Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЦС опровергает))
ЦЦС от ЮЦЮ родился. Поэтому ЦЛ так похож на ЦЧ.
/задумался/ Я б на ЦГШ/ЦФМ посмотрел. Не в формате макси, конечно, помельче что-то.
О! И это тоже. А еще я дрочу на Вжух/ЦГШ.
творил, что хотел, а ему за это почти ничего не было)
всего лишь позорно убили, а перед этим из-за его интриг погиб сын. Вжух, получается, и то лучше устроился - он даже не успел понять, что с ним случилось.
Меня малость подбешивают АЮ и бабка Вэнь тем, что они как из перечня стереотипных персонажей для американского фильма "один негр, одна лесбиянка и т.д.". Они ни для чего не нужны, кроме как для того, чтобы выставить мудаками Цзиней в лагере и тех, кто штурмовал ЛЦ и перебил всех этих бабок.
всего лишь позорно убили, а перед этим из-за его интриг погиб сын. Вжух, получается, и то лучше устроился - он даже не успел понять, что с ним случилось.
Ало, бедный Вжух двух сыновей похоронил, а потом медленно наблюдал, как его орден катится в жопу
Хоть трахаться нормально сразу научится)
кто сказал, что ЦГШ хорошо трахается, количество не равно качеству
этак можно сказать, что ЛЧ хорошо трахается, раз он час кончить не может
Гуансяни?
невольно мысленно спел песенку про "два веселых гуся"
О чём мы знаем со слов служанки, которая знает со слов госпожи. Пишем, что кто-то из них врёт, - и всё. Реально несложно отбелить при желании.
Вот да. Пишем, что с госпожой Цинь у них все по согласию было, а про изнасилование она сочинила, чтобы не выглядеть виноватой, когда рассказывала Яо о происхождении ЦС.
невольно мысленно спел песенку про "два веселых гуся"
Это про братьев Лань.
Ну тогда вопрос, что именно от характера ЦГШ фанатам хотелось бы сохранить неизменным при отбеливании.
Все! Можно не отбеливать)
Вот да. Пишем, что с госпожой Цинь у них все по согласию было
Можно даже лучше. Дочка родилась от папы с мамой, а вот Яо - сын не ЦГШ, а его помощника.
в нашем каноне гены пропали практически у всех!
Вот ЦГШ и исправлял ситуацию изо всех сил)
Это про братьев Лань.
нит, они олени лани
Как любитель злодеев скажу, что если бы он лично куда-то бегал, а не только бухал и трахал баб, он мне может больше понравился)))
Так напиши фик, где бегал
Вот ЦГШ и исправлял ситуацию изо всех сил)
многочисленные Вэни грустно сообщают: это нихуя не гарантия
в тему: ЦГШ и Вжух клеятся к ЛЦЖ
https://twitter.com/gokugokugyokuro/sta … 8690648066
Это каким местом лучше? ЦГШ потерял из-за своих интриг одного сына, а Вжух - двух. ЦГШ орден не всрал, а Вжух - потерял. Только умер Вжух легче.
Так напиши фик, где бегал
Все, что я хотела про ЦГШ, я уже написала
кто сказал, что ЦГШ хорошо трахается, количество не равно качеству
Во-первых, опыт наработал, а во-вторых, на него же не только шлюхи западали. А красивая мордашка и деньги (тем более, что, судя по принесенному Яо в БК, к женщинам ЦГШ был не особо щедр) - этого еще недостаточно, чтоб за ним увивались.
Отредактировано (2022-02-03 19:17:18)
ЦГШ сына любил, а про Вжуха я сомневаюсь, что он любил сыновей. Вжух не считал, что просрал орден, он был в себе уверен до последнего, тем более, после смерти НМЦ, не факт, что война не пошла бы по-другому. Ну и, он не успел ничего понять, так и умер, считая себя боженькой, а у ЦГШ было время вспомнить все неправильные выборы в своей жизни.
По итогам для ордена ЦГШ молодец, в отличие от Вжуха, с этим не спорю.
Отредактировано (2022-02-03 19:18:02)
ЦГШ сына любил, а про Вжуха я так не уверен
да ладно, ВЧ же явно такая же залюбленная корзинка, как ЦЦС
Я как-то англофик читала, где Яо насиловали все подряд (поэтому он такой злой стал), а вот Вжух молодец, уважал осознанное согласие и его тело его дело.
А на пытки в своем пыточном дворце он тоже согласия спрашивал?
ВЧ же явно такая же залюбленная корзинка
да откуда вы это берете? Он мог быть избалован матерью, а отцу на него срать. Он мог быть избалован властью, а обоим родителям на него срать. Но нет, есть одно толкование, что папаша его любил.
Было бы Вжуху на ВЧ срать, с ним бы не тусил бессменно Чжуля.