Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
наверное штаны там тоже присутствовали
или не присутствовали, что породило либо моральную травму у ребенка, либо пейринг, когда ребенок подрос
либо пейринг, когда ребенок подрос
Воот, а в другом треде ругались, что СЧ на старика ЦЧ никак не мог запасть. Да он его с детства ждал!
ЛЧ получил 33 удара за 33 старейшин. А не 35 за старейшин и ЛХ с ЛЦЖ. Так что родственники стояли и наблюдали, видимо.
Ну вообще-то ЛЦЖ тоже вполне себе старейшина, да и главу клана хз куда считать, так что может 33 и есть 33.
Я, конечно, слабо верю, что ЛЧ бы поднял меч на брата и дядю, и в ЛХ дерущегося с ЛЧ не верю тоже, но кто их знает, что там было.
Ну вообще-то ЛЦЖ тоже вполне себе старейшина, да и главу клана хз куда считать, так что может 33 и есть 33.
Я, конечно, слабо верю, что ЛЧ бы поднял меч на брата и дядю, и в ЛХ дерущегося с ЛЧ не верю тоже, но кто их знает, что там было.
Мне оч нравился накур, где ЛХ стоит у входа в пещеру и считает: 31, 32, 33... ага, всё, брат успокоился и готов к диалогу. Ванцзи, послушай...
Да там все еще веселее. ЛЧ их, типа, сильно ранил, но вся толпа улетела обратно в ОГ. Так что то ли у ЛЦЖ с ЛХ охрененной грузоподъемности мечи и они способны тащить на себе 33 раненных тела, то ли где-то что-то недоговорили.
По-моему, ЛЧ наказали не за факт ранения старейшин, а за то, что он в принципе поднял на них руку и пошел против воли клана. То есть, поступил как предатель, отступник. Даже если бы он их только поцарапал, это все равно считается.
Их могли ранить, но они все-таки заклинатели, чтобы заклинатель не встал на меч, ему нужно либо быть слабаком, который в принципе не летает, либо лишиться дс, например. Не обязательно он им животы повскрывал.
Текст:
Если верить переводу, то ЛХ и ЛЦЖ постояли в сторонке, пока остальные рубились. Или ЛЧ очень точно направлял меч - так, чтоб не попасть по родичам.
Поэтому я и дядя избрали старейшин, которые всегда высоко ценили Ван Цзи, в количестве тридцати трех человек, и тайно отправились на мечах на поиски.
Если верить переводу, то ЛХ и ЛЦЖ постояли в сторонке, пока остальные рубились. Или ЛЧ очень точно направлял меч - так, чтоб не попасть по родичам.
Чот я каждый раз ржу с 33 и тайно
Но на самом деле это можно прочесть как "нашли 33 и полетели с ними" и как "набрали 33, нас двое плюс оставшиеся".
Мне просто как-то странно представлять, что ЛЧ дерется с толпой ланьских заклинателей, а ЛЦЖ и ЛХ стоят и смотрят. Им логичнее было бы как раз кинуться в первых рядах его унимать, потому что и шансов уговорить больше, и драться с дядей и братом он с большими шансами тормознет...
Боялись, что не тормознет.
Анон как-то предположил, что он рубанул по ним музыкальной волной. По типу как сражался с ЦЧ на Дафань. В принципе, логика в этом есть
Но на самом деле это можно прочесть как "набрали 33, нас двое плюс оставшиеся".
Я не знаю, КАК это можно так прочесть
Отредактировано (2022-02-02 21:43:00)
Может старейшины сами не хотели, чтобы родственники против ЛЧ воевали, под ногами путались. Были уверены, что и так числом возьмут.
Может старейшины сами не хотели, чтобы родственники против ЛЧ воевали, под ногами путались. Были уверены, что и так числом возьмут.
Разбирали "старейшин". Это просто старшие члены клана. По идее они подчиняются главе, то есть выполняют его распоряжения. В отсутствии ЛХ всем рулит ЛЦЖ. Об этом тоже упоминалось в каноне, когда он собрал отряд на вторую осаду ЛЦН.
Так что не они решили, а ЛХ их послал скрутить ЛЧ.
Отредактировано (2022-02-02 22:21:29)
Аноны, а давайте обсудим, кто кого хейтит и почему?
Не срача ради, а просто - причины для хейта у всех свои, бывают довольно интересные, почему бы не поговорить?
