Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ему лет даже меньше, чем ВИ. Он не все расклады понимает.
Дурак не понимает, что папа его любит. И ВИ тоже дурак не понимает. Все дураки. Один ЦФМ умный.
Он даже не понимает, что он младше ВИ, потому в норме должен немного отставать от ВИ.
Не норма. Он начал тренироваться раньше.
Не приедет. И не заберёт. Потому что всерьёз ЦЧ никто не выгонит, он же Цзян и наследник, а не какой-то там ВИ.
Анон, а ведь ЦГШ в ГСЛ примчался. ЦЦС наследник и ему все равно ничего не будет. Зачем?
Отредактировано (2022-02-02 15:47:38)
А интересно, выпляши ЦЧ на первом уроке у ЛЦЖ, ЦФМ тоже в ответ написал бы: "Ой, ну он всегда такой"? А на ВИ не раз желовались.
Анон, а ведь ЦГШ в ГСЛ примчался. ЦЦС наследник и ему все равно ничего не будет. Зачем?
Какой-то слуга корзине влепил фингал, как не примчаться-то?
Чтоб жена по голове сковородкой не дала, полагаю.
Не норма. Он начал тренироваться раньше.
К 14-15 годам эта разница должна была уже сгладиться, а вот разница в возрасте ещё будет заметна некоторое время.
У них там просто семья перфекционистов, все пытаются прыгнуть выше головы. Если не сами, то подопнуть ЦЧ, чтоб он прыгнул. А ВИ у них отдельный случай - перфекционист-пофигист, уникальный зверь.
Чтоб жена по голове сковородкой не дала, полагаю
А ЦФМ помчался, чтобы ему дала. Мазохист
Какой-то слуга корзине влепил фингал, как не примчаться-то?
Нет этого в каноне. И разборок с ВИ не было.
ВИ — член другого клана, и наверное, было понятно, что конфликт вокруг помолвки. Я лично вообще не вижу причин им приезжать вне зависимости от "будет/не будет", кроме как из-за помолвки. Уехать в ПЛ ВИ и сам был в состоянии.
Анон пишет:Если учесть, что Вжуха в каноне - мизер, откуда такие заключения о его каноничном характере?
Ок давай за Вжуха посремся, все лучше чем цзяносрач
На основании его канонных действий. Сожжение ОГ, разрешение охуевшей корзине-ВЧ свободно использовать Чжулю, уничтожение ЮМЦ, лагерь перевоспитания, запрет ночных охот всем орденам... По мне так вполне достаточно для эгоистичного мудака, которому посрать на всех.
Но как из этого следует, что "ему посрать на собственных детей"?
Он хочет нагнуть другие ордена и возвысить свой, при чем тут эгоизм вообще, и где тут отношение к своим детям?
Но как из этого следует, что "ему посрать на собственных детей"?
хмм, а то, что ВС был на передовой и и его, и ВЧ Вжух отправлял в кланы еще в самом начале, хотя можно было спрятать корзинок в тылу, как это сделали НМЦ и ЦГШ — это "посрать" или наоборот, так любит их и гордится, что разрешает рулить процессом?)
Ну вот отрывок из новеллы
Из него можно понять, что примчались из-за драки. Но меня смущает этот момент:
Оба главы нашли своих сыновей стоящими на коленях и выслушивающими суровое порицание от Лань Цижэня. Отцы стерли пот со лба и завязали праздный разговор, в ходе которого Цзян Фэнмянь поднял вопрос о расторжении помолвки.
Что за сыновья и отцы? ЦЧ наказан не был. Это юнеты так про ВИ и ЦФМ?
Отредактировано (2022-02-02 16:07:31)
Оба главы нашли своих сыновей
Но при этом мне ведь не мерещится, что раньше ВИ и ЦЧ обсуждали, что было бы если бы ЦЧ вмешался в драку? Что это была бы другая ситуация, потому что он настоящий Цзян, а не ВИ?
Раз уж у тебя канон открыт и кусок найден.
хмм, а то, что ВС был на передовой и и его, и ВЧ Вжух отправлял в кланы еще в самом начале, хотя можно было спрятать корзинок в тылу, как это сделали НМЦ и ЦГШ — это "посрать" или наоборот, так любит их и гордится, что разрешает рулить процессом?)
