Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
переводчики назвали ЦФМа отцом ВИ
Может, переводчики что-то знают?
Там гораздо интереснее, кто всё-таки ругал провинившихся.
Глава клана Яо предупреждающим тоном воскликнул: «Вэй У Сянь! Сегодня ты совершил хорошее дело, но это совсем другая история.
Много бессвязного бомбежа про Яо. Простите.
Анон, родной, сколько лет, сколько зим
что происходит
upd: это какая-то местная традиция?
Отредактировано (2022-02-06 13:51:51)
какая экспрессия ты ж латентный яолавер
Я уж и забыла!
Много бессвязного бомбежа про Яо. Простите.
Последнего абзаца еще не встречал. Спасибо, приобщился
что происходит
![]()
upd: это какая-то местная традиция?
Это все дежурко-пасты про Яо в одном комменте. Я аж зачитался
Но вот легендарное "И Су Ше туда же. Пидараз". - должно быть последней фразой, иначе вся экспрессия пропадает.
Отредактировано (2022-02-06 13:56:11)
легендарное "И Су Ше туда же. Пидараз". - должно быть последней фразой, иначе вся экспрессия пропадает.
+++
Вот спасибо, а то я гуглил, что это за все время упоминаемая тут яопаста, но не нашел
Как я скучал по вам и ЯО, аноны.
Досмотрел дунхуа. Что сказать. ЯО все тот же блевотный карлик в шапочке. Стабильность. Но почему унизили ЦЧ я не понял. Теперь он такая же вафля подгнившая как ЛХ.
почитал, проникся экспрессией и хочу сказать, как меня бесят все эти Лани, мать их
А вот эти встречал?
Эти да. Почему-то выпал только НМЦ)
Думаю, в Ланей Мосян хотела заложить некую мораль. К чему приводит традиционное китайское воспитание. Нет счастья в лицемерии и слепом послушании. Куче правил. Поэтому счастье обрел один ЛЧ. ВИ как луч света для Второго нефрита в этом скрепном мраке. У мелочи есть шансы, если лане бытие и их не сломает.
Я не думаю, что Лани для морали. Просто ей кто-то вроде монахов нужен был, вот они и появились. В противовес мясникам, например.
Я не думаю, что Лани для морали. Просто ей кто-то вроде монахов нужен был, вот они и появились. В противовес мясникам, например.
Но Лани и не монахи, разве что в европейском понимании. Познания и самосовершенствования там нет, только аскеза и соблюдение правил.
Лани ей нужны были, чтобы создать бревно роботоподобного ЛЧ и построить на этом конфликт в главпейринге. Напоминаю, что новелла написана, чтобы свести вансяней, а не ради блага цивилизации.
Познания и самосовершенствования там нет
Эээээээ...
Они ещё и учёные. У неё все кланы гармонично дополняют друг друга: Лани - знания, Не - сила, Цзини - богатство, Вэни - власть, Цзяны - слабоумие и отвага.
Цзяны - слабоумие и отвага.
Умир...
Учитывая, что ЛЧ там самое бревно, а все остальные с правилами настолько и не заморачивались, то все вышло наоборот, только самые достойные Лани обрели щастье!
А как же ЛЦЖ он обрел счастье в одиночестве
Отредактировано (2022-02-06 14:40:07)