Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это не фанаты ЛЧ, это шипперы вансяней, которые либо дрочат на динамику, либо ВИ-лаверы, а ЛЧ идеальный сервис-топ для их любимки.
This!
Ну вроде шипперы вансяней как раз в большинстве своем считают, что кусты это пиздец?
неа, только часть, здесь, на ХФ. Большинству заходит со свистом.
Что идеального в подобной ебле?
Плиз, только не заводите шарманку про вансянееблю, надоело, ебырь, я так понимаю, это в целом про лч, а не только про его постельные успехи
ебырь, я так понимаю, это в целом про лч, а не только про его постельные успехи
Ну, в целом-то он очень даже ничего стал после возрождения ВИ. Если бы не постельные сцены.
Все дрочат в первую очередь на дуньхуашного Вжуха: дизайн и пафосные монологи.
В этом смысле дунхуа много кому на пользу пошло, вон ЦГШ там какая охуенная лисонька
Ну, в целом-то он очень даже ничего стал после возрождения ВИ. Ес
Особенно когда взял ВИ за шкирку и решительным жестом утащил в ОГ, угу
Ужасно блевотная у них динамика(
Особенно когда взял ВИ за шкирку и решительным жестом утащил в ОГ, угу
Не, в этот срач я не полезу.
Я поначалу хейтил ВЦ
Просто не люблю этот типаж дерзкой чики. Потом фички посочинял, проникся
В этом смысле дунхуа много кому на пользу пошло, вон ЦГШ там какая охуенная лисонька
вот только лаверов у ЦГШ не особо прибавилось, а на Вжуха дрочат вовсю. Я иногда смотрю на людей, которые оной рукой обдрачивают Вжуха, а другой - говнят ЦГШ, и думаю: да что с вами не так? Реально, аж обидно за ЦГШ, он такой обаяшка в дунхуа. Это из-за того, что он натурал, да? да?
Я поначалу хейтил ВЦ
Просто не люблю этот типаж дерзкой чики. Потом фички посочинял, проникся
Ха. А мне она сперва нравилась. А потом начитался англофичков с "богиней ВЦ", перед которой все трепещут, и начал хейтить.
Это из-за того, что он натурал, да? да?
Супернатурал.
А это потому что обвинения персонажей в срачах очень резкие и с нехилым передергом
А ещё потому что в срачах часто участвуют люди, у которых в пылу спора горит, они увлекаются и не сдерживаются. Но многие в фандоме просто не участвуют в срачах. Если читать фики, зачастую там раздражающие фаноны встречаются реже, чем в дискуссиях, или не так явно показаны. Но тут как повезёт, конечно, вон с Вэнями пример: наоборот весь раздражающий контент в фиках.
Ха. А мне она сперва нравилась. А потом начитался англофичков с "богиней ВЦ", перед которой все трепещут, и начал хейтить.
Плюсую!
иногда смотрю на людей, которые оной рукой обдрачивают Вжуха, а другой - говнят ЦГШ, и думаю: да что с вами не так?
Кстати, тоже не понимаю. ЦГШ в плане нагибаторства еще и поуспешнее, Вжух в итоге не только жизнь просрал, но весь орден, а ЦГШ просто заебали, а ЛЛЦ все так же огого
Реально, аж обидно за ЦГШ, он такой обаяшка в дунхуа.
Срочно нужны макси с ЦГШ/ВИ. Как этот пейринг-то обозвать... Шаньсяни?
Срочно нужны макси с ЦГШ/ВИ.
Пожалейте ВИ, у него и так жизнь хуевая
Не, я понимаю, что англофандом в основном по дораме, там ЦГШ стремный, да еще и туповат. Но у нас-то не так все ограниченно, а все равно(
Отредактировано (2022-02-03 17:19:46)
ЦГШ/ВИ
/задумался/ Я б на ЦГШ/ЦФМ посмотрел. Не в формате макси, конечно, помельче что-то.
Вжух - это чистый лист, которому можно написать, что угодно. Например, что он любил и ценил своих детей. Или что ценил свою кровь и принимал в орден независимо от происхождения. Или что никого никогда не насиловал. В отличие от пыток, это больная тема, особенно в англофандоме.
Я как-то англофик читала, где Яо насиловали все подряд (поэтому он такой злой стал), а вот Вжух молодец, уважал осознанное согласие и его тело его дело.
Значит ему уже пох я б почитал макси с кинком на унижение
Вас мало, но вы любите его с силой десяти тыщ солнц
О, я давно уже так ни по кому не горел, думал, что уже и не буду, а тут со мной случился ВН
я б почитал макси с кинком на унижение
Ты уточни - кто кого унижать будет. А то тут возможны варианты.
меня иногда ЦЯЛ подбешивает, хз почему
вообще люблю юмс, но ЦЯЛ, особенно фичковая, порой раздражает
Я б на ЦГШ/ЦФМ посмотрел.
Кстати, да, интересный пейринг
Ничего, с Вжухом целыми макси-циклами трахается, и тут справится! Тем более от ЦГШ сплошная польза: будет с золота есть, на золоте спать, лабораторией тёмных искусств единолично руководить с СЯ в лаборантах и с Яо в администраторах.