Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты уточни - кто кого унижать будет
ЦГШ -> ВИ канешн
Фик, где ВИ трахал и унижал ЦГШ, уже был.
О, я давно уже так ни по кому не горел, думал, что уже и не буду, а тут со мной случился ВН
Да!
последний раз я так, наверное, стописят лет назад в ОЭ фангерлил
Анон пишет:иногда смотрю на людей, которые оной рукой обдрачивают Вжуха, а другой - говнят ЦГШ, и думаю: да что с вами не так?
Кстати, тоже не понимаю. ЦГШ в плане нагибаторства еще и поуспешнее, Вжух в итоге не только жизнь просрал, но весь орден, а ЦГШ просто заебали, а ЛЛЦ все так же огого
Вот за это его и не любят. Завидуют.
На самом деле, если ты выбрал отбеливать местное мировое зло, тебе нужен кандидат на роль мирового зла в твоей ревизионистской вселенной. Часто она падает на канонно-положительных героев (см. ЗВ-фандом, толкинфандом), а китаефандом пошел своим путем и выбрал персонажа, которого можно пинать сообща с канонистами.
ЦГШ -> ВИ канешн
Неканонично. Вот если в обратную сторону - понятно, почему ЦГШ ВИ убить хотел.
ЦГШ просто заебали
Вспомнил дунхуа. Красиво заебали
китаефандом пошел своим путем и выбрал персонажа, которого можно пинать сообща с канонистами.
И хорошо, я до сих пор просыпаюсь с криками от того, что ЗВ фандом делал с положительными персонажами в реверсах. Могу показать на кукле.
На самом деле, если ты выбрал отбеливать местное мировое зло, тебе нужен кандидат на роль мирового зла в твоей ревизионистской вселенной.
Да, мне кажется, что там отбеливать, все козлы уж Вжух не ужасней ЦГШ, просто они разные, Вжух непредусмотрительный долбоеб, а ЦГШ хитрая лиса, а уж нагибать-то они хотели абсолютно одинаково
На самом деле, если ты выбрал отбеливать местное мировое зло, тебе нужен кандидат на роль мирового зла в твоей ревизионистской вселенной.
И у нас есть Яо для этих целей, если побелить решили ЦГШ.
см. ЗВ-фандом
и тут я понял, почему у меня встало на ЦГШ
этож Палыч, но в роли секс-террориста
И много ты видел текстов, где отбеливали ЦГШ?
И много ты видел текстов, где отбеливали ЦГШ?
Не знаю, я этими Цзинями не интересуюсь вообще. Просто если б я хотел написать незаслуженно обиженного ЦГШ, то валил бы всё на Яо.
уж Вжух не ужасней ЦГШ, просто они разные,
В каноне они оба мудаки. А перед вжухоебом стоит задача сделать Вжуха святым, а кого-нибудь другого — виноватым во всем от поражения в войне до хуевого поведения Вэнь Чао. (Обычно это оказывается ВЛЦ, что само по себе смешно. Одна ТП из мелкого клана переиграла величайшего заклинателя, политика, стратега, почти небожителя.)
Просто если б я хотел написать незаслуженно обиженного ЦГШ, то валил бы всё на Яо.
На жену еще можно. Она и в каноне стерва, и за кадром можно многое навесить.
В каноне они оба мудаки.
я бы сказал, в каноне все мудаки
а про кого скажут, что он не мудак, мы быстренько найдем, в чем мудак и сколько раз
Не знаю, я этими Цзинями не интересуюсь вообще.
Я просто в своё время целенаправленно искала. Не нашла. Может быть, конечно, что-то упустила, англофандом большой. Ну и действительно есть реверс, где Яо злодей, а ЦГШ невиноватый, но это Яо-дрочерский фик.
а про кого скажут, что он не мудак, мы быстренько найдем, в чем мудак и сколько раз
конечно! ЦЯЛ, ССЧ и даже АЮ,мелкого абьюзера невинных ног, уже развенчали.
я видел адын
И в этом тексте автор не отбеливал любимку!ЦГШ, а дрочил на дарк!Яо Немного не тот формат.
На жену еще можно. Она и в каноне стерва, и за кадром можно многое навесить.
Чойта она стерва? Она как раз хорошая, к Яньли хорошо относилась, сыну мозги вправляла.
Теоретически да, практически у Яо дофига лаверов, а у ЦГШ почему-то нет, загадка.
Теоретически да, практически у Яо дофига лаверов, а у ЦГШ почему-то нет, загадка.
он гетеро
Анон, сложно обвинить младенца в мудачизме отца
Он насильник?
Я иногда смотрю на людей, которые оной рукой обдрачивают Вжуха, а другой - говнят ЦГШ, и думаю: да что с вами не так? Реально, аж обидно за ЦГШ, он такой обаяшка в дунхуа.
ЦГШ наплясал отношением к своим детям, изнасилованием, половой несдержанностью, интригами с ТЗ, покрыванием СЯ и общей всратостью. Вжух просто поехавший маньяк, о котором в каноне очень мало, его достроить в что-то дрочное попроще.