Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он ЦЧ бросил и не помогал ему в восстановлении ПЛ.
а как он должен был помочь-то? с молотком доски прибивать? я чот нихуя не понял, ааааа
а как он должен был помочь-то? с молотком доски прибивать? я чот нихуя не понял, ааааа
Зомбаков пригнать на строительные работы.
О, а чтобы орден восстановить, надо только домики построить?
Зомбаков пригнать на строительные работы
Кстати да! Мог бы и пригнать
Ну, нет, надо ещё заклинателей где-то набрать. Как думаешь, если бы ВИ рекрутёром от ПЛ ходил по городам и весям, быстро бы насобирал заклинателей? А если бы с конвоем из зомбаков?
А что ВИ еще может? Он не заклинатель же, от него по сути толку вообще никакого нет. Он теперь только с зомбями умеет
Как думаешь, если бы ВИ рекрутёром от ПЛ ходил по городам и весям, быстро бы насобирал заклинателей?
Вообще-то ВИ вполне людей приводил в орден; например, на охоте на Байфэн заклинатели рассуждают, что после такой удачной демонстрации силы ЮМЦ к ним точно захотят переметнуться.
Ну, нет, надо ещё заклинателей где-то набрать. Как думаешь, если бы ВИ рекрутёром от ПЛ ходил по городам и весям, быстро бы насобирал заклинателей?
Ты не понимаешь, он должен был стать полноценным замом ЦЧ, мог учить молодняк и все в том же духе. Только где послевоенный ВИ, который теперь даже не заклинатель, и где это все? Он, конечно может достичь невозможного, но не в той ситуации)
Ты не понимаешь, он должен был стать полноценным замом ЦЧ, мог учить молодняк и все в том же духе. Только где послевоенный ВИ, который теперь даже не заклинатель, и где это все? Он, конечно может достичь невозможного, но не в той ситуации)
Нет, это хуйня. Он должен был прощение вымаливать - в этом вся суть!
Но вообще я поддерживаю мысль, что на сиблингов Цзян ВИ немножко плевать. О своем уходе он не сказал никому, даже с ЦЯЛ не попрощался, письмо не написал. Мог бы вообще хоть вспомнить о шицзе, которую так яростно отбивал у ЦЦС, привет передать через ЦЧ напоследок. Судьбой потом поинтересоваться. А так получается, что ЦЯЛ всегда рисковала и напрягалась, чтоб его увидеть (перед свадьбой и после смерти мужа), а ВИ даже пальцем не шевельнул ради ах какой любимой почти матери ЦЯЛ.
Ну мог бы яйцо ядро отрастить обратно, невозможный наш мальчик
как бы он выкручивался, если б Вэни не подвернулись, интересно? однажды бы сбежал в ебанное нихуя?
Но вообще я поддерживаю мысль, что на сиблингов Цзян ВИ немножко плевать.
А им на него нет?
А так получается, что ЦЯЛ всегда рисковала и напрягалась, чтоб его увидеть (перед свадьбой и после смерти мужа), а ВИ даже пальцем не шевельнул ради ах какой любимой почти матери ЦЯЛ.
Особенно перед свадьбой рисковала и напрягалась, о да
Суп ведь мог и пролиться по дороге - ужасный риск
Но вообще я поддерживаю мысль, что на сиблингов Цзян ВИ немножко плевать.
он себе других сиблингов нашел, коварный изменщик
он себе других сиблингов нашел, коварный изменщик
И ушел к ним, они же лучше условия предлагают своя хата, место для экспериментов, экспериментальные образцы в наличии
здоровое диетическое питание
А им на него нет?
Нет, потому что это они оба ходили за ним и к нему, а он к ним нет.
Особенно перед свадьбой рисковала и напрягалась, о да
Если это было так безопасно и хуйня, то почему она приехала только с ЦЧ и скрывалась, а не пришла к нему открыто? Общение с изгоем перед свадьбой - это не то, что нужно девушке. Ну и давай, расскажи, как безопасно было идти в БГ. А чо, подумаешь, ноготочек бы сломала.
Если это было так безопасно и хуйня, то почему она приехала только с ЦЧ и скрывалась, а не пришла к нему открыто?
Потому что они делали вид, что ЮМЦ расплевалось с ВИ
Нет, потому что это они оба ходили за ним и к нему, а он к ним нет.
А когда он попытался куда-то пойти, его встретили триста человек с оружием да и от горы далеко и надолго нельзя было отходить, если я правильно поняла.
Противоречие вижу я..
Ты просто плохо помнишь канон и последовательности событий. Перечитай.
Потому что они делали вид, что ЮМЦ расплевалось с ВИ
И поэтому было бы неловко и лицо бы немного потерялось. Как раз перед свадьбой.
А когда он попытался куда-то пойти
Сомневаюсь, что на ближвйшей почте тоже сидела засада.
А когда он попытался куда-то пойти, его встретили триста человек с оружием
я не понимаю, почему он не пошёл вместе с ЦЧ, раз уж его официально пригласили. ЦЧ должен был проводить.
Ну я думаю, что ЦЧ наверняка охуел от вотэтоповорота с уходом ВИ. Что уж там ЦЯЛ думала, вообще хз, ЦЧ-то хоть знал, что ВН и ВЦ им помогли.
Но почему читатели это ставят в вину ВИ, я вообще, наверное, никогда не пойму. Что ему делать-то надо было? Послать людей, которые ему ЦЧ спасли?
Сомневаюсь, что на ближвйшей почте тоже сидела засада
В отделении почты России Китая?
вообще все проблемы ВИ из-за того, что засунул язык в жопу и был не в силах признаться, что проебал ядро (неважно, как).
я не понимаю, почему он не пошёл вместе с ЦЧ, раз уж его официально пригласили. ЦЧ должен был проводить.
Ну во-первых они жили в разных местах, во-вторых, ЦЧ вряд ли шел пешком, а ВИ летать не может, а в третьих, ЦЧ наверняка и не думал его провожать, схуяли.