Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вжуху может быть поебать на ВЧ, но приставить к нему телохранителя, чтобы того не грохнули случайно - его обязанность как главы клана и самого крутого нагибатора.
Во время нападения на ПЛ ВЧЛ думал, что его бесит ВЛЦ, но по приказу ВЧ приходится ее охранять, потому что если ВЧ будет недоволен, то и Вжух тоже. Непохоже, что Вжуху было плевать на ВЧ.
ЛХ, ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС.
ЛХ выжил благодаря чужой помощи
ЦЧ выжил благодаря чужой помощи
ЦЦС не выжил
ЛЧ агрил на себя толпу
Глядя на его говнистый характер и садистские наклонности, закрадывается впечатление, что от родителей* он хлебнул абьюза по полной. Люди обычно не свиоебят на ровном месте, а срывают зло на слабых за унижения, которые им причиняли те, кто сильнее.
Да ладно, точно так же свиноёбят те, кому родители во всём потакают и внушают, что корзиночка может делать что угодно. Дети очень хорошо чувствуют, когда могут безнаказанно пробивать границы, а ВЧ мог почти всё.
Из-за ваших обсуждений нафанонил, что у ВС и ВЧ типичная ситуация с херовыми родителями, где один ребенок нелюбимый, и пусть он хоть на НМЦ с голыми руками пойдет, бате будет похуй. А ВЧ залюбленая корзинка, которой и ВЛЦ, и ВЧЛ, и ПЛ для крушения
Из-за ваших обсуждений нафанонил
Вот так и рождаются макси
Из-за ваших обсуждений нафанонил, что у ВС и ВЧ типичная ситуация с херовыми родителями, где один ребенок нелюбимый, и пусть он хоть на НМЦ с голыми руками пойдет, бате будет похуй. А ВЧ залюбленая корзинка, которой и ВЛЦ, и ВЧЛ, и ПЛ для крушения
Все, кстати, может быть
Судя по тому, как Вжух ту же ВЦ на советы таскал, он любит себе выбрать фаворита среди родни и облизывать
ЛХ спас Яо, ЦЧ спас ВН, а потом подлечил ВИ.
Это военные действия =_= ВЧ охраняли еще в мирные времена.
ЛХ выжил благодаря чужой помощи
ЦЧ выжил благодаря чужой помощи
ЦЦС не выжил
ЛЧ агрил на себя толпу
И все это во время войны/в критической ситуации. ВЧЛ таскался за ВЧ на постоянке, еще когда никакой войны не было.
Отредактировано (2022-02-03 19:53:24)
Это же англофик, пытки - это пытки, с кем не бывает, а вот неуважительное отношение к желаниям партнера... (я тоже охуела с этого подхода, там ещё Яо спасал СЯ от массового изнасилования и только поэтому убил командира в ЦХН. И главное автор выдал эту прекрасную предысторию главе на седьмой огромного макси без всяких ворнингов об АУ в тэгах, иначе я бы не стала открывать).
Пытки - нарушение body autonomy, Вжух должен был спросить согласия!
А как насчет ссылки, я прям захотел заценить героя спасителя Яо и страдальца СЯ надеюсь, все закончилось счастливыми яоянами
А как насчет ссылки, я прям захотел заценить героя спасителя Яо и страдальца СЯ
Это несияо с одноногой собачкой Яо, которого — как выяснилось в блядском флэшбэке — насиловали всем ЦХН и засовывали в жопу камни, ты точно этого хочешь?
Судя по тому, как Вжух ту же ВЦ на советы таскал, он любит себе выбрать фаворита среди родни и облизывать
Вжух мог потрясать перед сыновьями ВЦ и попрекать, что "она вас круче"
засовывали в жопу камни
да почему в НЮ все унитазы разбиты? возмущался НМЦ. камнями срут, что ли?
Он что, друг ЮЦЮ?
Это несияо с одноногой собачкой Яо, которого — как выяснилось в блядском флэшбэке — насиловали всем ЦХН и засовывали в жопу камни, ты точно этого хочешь?
Я не знаю, я теперь пытаюсь понять, что страшнее - прочесть это или думать, что там может быть ещё
И все это во время войны/в критической ситуации. ВЧЛ таскался за ВЧ на постоянке, еще когда никакой войны не было.
Ну дык, если тот же ЦЦС таскал бы кого-нибудь, ему могло и повезти.
Хотя ВЧ это не спасло, конечно, от ВИ ничто не спасает
Он что, друг ЮЦЮ?
ЮЦЮ это делала с чувством искреннего баттхерта, а Вжух бы троллил с удовольствием. Я верю, что он веселый свиноеб.
ЮЦЮ это делала с чувством искреннего баттхерта, а Вжух бы троллил с удовольствием.
А в итоге ЦЧ и ВЧ сидели бы в обнимку, бухали и жаловались друг другу на родаков.
у нее слишком специфическая профессия, не проканало бы
вот извлечь ВН на свет божий и потрясти можно было бы, но тогда ВН помер бы, не дождавшись своего некроманта, бгг
если бы Вжух и ЮЦЮ сошлись!
Пейринг мечты!
Я верю, что он веселый свиноеб.
Судя по его высказываниями посреди войны "а, этого бояться нечего, он лох, а тот младенец, а третий вообще фигня", Вжух как минимум что-то постоянно принимал самогон двоюродного брата
у Вжуха столько родни, что он вообще мог игру престолов среди них устраивать, а бедной ЮЦЮ разгуляться негде(
интересно, как она обходилась, пока ЦФМ не притаранил ВИ, стебала ЦЧ, что тот суп не умеет варить?
интересно, как она обходилась, пока ЦФМ не притаранил ВИ, стебала ЦЧ, что тот суп не умеет варить?
ЦЦС ему показывала и говорила, что вот у других родителей дети как дети, а у неё недоразумение какое-то.
▼Вжух с Юй⬍
вау