ЦЧ он хотя бы поговорил и объяснился. С ЦЯЛ он ни разу этого не сделал, даже когда мог и должен был (после смерти ЦЦС). Тут я вижу, что себя он реально любит больше, чем ее, потому что собственная боль от возможного ее осуждения пересиливает волнение за нее и о ее чувствах.
и тут же можно налепить отмазку, что он у неё уже был, но она ему помочь не смогла, потому что он засрал свой организм тэ
Не-а. Потому что она ему уже помогла. ЦЧ же именем ВИ назвался.
Кто ж знал, что через три месяца с Луанцзан откопается ВИ с армиями мертвяков XD
А лучше надо было закапывать!
А лучше надо было закапывать!
Так и не поняла, как можно было выжить при падении с такой высоты и не убиться об мертвяков, раз там отряды вполне себе живых и здоровых Вэней пропадали...
ВИ любит только себя, а все жертвы приносит чисто по приколу
Отредактировано (2022-02-08 20:49:37)
Только покаяние его спасёт
Так и не поняла, как можно было выжить при падении с такой высоты и не убиться об мертвяков, раз там отряды вполне себе живых и здоровых Вэней пропадали...
ВИ же какое-то время жил в Илине, может, у него были тайные знания про эту гору
А может, он вообще нечисть какая-то, которая ЦФМ голову задурила
Вот вряд ли он Вэням помогал из любви к ним. Да и ММ тоже. В обоих случаях он действовал ради себя: отдать долг и погеройствовать. Про любовь может идти речь только в ситуации с ядром.
Только покаяние его спасёт
его уже ничто не спасет
Вот вряд ли он Вэням помогал из любви к ним. Да и ММ тоже. В обоих случаях он действовал ради себя: отдать долг и погеройствовать. Про любовь может идти речь только в ситуации с ядром.
А чо это для яйца ядра такие исключения? Погеройствовать же!
Никакой любви, идеальный социопат.
В детстве ВИ нашёл книжку из будущего, там было написано, что один хитромудрый чувак вроде как свалился в водопад, а на самом деле зацепился за приступочку на скале. ВИ запомнил алгоритм действий на случай падения с горы.
Ну вообще-то его не трогают, а без приглашения и не трогали бы? Сидит себе на горе мертвецов, не выкурить никак.
Та нихуя она не рабочая. ВИ постоянно приходилось спускаться в Илин закупать все то, чего они на горе просто не могли добыть. И какое-то время у него еще и защиты ВН не было, пока ВН в себя не пришёл.
А даже когда появился ВН - первый же неурожай редиски, или стихийное бедствие и Вэни опять рискуют кончиться тупо от голода и холода.
В обоих случаях он действовал ради себя: отдать долг и погеройствовать.
Вот уже и героизм в грехи записали беги от них, ВИ, беги
Анон пишет:Вот вряд ли он Вэням помогал из любви к ним. Да и ММ тоже. В обоих случаях он действовал ради себя: отдать долг и погеройствовать. Про любовь может идти речь только в ситуации с ядром.
А чо это для яйца ядра такие исключения? Погеройствовать же!
Никакой любви, идеальный социопат.
Уговорил. Ядро тоже из чувства долга.
Анон пишет:В обоих случаях он действовал ради себя: отдать долг и погеройствовать.
Вот уже и героизм в грехи записали
беги от них, ВИ, беги
Где? Анон, ты бредишь. Я просто сказал, что вряд ли ВИ обожал бабулю Вэнь и 50 ее родственников. Как увидел, так и обожать начал. А любви к людям вообще у него нет.
Он просто был злой и охуевший, кааак кинулся на бедных мертвецов....
Не зря его потом покойники боялись.
его уже ничто не спасет
Точно, он же законченный эгоист. И содержанка. И не развивается. И не побежал к ЦЧ каяться. Нехороший персонаж.
Спланировали они показуху для остальных орденов, а сам побег ВИ с Вэнями и его внезапную заяву про то, что он выходит из ордена, никто не планировал.
Там всё слишком быстро было. Увидел полудохлых Вэней - забрал полудохлых Вэней. ЦЧ отказывается спасать полудохлых Вэней? Ну ладно, ВИ сам как-нибудь, уже ведь забрал, в канаву не выкинешь.
Я просто сказал, что вряд ли ВИ обожал бабулю Вэнь и 50 ее родственников. Как увидел, так и обожать начал.
Ну там кроме бабули и левых чуваков никого же не было