Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Когда-то он выучил несколько особо забористых оборотов, вот пригодились.
похоже, это не НХС пригодилось, а автору, ладно бы еще сам придумал, а то скопипастил с редактурой http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr … lektivnyj/
Даже ВН, который оказался слабее НМЦ в итоге, встал и пошел, куда хотел, как только захотел. Вместе с цепями.
Ну справедливости ради, он 13 лет никуда не ходил, так что не факт, что смог бы вырваться сам. На него голос ВИ подействовал
Анон пишет:Когда-то он выучил несколько особо забористых оборотов, вот пригодились.
похоже, это не НХС пригодилось, а автору, ладно бы еще сам придумал, а то скопипастил с редактурой http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr … lektivnyj/
Ну так понятно, что автор скопировал. Правда, я думал, что это сильно вычищенный один из "петровских", в оригинале они мне помнятся поживее.
похоже, это не НХС пригодилось, а автору, ладно бы еще сам придумал, а то скопипастил с редактурой
сейчас это называется отсылочкой
Ну справедливости ради, он 13 лет никуда не ходил, так что не факт, что смог бы вырваться сам.
у него мотивации не было, а как появилась, так ему эти цепи и цзиньские подвалы оказались на один зуб
Прочитала я дилогию про интригана-НХС
да ты герой. Я отвалился на первых абзацах - какой-то странный крэк даже для крэка.
Да уж, после Толстого это даже не плагиат
Ну справедливости ради, он 13 лет никуда не ходил, так что не факт, что смог бы вырваться сам. На него голос ВИ подействовал
Это не более, чем домыслы, что на него прям голос ВИ действует так, что +100 к силе прибавляет. Говорилось, что ВИ мог ему как-то помочь игрой на флейте, но тогда у него ни флейты не было, ни целенаправленно ВН он точно не помогал просто потому, что не знал о его сохранности. ВН сам говорит, что услышал голос и пошел, а не услышал голос и ощутил подъем сил. Учитывая, что он себе гвозди в башку вбить позволил, а управлять собой - так нет, лично я склоняюсь к мысли, что ВН сидел в этом подвале добровольно: пришел принимать наказание и честно принимал, пока не появились дела поважнее.
Учитывая, что он себе гвозди в башку вбить позволил, а управлять собой - так нет, лично я склоняюсь к мысли, что ВН сидел в этом подвале добровольно: пришел принимать наказание и честно принимал, пока не появились дела поважнее.
Ммм, а логично звучит.
а в наше время величали плагиатом
Анон пишет:Учитывая, что он себе гвозди в башку вбить позволил, а управлять собой - так нет, лично я склоняюсь к мысли, что ВН сидел в этом подвале добровольно: пришел принимать наказание и честно принимал, пока не появились дела поважнее.
Ммм, а логично звучит.
мне кажется, по канону он был не в адеквате. то есть, в него вбили гвозди в самом начале, и все, он не соображал ничего. но и слушаться не желал, это да.
а когда ВИ отдал приказ, он бессознательно подчинился.
а когда ВИ отдал приказ, он бессознательно подчинился.
А я продолжаю размышлять, как, блт, это все с позиции мертвяков выглядят. ВИ хлопает в ладоши в поместье Ио и будит трупы. Ииииии?!
В стратосфере разворачивается гигантская надпись НОРОТ ВЕРНУЛСЯ ЧУВАК С ФЛЕЙТОЙ ХОВАЙСЯ КТО МОЖЕТ?
Его слышат все мертвяки Поднебесной, но просто те, кто подальше, могут игнорировать приказ?
У них телеграф, по которому новости долетели до ВН?
У него с ВН отдельная связь? Но ВН не единственный труп, над которым ВИ экспериментировал, остальные не сумели собраться и прискакать?
мне кажется, по канону он был не в адеквате. то есть, в него вбили гвозди в самом начале, и все, он не соображал ничего. но и слушаться не желал, это да.
Да он и при жизни был непослушным мальчиком, чоужтам, только вид делал, а сам вечно исподтишка какой-то еболой занимался. Характер гвоздями не проймешь)
У него с ВН отдельная связь? Но ВН не единственный труп, над которым ВИ экспериментировал, остальные не сумели собраться и прискакать?
Мне кажется, имелось в виду, что отдельная, но не из-за экспериментов, а сама по себе. Судьба, все такое.
Кмк, Мосян вообще не очень продумала этот момент. Ладно бы ВИ подумал "эх, где мой ПГ, он бы меня щас выручил". Но он вообще к левым мертвецам обращался, и получилось так, как будто ВН в принципе слышит любые его слова, похуй, с кем ВИ говорит. бедный ВИ, никакого привата
ВН единственный разумный лм, о чем ты?
СЛ же еще
ВН единственный разумный лм, о чем ты?
Разумный один, эксперимент не один. ВИ даже кадавров собирал, ну.
Чем свирепее было создание, тем лучше Вэй Усянь мог его контролировать. Этих ходячих мертвецов он не дрессировал, так что они не могли выдержать его прямые воздействия. Он не имел при себе никаких материалов, из которых можно было изготовить инструмент, что сделал бы его команды менее пугающими для них. Он даже не мог смешать части их тел и собрать заново
У него с ВН отдельная связь?
Типа того. ВИ поднял ближайших мертвецов, а ВН это услышал и пришёл, потому что был эмоционально привязан к ВИ.
Разумный один, эксперимент не один. ВИ даже кадавров собирал, ну.
и какая связь между неразумными кадаврами и уникальным ВН, который не только заклинательски, но и чисто морально сильно к нему привязан?
Имхо, там просто для эффектности понадобилось, чтобы пришел ВН и спалил ВИ перед ЦЧ и ЛЧ, а также продемонстрировал себя читателям. Из какого нихуя он выпрыгнул, автор уже чисто наотъебись объяснил.
Если ВН слышал вообще все, что говорит ВИ, это было бы как минимум странно
может, вбитые гвозди работали как антенны прастите
к созданию СЛ ВИ никакого отношения не имеет.
Разумный один, эксперимент не один.
ну и что? нет ни слова про то, что окликаться должны все, над кем ВИ экспериментировал, включая эксперимент по отрыванию яиц ВЧ. Ты сам это условие придумал и сам же его опровергаешь.
Если ВН слышал вообще все, что говорит ВИ
Да почему все-то? ВИ обращался к мертвецам, это ВН и услышал.
Отредактировано (2022-02-08 15:19:30)
Да почему все-то? ВИ обращался к мертвецам, это ВН и услышал.
Ну ок, все, что ВИ говорит мертвецам. Это и правда же нелепо
Ну ок, все, что ВИ говорит мертвецам. Это и правда же нелепо
Почему нелепо?
но ВИ же не просто вышел на крыльцо и давай орать приказы мертвецам все утро))
он перед этим как бы воскрес
у них с ВН все - сплошной уникальный случай
не вижу тут ошибки в логике