Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
внезапно персонажи набирают себе сразу горячую воду из крана в ванну.
вот авторы незамутненные)
Прочитал как "ау от даркморганы", подумал: опа, от фичков уже аушки пишут?
Какой продвинутый заклинательский дк, я вам скажу.
в Помпеях был водопровод, а ОГ что, лысые?
Кстати да, в ПЛ мнением главы ВО никто не интересовался.
ну, мнением ЦЧ тоже не особо интересовались, только потому, что приехали в ПЛ, а не куда-нибудь
в Помпеях был водопровод, а ОГ что, лысые?
Да вот я и думаю: если древний водопровод прикрутить к горячему источнику...
в древних водопроводах кстати использовались очень простые штуки) глиняные трубки, расширенные с одного конца, и их даже не закупоривали ничем, они как лего идеально подходили друг другу и не текли не то что в наши дни, я считаю, гениально.
но в ОГ источники холодные... и как они свои патлы намывали, интересно?
Сама система водопровода из бамбуковых стволов в ДК была. Так что если рядом горячий источник - отчего бы не подвести и тёпленькую водичку?
ну, мнением ЦЧ тоже не особо интересовались, только потому, что приехали в ПЛ, а не куда-нибудь
Все остальные тут же обратили взгляды к Цзян Чэну. Из трех глав орденов, обладающих высочайшим положением, Лань Ци Жэнь уже высказался, а мнение Не Хуай Сана в этом вопросе не имело значения, так что теперь все зависело только от Цзян Чэна.
Вот из такого "чтения" канона потом вылезает бедный и недостаточно великий ЮМЦ с неуважаемым ЦЧ во главе
Из трех глав орденов, обладающих высочайшим положением, Лань Ци Жэнь уже высказался
А ЛЦЖ стал главой ордена?
Вот из такого "чтения" канона потом вылезает бедный и недостаточно великий ЮМЦ с неуважаемым ЦЧ во главе
Это друг-близнец анона с нищим, полностью сожженным ГС
А ЛЦЖ стал главой ордена?
ну хз, как там в оригинале, а то оказалось, что великие ордена это главные кланы. Но в данный момент ЛЦЖ за главного, на кой придираться к формулировкам.
зы: на всякий случай. Речь в отрывке идет не о том, примет ли ЦЧ ВИ в ПЛ, как намекает анон, а о том, возьмут ли ВИ с собой в принципе.
Отредактировано (2022-02-04 13:13:25)
ЛЦЖ военачальник, а ЛХ как раз в заложниках в этот момент, емнип.
у них нет понятия военачальника, ЛЦЖ уважаемый заклинатель и учитель, типа старейшины. ну и это с ним пришел клан Лань, он - главный среди них.
ой, да хватит прилюдно надрачивать на своего любимку, все поняли, ЦЧ велик и могуч)) а контекст цитаты принести не судьба? они обсуждают, пускать ли ВИ с ЛЧ в ПЛ. было бы весело, если бы ЦЧ не спросили. и действительно, мнение НХС не шибко важно, хотя как глава клана он по идее должен иметь влияние - но как минимум не в этом случае.
Отредактировано (2022-02-04 13:22:23)
а контекст цитаты принести не судьба? они обсуждают, пускать ли ВИ с ЛЧ в ПЛ.
на всякий случай. Речь в отрывке идет не о том, примет ли ЦЧ ВИ в ПЛ, как намекает анон, а о том, возьмут ли ВИ с собой в принципе.
▼длинноцитата
и действительно, мнение НХС не шибко важно
А мнение ЛЦЖ почему важно, если речь только о ПЛ? Реально, сам возьми и припади к контексту. Договариваются, нужен ли им ВИ на их стороне, а то, куда они направляются, несущественно.
Отредактировано (2022-02-04 13:25:56)
у них нет понятия военачальника, ЛЦЖ уважаемый заклинатель и учитель, типа старейшины. ну и это с ним пришел клан Лань, он - главный среди них.
Он вел заклинателей в бой. Военачальник и есть, когда надо.
да хватит прилюдно надрачивать на своего любимку, все поняли, ЦЧ велик и могуч
вот это у тебя от невинной цитаты пригорело
Отредактировано (2022-02-04 13:27:23)
ой, да хватит прилюдно надрачивать на своего любимку, все поняли, ЦЧ велик и могуч))
Да хватит уже демонстрировать свою жопоболь от ЦЧ, выглядит стыдненько
Хотя ладно, продолжай, на это приятно посмотреть.
Вэй У Сянь ответил: «Да так. Просто хотел спросить, можно ли мне с вами».
Глава клана Яо предупреждающим тоном воскликнул: «Вэй У Сянь! Сегодня ты совершил хорошее дело, но это совсем другая история. Пожалуйста, пойми, что для нас невозможно стать тебе союзниками».
Вообще блеск, конечно.
- Я вас всех спас, можно мне с вами пойти, ну, чаю попить?
- Э, нет, спас - и ладно, а чаю - это уж ты загнул, здесь тебе не тут, вражина проклятая!
Хотя ладно, продолжай, на это приятно посмотреть.
Не тереби так сильно, а то отвалится
Глава Яо храбрец каких поискать, наехать в жало на ужасного СИ.
ужасного СИ
Так он уже не ужасный. Так, подделка с алика(
Но в данный момент ЛЦЖ за главного, на кой придираться к формулировкам.
Я не придираюсь, я завис на этой формулировке.
Видимо, опять неточность перевода, а имеется в виду - главный из присутствующих членов клана. Руководитель делегации типа.
Видимо, опять неточность перевода
После того, как переводчики назвали ЦФМа отцом ВИ, я уже ничему не удивляюсь.