Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пейринг мечты!
Искра, буря, безумие ЮЦЮ и ЦФМ наконец расстаются к взаимной радости, и после пышного празднования развода ЮЦЮ уходит к Вжуху, с которым они разделяют склонность к странным полубдсмным игрищам. Войны нет, потому что ЮЦЮ ее и на дому устроит.
А ЦФМ приводит детям мачеху в лице ЦГШ и сводного братика СЯ
Отредактировано (2022-02-03 20:11:35)
ЦЦС ему показывала и говорила, что вот у других родителей дети как дети, а у неё недоразумение какое-то.
А, точно, у нас же золотой мальчик ЦЦС, он идеален для таких случаев
с которым они разделяют склонность к странным полубдсмным игрищам.
немедленно увидел пейринг Знойный дворец/Цзыдянь
А ЦФМ приводит детям мачеху в лице ЦГШ
А госпожу Цзинь куда дели? Да и нехорошо бросать орден и уходить в другой. Пусть у них будет возвышенная страсть по переписке, с редкими визитами. Стихи друг другу присылают, подарки какие.
А госпожу Цзинь куда дели?
Выдадим ей добропорядочного ЛЦЖ.
Я видел фичок с пейрингом госпожа Цзинь/МШ, причем подкатывала именно госпожа Цзинь. Видимо, в этой семье хоть кто-то должен ходить по бабам.
А госпожу Цзинь куда дели?
А она к подруге на бдсмные игрища со Вжухом ушла)
Я видел фичок с пейрингом госпожа Цзинь/МШ, причем подкатывала именно госпожа Цзинь. Видимо, в этой семье хоть кто-то должен ходить по бабам.
Э! Цзини - это самая гетеро семья! ЦГШ ебал баб, ЦЦС ебал жену!
ЦГШ ебал баб, ЦЦС ебал жену!
Яо ебал сестру...
Яо ебал сестру...
Один или два раза) Так что не в счет
А есть фики, где оказывается, что ЦС не сестра Яо и всё у них хорошо?
Один точно есть. Так и называется: дорогой, я сделала тест ДНК и мы не брат с сестрой.
Я читал фик с такими тегами, но они там были побочным пейрингом, и так как фик был незакончен, Яо мысленно страдал от любви к ЦС, которую считал сестрой. Видимо, информация о том, что они не родственники, должна была быть появиться в следующих главах.
я такого даже не видела. видела только фики, где ей оказывается насрать, что он её брат, и она его всё равно хочет.
Я видела фик, где в теле ЦС был СШ, и ему было похуй, что Яо её брат
Э! Цзини - это самая гетеро семья! ЦГШ ебал баб, ЦЦС ебал жену!
так МСЮ и не прошел тест на родство
Есть. Там СЯ изобрел способ проверки, а Яо навешал ЦС лапши, что не ебался с ней только из-за своих специфических пристрастий, не хотел оскорбить и ранить. В этом тексте все закрутилось с того, что ЦС нашла тайную комнату, а там пыточный инструментарий, а закончилось бдсмом.
вспомнил, что видел модерновку, где Яо изменял ЛХ с ЦС, которая была его сестрой, но никого это не телепало, поскольку "Цзини легко относятся к инцесту"
Отредактировано (2022-02-03 20:54:45)
Почему ЦГШ не признавал Яо своим сыном - а потому что сестру ебать не хотел, а вот настоящие Цзини к сиблингам наоборот куда больше расположены.
Цзини легко относятся к инцесту
Это как Таргариены, только Цзини? Яо сначала сбросили с лестницы, а потом у него проявились семейные черты и драконоустойчивость, и пришлось брать?
А, точно, у нас же золотой мальчик ЦЦС, он идеален для таких случаев
Точно, сын маминой подруги
вспомнил, что видел модерновку, где Яо изменял ЛХ с ЦС, которая была его сестрой, но никого это не телепало, поскольку "Цзини легко относятся к инцесту"
Видел фик, в котором НХС покровительственно рассказывает ЛХ, что ебать братьев нормально и так и надо, он, вон, НМЦ ебал и хорошо всем было.
он, вон, НМЦ ебал и хорошо всем было.
Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б, наверное, помер. (с)
Полагаю, в этом пейринге важна раскладка.
, в котором НХС покровительственно рассказывает ЛХ, что ебать братьев нормально и так и надо, он, вон, НМЦ ебал и хорошо всем было.
Это и к нашему канону применимо. Если бы юмб ебали друг с друга, вместо того, чтобы ебать друг другу мозг. Если бы Нефриты ебали друг с друга, вместо того, чтобы ебать темных пластилинов. Если бы НМЦ ебал НХСа, вместо того чтобы ебаться со своей саблей... Да даже, если бы Яо ебал любого из своих братьев, а не сестру! Насколько все было бы лучше и приятнее.
Отредактировано (2022-02-03 21:12:34)