В принципе, и ВС, и ВЧ заметно старше, чем ЦЦС и НХС, прятать их было бы странно, пожалуй.
В новелле Вжух просто непредусмотрительный долбоеб, который считал, что никто ему ничего не сделает.
Я все-таки хуею.
Сначала приходит незамутненный анон с апломбом заявляя, что все дураки, канон не читали и поэтому приписывают слова про девиз вместо ЮЦЮ ЦФМу.
Это опровергается аж 2 раза в каноне, цитаты принесли.
И что? Тут же разрывает жопы у ЮЦЮ-хейтеров и они, забыв о чем вообще речь, начинают вечные песни про токсик ЮЦЮ и бедного ЦФМ, который никого не сравинивал (хотя вот прямо под носом цитаты, что сравнивал и долбил по самооценке ЦЧ).
И виноваты в сраче опять некие ЮЦЮ-лаверы в вакууме!
Что за сыновья и отцы? ЦЧ наказан не был. Это юнеты так про ВИ и ЦФМ?
Ну, может, ВИ был наказан и стоял на гальке, а ЦЧ и ЦЦС стояли перед ЛЦЖ и слушали его ругань
Но при этом мне ведь не мерещится, что раньше ВИ и ЦЧ обсуждали, что было бы если бы ЦЧ вмешался в драку? Что это была бы другая ситуация, потому что он настоящий Цзян, а не ВИ?
Не нахожу такого. Вот дальше диалог ВИ и ЦЧ
Может, это про другой момент?
На самом деле, сам Цзинь Гуаншань тоже никогда не стремился к этой помолвке. Если бы он желал укрепить мощь своего ордена заключением брачных уз, то Орден Юньмэн Цзян был бы не только не единственным, но и не лучшим выбором.
Интересно, а какой лучший? В других великих орденах нет дочерей на выданье.
Сначала приходит
Некий ЮЦЮ-лавер и рвется, потому что с чего-то решил, будто ЮЦЮ засовывают в бордель наставлять сына
у Вэней есть ВЦ
Может, это про другой момент?
мне кажется, Лани должны были наказать обоих - и ВИ, и ЦЦС. потому что неважно, кто наследник, дрались-то оба. просто посадили их в разных двориках/комнатах, наверное, чтобы не было продолжения драки.
и наверное, если бы не все другие жалобы ЛЦЖ на ВИ, из-за одной только драки его бы не выгнали. поэтому ЦЦС и остался.
Цзян Фэнмянь никогда не спешил в другой орден и не добирался до места в один день ради Цзян Чэна, случись с ним что плохое или хорошее,
Интересно как. Ради успехов сына он бы тоже жопу не поднял. Я помню, была какая то тонкость в переводе, которую юнеты упустили.
Видимо, с ВИ. Чтоб надежнее угробить ЮМЦ
Боже, есть ли вещи, в которых ВИ у вас не виноват? Заебали уже, право слово.
Да ты заебал заламывать руки за ВИ.
Если бы ЦЧ позволял себе прекраснодушные поступки и благородные порывы как ВИ (я ВИ не осуждаю, но он именно это и делал), то просто погибли бы оба, а ЮМЦ никогда бы не возродился. У каждого свои приоритеты, но приоритеты ВИ явно не способствуют выживанию.
Анон пишет:На самом деле, сам Цзинь Гуаншань тоже никогда не стремился к этой помолвке. Если бы он желал укрепить мощь своего ордена заключением брачных уз, то Орден Юньмэн Цзян был бы не только не единственным, но и не лучшим выбором.
Значит не в великих есть. Какая разница.
мне кажется, Лани должны были наказать обоих - и ВИ, и ЦЦС. потому что неважно, кто наследник, дрались-то оба. просто посадили их в разных двориках/комнатах, наверное, чтобы не было продолжения драки.
Они и наказали обоих. Там ещё ВИ отправляет ЦЧ полюбоваться ЦЦС на коленях, просто дело в том, что ВИ даже наказание не может нормально отстоять - да, я про тот муравейник.
Отредактировано (2022-02-02 16:20:59)
Не нахожу такого.
Да, получается, что нет. Это я по совокупности так воспринял - потому что ВИ не дал ЦЧ влезть в драку и потом сказал, что хорошо, что ЦЧ не влез (и мне показалось, что дальше он это в шутку перевёл, но сперва говорил серьёзно).