Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лютого фарша мир бы не пережил, опасаюсь.
А на кой хрен он себе голову оставил, хоть ее бы сжег, чтобы не узнали
Отредактировано (2022-02-06 22:33:25)
части тела даже в цянькунях бушевали, им вансяни дуэтом играли каждый день, чтобы успокоить, а когда из-за города И пропустили сеанс - части тела вылезли из мешочков и собрались.
Так может потому и бушевали, что некомплект
Яо еще на его голову надрачивал, трофей же.
Ну и я хз, можно ли призвать душу целенького лютого мертвеца Расспросом,.
Как-то же ВИ призывал душу ВИ, когда тот только помер. И расспросил, и виновных узнал. Может, не Расспросом, а чем-то другим, но информацию получить можно. ВИ не единственный тз у них там.
А на кой хрен он себе голову оставил, хоть ее бы сжег, чтобы не узнали
НМЦ же и без головы узнали - по фигуре и боевой стойке.
ВИ не призвал душу и не расспрашивал, он поднял лютого мертвеца и спустил его на убийц.
НМЦ же и без головы узнали - по фигуре и боевой стойке.
Зато с головой ВИ поиграл в эмпатию и узнал все грязные секреты
ВИ не призвал душу и не расспрашивал, он поднял лютого мертвеца и спустил его на убийц.
А не пофиг в данном контексте, что именно он сделал? Убийц он нашёл в пять минут. Был бы целенький труп НМЦ - почему бы другому тз, пусть и более слабому, не найти убийцу за полчаса?
А уж если бы НМЦ в беспокойного призрака или лютого мертвеца сам превратился, то ходил бы и за рукава дёргал ЛЧ и НХС, за Яо гонялся бы. Опасненько.
Яо еще на его голову надрачивал, трофей же.
Он плакал и просил на него не смотреть))
Он плакал
Слезы Яо ©
А в склепе с саблями ВИ и ЛЧ каких мертвецов нашли? Я помню, что в норме они должны были не успевать превращаться в лютых, но баланс же был нарушен. Там ЛЧ кого-то же допрашивал, емнип?
А в склепе с саблями ВИ и ЛЧ каких мертвецов нашли? Я помню, что в норме они должны были не успевать превращаться в лютых, но баланс же был нарушен. Там ЛЧ кого-то же допрашивал, емнип?
ЛЧ допрашивал ЦЛ.
ЛЧ допрашивал ЦЛ.
Тогда я запутался, насколько жив был ЦЛ на тот момент.
Он плакал и просил на него не смотреть))
Чет представил, как Яо отворачивает НМЦ глазами к стенке, как портрет.
Тогда я запутался, насколько жив был ЦЛ на тот момент.
На грани между жизнью и смертью.
Плакал Яо, когда НМЦ еще был лм, а потом отчекрыжил голову и залепил глаза талисманами.
На грани между жизнью и смертью.
И при этом на нём уже можно было использовать технику, с помощью которой разговаривают с призраками. Как-то сложно.
Нашёл я про возможности допроса умерших:
Если бы не расчленили душу, НМЦ можно было бы призвать.
Плакал Яо, когда НМЦ еще был лм, а потом отчекрыжил голову и залепил глаза талисманами.
Может он потом так каждый вечер приходил и плакал. Так как в сянься нет психолога, сойдет и отрубленная голова, уши-то НМЦ зажать не может.
Бедный Яояо, мне срочно нужно неяо-пвп с хейтсексом
мне срочно нужно неяо-пвп с хейтсексом
Грубый eye-sex, что ли?
уши-то НМЦ зажать не может.
Вот НМЦ в итоге и разъярился так, что еще сто лет драть Яо будет.
Отредактировано (2022-02-06 23:03:02)
Вот НМЦ в итоге и разъярился
да тут кто угодно разъярился бы!
Грубый eye-sex, что ли?
Не, до убийства. Make love, not war!