Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Она хотела, чтобы тот обращал на него внимание. В 7 лет еще рано требовать от всех признания корзины лучшей.
В возрастной категории корзины - почему нет? Да, в сцене привода ВИ этого нет, зато это есть в более поздних сценах, где ЮЦЮ постоянно тычет ЦЧ тем, что он недостаточно хорош.
Тут согласен.
То есть коммент "при чем тут тогда родительские срачи" был не твой?) Я-то на него отвечал, и моей основной мыслью было то, что аушной перестановки было бы недостаточно, чтобы прекратить срачи между ЮЦЮ и ЦФМ, потому что причина их была в ЦФМ, а не в ЦЧ
Вообще считаю, ЮЦЮ бы ни за кого не отдавать, пусть бы себе бегала по ночным охотам да и все. С ее характером с кем-то тяжело ужиться, она ж прямо всеми ногами открещивается от брака, ЦФМ и то спокойнее отнесся, хотя тоже не хотел на ней жениться.
А ЦФМ бы кого-нибудь вроде него самого, поспокойнее. Правда, в итоге ПЛ все равно бы разнесли Вэни.
Отредактировано (2022-02-02 17:43:37)
С ее характером с кем-то тяжело ужиться
Я бы папу-Не попробовал. Не уживутся - так хоть скандалить будут с огоньком.
Это канон, который вытекает из одной сцены и воспоминаний ЦЧ и ЮЦЮ. А в воспоминаниях люди могут быть пристрастны.
Это канон. Другого нет, опровержения этому нет. Все остальное - фантазии анонов.
, в сцене привода ВИ этого нет,
А конфликт вокруг ЦЧ уже есть. И уже сказано, что ЦФМ его ребенок не нравится, потому что похож на мать. У кого угодно будет помбить от пренебрежения ребенком из-за не той конфигурации морды и характера. А ведь ЦЧ еще маленький ребенок, а ЦФМ уже крест поставил.
Другого нет, опровержения этому нет.
И подтверждения нет. Верь в тот вариант трактовки, который тебе нравится.
А конфликт вокруг ЦЧ уже есть. И уже сказано, что ЦФМ его ребенок не нравится, потому что похож на мать. У кого угодно будет помбить от пренебрежения ребенком из-за не той конфигурации морды и характера.
Я с этим согласен, я просто не думаю, что это единственная причина срачей ЮЦЮ и ЦФМ, я думаю, что это одна из причин
Я бы папу-Не попробовал. Не уживутся - так хоть скандалить будут с огоньком.
пожалей папу-Не, он от искажения помрет на первом же году брака
Отредактировано (2022-02-02 17:50:49)
Анон пишет:А конфликт вокруг ЦЧ уже есть. И уже сказано, что ЦФМ его ребенок не нравится, потому что похож на мать. У кого угодно будет помбить от пренебрежения ребенком из-за не той конфигурации морды и характера.
Я с этим согласен, я просто не думаю, что это единственная причина срачей ЮЦЮ и ЦФМ, я думаю, что это одна из причин
Согласен тоже. Одна из.
пожалуй папу-Не, он от искажения помрет на первом же году брака
Вообще-то мы ничего не знаем про мам-Не, но маму НМЦ он как-то пережил, так что кто еще от искажения ци помрет
пожалуй папу-Не, он от искажения помрет на первом же году брака
А вдруг наоборот - закалится так, что голыми руками Вжуха порвет
Подтверждение - слова автора, если уж персонажам не веришь.
Там везде воспоминания персонажей, мысли персонажей, слова персонажей, а не показаны события.
Не, ЮЦЮ за ЦГШ надо было. И пусть бы две гадюки гадючились.
Не, ЮЦЮ за ЦГШ надо было.
У ЦГШ уже есть любимая подружка ЮЦЮ в жёнах, хватит ему.
идут слова автора
Там показаны некие события? Или опять слова?
У ЦГШ уже есть любимая подружка ЮЦЮ в жёнах, хватит ему.
Вот кстати они как-то сдерживались и даже не срались при ЦЦС, на фоне остальных это прямо родительский подвиг.
Вот кстати они как-то сдерживались и даже не срались при ЦЦС
Ну так упоминается, что ЦГШ опасался жены. А про ЦФМ ничего такого не говорится, он бесстрашный был.
Верим в показанные события.
То, как ЛЧ защищав ВИ в пещере не показано. ЛХ соврал.
Кстати, Печать не ВИ сделал. Это не показано. И Яо отца не убивал.
То, как ЛЧ защищав ВИ в пещере не показано. ЛХ соврал.
Я даже не помню, видел ли ЛХ эту пещеру сам. Или знает со слов тех, кто туда ходил.