Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в срачах таскают цитаты, и я понимаю, что старшие Цзяны пиздец, когда читал, оно не так в глаза бросалось.
this
И даже не только про Цзянов. При чтении как-то многие моменты в общем повествовании не бросались в глаза. В общем плюсуюсь к анонам с хейтом после срачей. Иногда мне кажется, я скоро всех персонажей Мо дао захейчу ))) Но отойду от холиварки, фичков почитаю и отпускает )
А что ты в нём хейтишь, кроме странного ЦЧ в финале?
другой анон, но хейчу то, как все переделали и урезали, но при этом дали больше времени на фансервис вансяней, еще и нехило переделали им характеры (ЛЧ не узнать епт). Полуилась не экранизация, а какой-то шипперский фичок.
Бешено хейчу ЦЧ, ВИ и ВН из-за их ебанутых фанатов. Трёхголовый Цербер моей ненависти к этому фандомы
горите в аду
При чтении как-то многие моменты в общем повествовании не бросались в глаза. В общем плюсуюсь к анонам с хейтом после срачей. Иногда мне кажется, я скоро всех персонажей Мо дао захейчу )))
А это потому что обвинения персонажей в срачах очень резкие и с нехилым передергом. Взять нейтрального персонажа - ЛХ. Из него какого-то диавола делают в срачах.
Ну и, цитаты воспринимаются острее, потому что они без контекста, а когда читал всю сцену целиком, это не так выглядело. Вопщим, срачи не полезны для любви к канону и персонажам, а вредны.
Отредактировано (2022-02-03 16:51:54)
А что ты в нём хейтишь, кроме странного ЦЧ в финале?
Можно подумать, что этого мало для хейта? Но вообще за перекрой сюжета я еще слегка второй подхейчиваю, но так, на пол-шишечки. Почему нельзя было экранизировать мульт нормально, начало-то было адекватное? (этот анон вообще теперь боится припадать ко вторым сезонам Небожижи и Системы)
Убогий ВЧ
Он в дуньхуа милый в своей убогости. Хорошо бы смотрелся в нонкона под кем-нибудь, простите.
но тут совсем странный выбор персонажей для дроча
Аноны, а давайте обсудим, кто кого хейтит и почему?
Недолюбливаю всю Зелень скопом, но сам точно не знаю, почему. Какие-то они нелепые, гротескные, не знаю.
Хейчу ЛЧ, но в основном из-за фанатов, в целом я его существование просто игнорирую, мне все равно больше интересна первая жизнь ВИ, юмб, война, некромантия, всетакое
Хейчу АЮ, спасибо за привет Причин тоже не знаю, просто бесит - примерно как осел из шрека
Яо хейтил в процессе чтения новеллы, но потом после фичков он мне внезапно стал норм, сияо довольно горячие попадаются
А, еще ЦЦС не люблю, но это из-за фанатов, в новелле и фикле он меня не трогает, но все упоминания в тредах прям бесят последнее время
Бешено хейчу ЦЧ, ВИ и ВН из-за их ебанутых фанатов. Трёхголовый Цербер моей ненависти к этому фандомы
![]()
горите в аду
Шиппер этих троих щас грустно спрятался
Я видела даже отзывы, что вот, припала к Магистру ради Вэней, дуньхуа улучшила роман, потому что там Вжух есть и другая сцена боя с трицзунями (это ещё до третьего сезона было, где плюс-минус экранизировали плен НМЦ). Все дрочат в первую очередь на дуньхуашного Вжуха: дизайн и пафосные монологи. А меня как раз именно они и раздражают.
Хейчу ЛЧ, но в основном из-за фанатов
У ЛЧ ест фанаты ? я думал его по остаточному принципу терпят, типа а ну ок и ты рядом постой, идеальный ебырь для ВИ
А, я просто решил игнорировать этот момент, раз он в новелле лучше сделан.
Молодец ты, анон, но я, увы, не ты
У ЛЧ ест фанаты ?
Подними глазки к шапке, там результаты голосовалки, не знаю уж, насколько искренние)
Думаю, если б у ЛЧ было столько фанатов, как накликано в той голосилке, никто столько б не плясал из-за фичка с женой
Кстати, плюсану анону с Вэнями.
При этом я ну - люблю Вэней Они достаточно прикольная семейка.
Но эти бесконечные фички про сияющего Вжуха, его прекрасных детишек, героического Чжулю и подмахивающего Вжуху ВИ прям очень утомляют. Потому что найти годные фики про Вэней за пределами этого фанона очень сложно(
Думаю, если б у ЛЧ было столько фанатов, как накликано в той голосилке, никто столько б не плясал из-за фичка с женой
Как это связано?..
и ВН из-за их ебанутых фанатов
Считаю, что мы пришли к успеху, раньше наше существование вообще ставилось под сомнение
У ЛЧ ест фанаты ? я думал его по остаточному принципу терпят, типа а ну ок и ты рядом постой, идеальный ебырь для ВИ
Ну дык, те, кто считает этот пиздец идеальным ебырем, и есть его фанаты
Я видела даже отзывы, что вот, припала к Магистру ради Вэней
бедолага
Считаю, что мы пришли к успеху, раньше наше существование вообще ставилось под сомнение
Вас мало, но вы любите его с силой десяти тыщ солнц
Кажется, это ты сейчас про Мосян.
это не фанаты ЛЧ, это шипперы вансяней, которые либо дрочат на динамику, либо ВИ-лаверы, а ЛЧ идеальный сервис-топ для их любимки.
Кажется, это ты сейчас про Мосян.
Ну она его называла идеалом)
это не фанаты ЛЧ, это шипперы вансяней, которые либо дрочат на динамику, либо ВИ-лаверы, а ЛЧ идеальный сервис-топ для их любимки.
Ну вроде шипперы вансяней как раз в большинстве своем считают, что кусты это пиздец?
Что идеального в подобной ебле?