Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тогда почему все считают, что разумные мертвецы это сила?
Ну это от мозга зависит
Вот если у лмНМЦ мозг включить, это огого.
А у скромного мальчика мозг надо наоборот выключать, тогда будет какой-то толк, бгг
Получается, ВН сильный, потому что при жизни он подавлял много негативных эмоций? Если сила зависит от того, сколько гнева ты держал в себе, не выпуская, и при этом НМЦ сильнее, я восхищаюсь его самоконтролем, это он еще охуенно сдерживался
тогда почему все считают, что разумные мертвецы это сила?
Кто "все"?
Получается, ВН сильный, потому что при жизни он подавлял много негативных эмоций? Если сила зависит от того, сколько гнева ты держал в себе, не выпуская, и при этом НМЦ сильнее, я восхищаюсь его самоконтролем, это он еще охуенно сдерживался
Их обоих еще плохо убили, а НМЦ вообще расчленили, мне кажется, это тоже должно влиять хотя с ВИ не сработало
хотя с ВИ не сработало
с ВИ не сработало, потому что он не был зол, когда умирал, думаю, он считал, что заслужил смерть. А НМЦ был ого-го как зол на убийцу и на то, что тот остался безнаказанным.
Кстати, интересно, а если бы НМЦ предусмотрительно помельче нарезали, он бы обратно собрался или так и разлетелся мелкими кусочками это ж попробуй собери, там бы весь Китай вымер
Отредактировано (2022-02-06 21:32:09)
а если бы НМЦ предусмотрительно помельче нарезали
и продали лютые пирожки
Вот что значит бизнес-мышление Яо, даже на такой ситуации получил выгоду.
Вот жил бы ЯО сейчас, клепап бы тренинги для лохов и горя не знал.
Это СШ. Натырил бы отовсюду идей, а потом себя продвигал бы как гуру.
Думаю, Яо играл бы по-крупному.
Это СШ. Натырил бы отовсюду идей, а потом себя продвигал бы как гуру.
СШ бы тырил, а ЯО свое, больное.
Вот с НМЦ. То что его расчленили, это же по древнекитайским меркам, как если бы его ещё раз после смерти убили, правильно я понимаю? То есть не просто убили, а прям самым мерзким способом. Мне казалось отсюда и у НХС такая ненависть, и у лмНМЦ столько злости
Яо был бы кризис-менеджером в корпорации ЛЛЦ, разгребал все конфликтные ситуации, всякие там возмущения рабочих плохими условиями труда, убеждал людей продать свое жилье под стройку (а если они не соглашались, обращался к услугам СЯ), прикрывал перед общественностью похождения ЦГШ, в общем, был бы мальчиком для битья. А потом услышал бы как ЦГШ по пьяни рассуждает, что лучше перепишет компанию на ЦЦС2, чем позволить Яо ее возглавить. Ну и всё. Пришлось обращаться к услугам СЯ)
как если бы его ещё раз после смерти убили, правильно я понимаю?
это значит, что его лишили посмертия, не дали его душе двигаться дальше, привязав ее к частям тела, это очень плохо, естественно
Вот с НМЦ. То что его расчленили, это же по древнекитайским меркам, как если бы его ещё раз после смерти убили, правильно я понимаю? То есть не просто убили, а прям самым мерзким способом. Мне казалось отсюда и у НХС такая ненависть, и у лмНМЦ столько злости
В том числе, думаю. Но у него и так было ярости немало с его искажением ци, он её сдерживал как мог. После смерти одно помножилось на другое, видимо.
Вот с НМЦ. То что его расчленили, это же по древнекитайским меркам, как если бы его ещё раз после смерти убили, правильно я понимаю?
Я так понимаю, в посмертии тело остается таким, какое похоронили. Поэтому евнухов хоронили с отрезанным хреном в баночке, чтобы был полный комплект. А от НМЦ хз, что осталось.
это значит, что его лишили посмертия, не дали его душе двигаться дальше, привязав ее к частям тела, это очень плохо, естественно
Меня кстати всегда это впечатляло. Сильно же он ЦГЯ достал.
. А от НМЦ хз, что осталось
Так на это и рассчитывали? Поэтому куски по всей поднебесной искали же
Сильно же он ЦГЯ достал.
Может, это не со злости, а из предусмотрительности: отдельную руку или ногу вряд ли сумеют допросить, да и в голову никому не придёт искать пришитые к другим трупам руки-ноги и что-то у них спрашивать.
А был бы целый труп - могли бы сразу допросить и узнать имя убийцы.
Меня кстати всегда это впечатляло. Сильно же он ЦГЯ достал.
Имхо, это не из мести, а потому что так не получилось бы вызвать его дух Расспросом, и превратиться в призрака НМЦ не мог (а он бы стопудов превратился)
Может, это не со злости, а из предусмотрительности
Не проще было просто сжечь? Или вон выше предлагали - в фарш и на пирожки?
А был бы целый труп - могли бы сразу допросить и узнать имя убийцы.
Теоретически, и целый труп можно прятать. Упаковал в цянкунь, или как их там, и в тайную комнату. Чисто с психологической точки зрения для дк это прям жестокость-жестокость, имхо
Упаковал в цянкунь,
части тела даже в цянькунях бушевали, им вансяни дуэтом играли каждый день, чтобы успокоить, а когда из-за города И пропустили сеанс - части тела вылезли из мешочков и собрались.
Ну и я хз, можно ли призвать душу целенького лютого мертвеца Расспросом,.
Отредактировано (2022-02-06 22:30:56)