Да и объекты для хейта бывают внезапные, передаю привет анонам с хейтом кроликов и АЮ.
Аноны, а давайте обсудим, кто кого хейтит и почему?
ЮЦЮ. За её отношение к детям и постоянный театр одного актера в их присутствии.
Вангую неизбежный срач Даже обидно, я никого не хейчу, есть пара неприятных мне моментов в экранизациях, но в основном фандомный негатив у меня связан как раз со срачами.
Отредактировано (2022-02-03 16:36:56)
Даже обидно, я никого не хейчу
Да вот я тоже. Кроме осликов-кроликов. Ну и ВЧ с ВЛЦ недолюбливаю из-за дунхуа.
Не срача ради
а ты смешной
Я когда новеллу прочел, никого не хейтил, но вот после года в фандоме...
Хейчу ЛЧ, из-за авторского дроча и воплей вансянщиков в стиле "все обосрались, но ЛЧ обосрался лучше всех".
Хейчу Яо, из-за его бешеных фанатов, которые готовы обосрать кого угодно, лишь бы на этом фоне их Яочка смотрелся получше.
Хейчу ВН, тоже из-за фанатов, которые носятся с булочкой/пирожочком/ангелочком, а еще любят взять рандомного анона за пуговицу и вопрошать, почему он не любит ВН и нинсяней.
Старших Цзянов захейтил из-за цзяносрачей, я после канона относился норм, но в срачах таскают цитаты, и я понимаю, что старшие Цзяны пиздец, когда читал, оно не так в глаза бросалось.
Вэней тоже стал подхейчивать из-за секты солнцепоклонников, это жесть, насколько у людей искаженная картина мира, что они на этих картонок дрочить умудряются. Вот уж реально, "я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"
Короче, я не столько хейчу персонажей, сколько группы их неадекватных фанатов, и это отношение накладывается на персонажей.
Отредактировано (2022-02-03 16:37:43)
Никого не хейчу. Есть персонажи, которые мне неинтересны или неприятны, но я и фики про них могу почитать, и уж точно не бегаю с воплями "смотрите, какой мудак, терпеть не могу!".
это жесть, насколько у людей искаженная картина мира, что они на этих картонок дрочить умудряются.
Что тебя удивляет? Это классическая ситуация в фандоме: взять персонажа или группу персонажей, про которых мало информации, накрутить развесистый фанон по своему вкусу и дальше любить этого персонажа/персонажей. По-моему, сплошь и рядом в мультифандоме встречается.
Анон, я тоже не срача ради, но вот меня тоже напрягают фаноны поклонников Вэней, но я уже не первый год в фандоме и последнее время их не вижу и не слышу вне фичков на фб, которые пронзаются на раз. Ладно остальные, там, даже если тут тихо, Твиттер и Контакт могут раздражать, но Вэнями где тебя успели достать?
Короче, я не столько хейчу персонажей, сколько группы их неадекватных фанатов, и это отношение накладывается на персонажей.
И я с тобой, анон! Хотя объекты для хейта у нас отличаются, за три года в фандоме я захейтил вансяней, благодаря группе шипперов, у которых "ЛЧ для ВИ, ВИ для ЛЧ", (сыночку, красные вуали, кроликов сразу терпеть не мог, но сам пейринг нормально воспринимался)
И еще: люто-бешено хейчу третий сезон дунхуа, мечтаю развидеть, но все никак
По-моему, сплошь и рядом в мультифандоме встречается.
This. И в сравнении с каким-нибудь Хаксом сияющих Вэней вообще нет в фандомном пространстве.
И еще: люто-бешено хейчу третий сезон дунхуа, мечтаю развидеть
А что ты в нём хейтишь, кроме странного ЦЧ в финале?
По-моему, сплошь и рядом в мультифандоме встречается.
но тут совсем странный выбор персонажей для дроча. Убогий ВЧ, Вжух, про которого две строчки, ВС, про которого одно имя, ну и ВЧЛ. Они бы еще девушку с яблоками взяли и ваяли нетленки про нее.
но Вэнями где тебя успели достать?
во-первых, на ФБ, во-вторых, здесь, в срачах, которые хоть и редко, но случаются, и явно укушенные солнцепоклонниками аноны начинают доказывать, что Вжух хотел как лучше, дворец для пыток это норма, и историю пишут победители (видимо, Мосян была одна из лидеров Саншота по этой логике).