Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
даже лм не хотят жрать ВИ!
они подозревают подозрения, что однажды он вернется и всем выдаст на орехи
да что вы требуете от человека, у которого зомби буквально съели мозг!", я тогда пошел посмотреть - и правда, съели.
Вот и обоснуй изменившемуся во второй жизни ВИ
Вот и обоснуй изменившемуся во второй жизни ВИ
Да как он изменился-то
я помню какой-то англоавтор шутканул мол "плохая память во второй жизни? да что вы требуете от человека, у которого зомби буквально съели мозг!", я тогда пошел посмотреть - и правда, съели.
а я всегда фанонила, что ВИ тупо потерял часть своей личности/памяти, вот ему и стало насрать на Цзянов.
я тогда пошел посмотреть - и правда, съели.
В оригинале смотрел?
а я всегда фанонила, что ВИ тупо потерял часть своей личности/памяти, вот ему и стало насрать на Цзянов.
Это когда его ВЧ сбросил, он головой ударился? Потому что на Цзянов ему насрать стало еще до того, как зомби мозг сожрали
Даже культивацией не занимается.
Зачем, если он тз? А как светлый заклинатель все равно останется неполноценным.
Потому что на Цзянов ему насрать стало еще до того, как зомби мозг сожрали
Особенно когда с Цзянами войну прошел
чойта? а воевал за ЮМЦ он просто так, от нефиг делать?
Круг интересов сузился до потрахаться и поиграть с детьми.
Какими детьми?
А секс - это часть нашей жизни, что странного, что он у ВИ внезапно появился
Какими детьми?
наверное, мелколани за них
В нашем мире нет духовных сил, и здоровенный тесак для заложника - хорошее оружие
в мире, где духовные силы есть, здоровенный тесак это тяжеленный кусок железа, который без дух.сил неповоротлив и является скорее обузой, учитывая, что противники - все с дух.силами.
но это не просто противник, а Яо. ЛХ мог бы использовать их эмоциональную связь, чтобы обмануть его и ударить. но я вангую, он даже не пытался.
наверное, мелколани за них
А поиграть - это их на охоты водить?
Какими детьми?
С мелколанями. Он же общается только с ними. Я понимаю, он великий Учитель, но профессиональный рост он забросил. Уровень мелколвней для него куличики лепить.
А секс - это часть нашей жизни, что странного, что он у ВИ внезапно появился
Часть. А ВИ даже с ЛЧ на охоту ходит, потому что там его трахают, вместо того, чтобы договориться о расписании: патрулируем хаос/ищем сложный кейс.
Отредактировано (2022-02-08 19:39:46)
А поиграть - это их на охоты водить?
Кстати, в этом смысле мелколаням повезло, что они уже не мелкие
А то ВИ мог бы и маленьких на охоту сводить, он АЮ свою еба-флейту грызть давал! И порнуху показывал!
Я понимаю, он великий Учитель, но профессиональный рост он забросил.
А в чем заключается его профессиональный рост? И как ты определил, что он его забросил?
А ВИ даже с ЛЧ на охоту ходит, потому что там его трахают, вместо того, чтобы договориться о расписании: патрулируем хаос/ищем сложный кейс.
Так они просто помогают тем, кто по пути попадется, это плохо что ли?
Не мешай анонам в очередной раз подрочить на мамку-содержанку ВИ.
Чего это я в самом деле
А в чем заключается его профессиональный рост? И как ты определил, что он его забросил?
В культивации, в поиске сложных тварей.
Так они просто помогают тем, кто по пути попадется, это плохо что ли?
ВИ не интересно ходить и помогать. Это интересно ЛЧ. ВИ смиряется, потому что ЛЧ его трахает.
не ну с Вэнями у него была типа веская причина. а потом что, он свободен, мог бы вымаливать прощение у ЦЧ сколько угодно... а хотя о чём я. ты прав. ВИ всегда всех бросает, когда провинился слишком сильно. убил мужа ЦЯЛ и оставил её. убил ЦЯЛ и даже пытаться восстановить что-то с ЦЧ не хочет, зачем. лучше тусить с ЛЧ, перед кем он типа ни в чём не виноват (потому что ЛЧ насрать на когда-то там убитых каких-то Ланей и на брата в депрессии тоже насрать, побыл ЛХ счастливым на костях ВИ, теперь очередь ЛЧ), пусть ЛЧ ему в рот смотрит, заебись же. зачем трудности, зачем предки и убитые. всех нахуй, у ВИ новая жизнь с любовькой.
какой внезапный скачок в разговоре - от фарша лм-людоедов к содержанкам
мог бы вымаливать прощение у ЦЧ сколько угодно...
а за что?
косая логика. В нашем мире нет духовных сил, и здоровенный тесак для заложника - хорошее оружие
в мире, где духовные силы есть, здоровенный тесак это тяжеленный кусок железа, который без дух.сил неповоротлив и является скорее обузой, учитывая, что противники - все с дух.силами.
Во-первых, тяжёлый кусок железа может быть обузой в бою, который длится какое-то время. А для одного удачного удара достаточно, чтобы противник отвлёкся.
Во-вторых, в каноне дело закончилось тем, что Яо не успел подновить блокировку духовных сил - и духовные силы ко всем вернулись. А народ как раз поголовно с мечами.